Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По ситуации(есть противопоказания),лучше звуковыеМожно вопрос по профессии? Как ты относишься к электрическим зубным щеткам, не на батарейках? (Можно коротко, без подробностей)
Записала, но в будильнике пока тебя нет, это Наталья поможет нам сделать.А можно мне ещё успеть записаться???? Как-то пропустила я эту 28-дневку! Но мне тоже нужно привыкнуть рано вставать и РАНОЛОЖИТЬСЯСПАТЬ!
Можно ещё успеть?
Спасибо! Это я и хотела узнать.По ситуации(есть противопоказания),лучше звуковые
Доброе утро! Так боялась проспать сегодня, что с пол шестого каждые десять минут подскакивала и на часы смотрела.
Как заработать с помощью интернета?Всё. Все встали - молодцы. На форуме долго не сидим, - не для того мы сражались с матушкой-ленью, лишние минуты выгадывали,чтоб тратить выигранное время на висение в сети.
Хорошего дня!
...и почему восклицательный знак выше перевернутый??¿
как ты переворачиваешь знаки?Как я переворачиваю знаки?!!как ты переворачиваешь знаки?

нет, сейчас уже выключаться поздно. Мы уже летим.Ребята у меня не получилось выключайте меня, в рабочие дни на 10-20 минут позже вставал чем задумано было, все равно полезно было стал более ответственно относится к тому во сколько ложусь спать