Эксперимент

• Автор темы Автор темы Гес
  • Дата начала Дата начала
на "чакрах" зарыдал:rofl:
Не поверишь, как я себя сдерживал, что бы не ответить... Колени кусал, пятки грыз. Но сдержался. Потому что мы - позитивная банда))) Кто нас так обозвал - хз, но нужно соответствовать.

Не поверишь, как я себя сдерживал, что бы не ответить... Колени кусал, пятки грыз. Но сдержался. Потому что мы - позитивная банда))) Кто нас так обозвал - хз, но нужно соответствовать.
а я писал ей, она посты удалила.

Потому что мы - позитивная банда))) Кто нас так обозвал - хз, но нужно соответствовать.
ну отсыпьте адресок....а то я вас ещё как-нить обозву и .......придётся соответствовать:D

Да не, показалось. На секунду подумал, что ты о сексе поговорить хочешь. У нас на Урале слово "любовь" крайне редко употребляется. В основном - "койка", "впендюрить", "гомосятина", ну еще "роспись под хохлому" - это когда с извращениями. А если слышишь где то "любовь" - значит девушку Любу окликает кто-то.
не обманывай, нормально у нас все на урале))

Ну и где ходит этот пропаданец Гес? Опять ушел в запой, как на войну. Или рыбалка вырвала его из наших рядов.

Похоже, Жекина полоса - заразная хрень. Будьте осторожнее.
жека2979, ты бы предохранялся, чтоль...
Короче ситуевина - отгрузил в долг чувака с Оренбурга на 3,5 ляма товаром. Он долго махал муниципальными контрактами, обещал министерские заказы на область и прочая. Решил поверить. В итоге чувак исчез. Поступила инфа, что у него долгов на 25 лямов, везде где мог набрал товара, скинул в полцены и умотал в Таджикистан, бросив семью. Отгрузку в свое время я осуществлял под свою ответственность, в понедельник хотел уже потихоньку сам себе паяльник в задницу засовывать, подготавливаться, ну или квартиру дочи продавать, заработанную непосильным трудом. У чувака только небольшой офис в центре Оренбурга в собственности, склады съемные. Если на всех кредиторов делить - тыщ триста обломится максимум. Рванул с юристом и двумя бодигардами из СБ в Орен. На складах беглеца какие то ушлые типы сгружают книги - перехватил, оказались башкирские кредиторы, договорились, чтоб без скандала на пополам остатки товара поколоть, пока остальные не подтянулись. Подогнал фуру, бомжей - загрузили. При приходе на родном уже складе просчитали - загнал литературы на 3 ляма. С учетом очередности при дележе собственности банкрота - мой долг 200 тыр всего. Это уже фигня. Короче, незакурил только потому, что некогда было.
Жека, марлевую повязку, пожалуйста, не снимай.

Гес, вот жести творятся. Сижу в противогазе. Ибо зараза имеет место быть. . Рад, что у тебя почти получилось решить дела и рад видеть тебя.

K0PEHb, даров. Не спал трое суток. И не хочу, главное. Противогаз не снимай, инкубационный период где то две недели у хвори, погуляй пока "слоником", во избежание. Что тут нового-интересного? Кто кого послал? Где махач был? Ну типа тайны, интриги, расследования?

Да ничего особенного. Систер редко заходит - думает от форума зависима. Ава на месте, я тоже, Ксюша здесь.

Сестра молодец, при живом муже и детях время тратить на "пописдеть" не разумно. Ломка прошла - спасибо дому, пойду к другому. Жду, когда меня отпустит.

Гесичек, приветствую ) давненько не видела))

Гесичек, приветствую ) давненько не видела))
Привет, Маруша! И я тебя рад видеть! Ты по прежнему свежа и хороша! Или тупо фоты не стареют... Но не суть)) Читал про тромбы и друга брата - соболезную. ТЭЛА страшная вещь. Не застрахован никто. Но не будем о грустном. Как поживаешь, ласточка длинноногая?

Гес, спасибо за добрые слова )) Благодаря отказу от курева, вроде действительно удалось приостановить процесс старения)) Поживаю хорошо, впервые за три десятка лет могу сказать, что меня радует петербургская погода. Хочу куда-нибудь рвануть в ближайшее время, пока размышляю... Почитала твои приключения. Молодец, что не закурил при таких каруселях..)

Только что с собственником разговаривал - прощает мне 200 рублёв)) За старания и сноровку))) Сижу довольный и радостный)) Пронесло (во всех смыслах). А еще 3 дня назад об Уругвае думать начинал, чтоб по помойкам - но живому. Короче, если работать над вопросом - всегда можно найти пути максимального снижения негативных последствий.
Maru, тож думаю куданить на рыбалку. Канада, либо Америка (район семи озер что в том, что в другом случае). Подумай, мож согласуем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу