Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на "чакрах" зарыдалпосле твоих слов прочла и я. ржала)

отсыпьте адресокна "чакрах" зарыдал![]()

Не поверишь, как я себя сдерживал, что бы не ответить... Колени кусал, пятки грыз. Но сдержался. Потому что мы - позитивная банда))) Кто нас так обозвал - хз, но нужно соответствовать.на "чакрах" зарыдал![]()
а я писал ей, она посты удалила.Не поверишь, как я себя сдерживал, что бы не ответить... Колени кусал, пятки грыз. Но сдержался. Потому что мы - позитивная банда))) Кто нас так обозвал - хз, но нужно соответствовать.
ну отсыпьте адресок....а то я вас ещё как-нить обозву и .......придётся соответствоватьПотому что мы - позитивная банда))) Кто нас так обозвал - хз, но нужно соответствовать.

попытка номер пять.ну отсыпьте адресок....а то я вас ещё как-нить обозву и .......придётся соответствовать![]()
не обманывай, нормально у нас все на урале))Да не, показалось. На секунду подумал, что ты о сексе поговорить хочешь. У нас на Урале слово "любовь" крайне редко употребляется. В основном - "койка", "впендюрить", "гомосятина", ну еще "роспись под хохлому" - это когда с извращениями. А если слышишь где то "любовь" - значит девушку Любу окликает кто-то.
Привет, Маруша! И я тебя рад видеть! Ты по прежнему свежа и хороша! Или тупо фоты не стареют... Но не суть)) Читал про тромбы и друга брата - соболезную. ТЭЛА страшная вещь. Не застрахован никто. Но не будем о грустном. Как поживаешь, ласточка длинноногая?Гесичек, приветствую ) давненько не видела))
Пронесло (во всех смыслах)
красавчикУругвай уже не в тренде)).Канада, либо Америка (район семи озер что в том, что в другом случае)