Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это кто у нас так геройствует по утрам?Хотя вот кое-кто у нас в команде бегает утром по темноте). Восхищаюсь)
Спасибо!Всем привет!!!@katenka-82 Добро пожаловать к нам в команду А. Располагайся поудобнее
Кто этот приятнейший человек,который бегает?это кто у нас так геройствует по утрам?
Спасибо!Хотелось бы узнать во сколько утром пробежка?Это @xomo
Только тссс... я этого не говорила
Придет, расскажет. Ну он очень рано бегает.Спасибо!Хотелось бы узнать во сколько утром пробежка?
Придет, расскажет. Ну он очень рано бегает.
Я вот, действительно, такими людьми восхищаюсь. Особенно теми, кто в одиночестве бегает, а не так... за компанию. Сила воли, независимость, упорство. Прям ммм...
Все банальнее. Бегать нравится с плеером. А еще в душ хочется без очереди) и если на дубак в пять утра вышел, то побежишь, главное тепло не одеваться.Придет, расскажет. Ну он очень рано бегает.
Я вот, действительно, такими людьми восхищаюсь. Особенно теми, кто в одиночестве бегает, а не так... за компанию. Сила воли, независимость, упорство. Прям ммм...
Какая очередь??Все банальнее. Бегать нравится с плеером. А еще в душ хочется без очереди) и если на дубак в пять утра вышел, то побежишь, главное тепло не одеваться.
Поэтому надо вернуться до того как все встанут, тогда еще и завтрак приготовить успеешьВся семья с утра просыпается, кто в школу, кто в садик)) а забавная особенность колонок в наших домах в том....
Вся семья с утра просыпается, кто в школу, кто в садик)) а забавная особенность колонок в наших домах в том....
Завидую...но боюсь зимой упасть,когда бегу..ограничиваюсь степпером домаПоэтому надо вернуться до того как все встанут, тогда еще и завтрак приготовить успеешь
Я тоже переживал и все на шипы смотрел.. По парку хорошо. По асфальту обледеневшему медленно и быстро икры забиваются, а так норм, но в мороз ниже 8 я еще не пробовал)Завидую...но боюсь зимой упасть,когда бегу..ограничиваюсь степпером дома
Попробую в пятницу в парке..надеюсь,обойдется без переломовЯ тоже переживал и все на шипы смотрел.. По парку хорошо. По асфальту обледеневшему медленно и быстро икры забиваются, а так норм, но в мороз ниже 8 я еще не пробовал)
Да у нас слякоть пока...Главное без фанатизма. Группы по бегу специально по льду бегают для выработки правильной техники. Главное не спешить.
Вот теперь думаю:это же страшно,наверное,рано так...много там людей в это время?Слякать само оно) бежишь и бежишь, и все мысли, как бы в это не навернуться)) а потом раз и семерку ты
Уже пробежал)