Это как ты сама себе назначишь.Один вопрос: до скольки часов подъём считается ранним? До 8:00 или до 9:00?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это как ты сама себе назначишь.Один вопрос: до скольки часов подъём считается ранним? До 8:00 или до 9:00?
Мне кажется,это зависит от времени,которое ты себе устанавливаешьОдин вопрос: до скольки часов подъём считается ранним? До 8:00 или до 9:00?
А как назначишь - сообщи нам, мы отметим в таблице.Один вопрос: до скольки часов подъём считается ранним? До 8:00 или до 9:00?
Всё работает.
мудрено ))я вот думаю, что с просыпанием минут в 10-15 делать.
если сказать, что после этого результат не зачтётся - человека можно размотивировать так, что он до вечера валяться будет...
Предлагаю вот как.. В конце недели, когда я изучаю результаты отчетов, - подсчитывать среднее время просыпания участников. Ну и у кого меньше среднего, - результаты того засчитываются.
хром и мозила и на телефоне и на ноуте? причем будильники в посте видны?Всё работает.
Если нет картинки, а только надпись, виноват браузер.
У меня ощущение, что 10-15 минут - не просыпание)))) Если уж я просыпаю - то минут на сорок!я вот думаю, что с просыпанием минут в 10-15 делать.
если сказать, что после этого результат не зачтётся - человека можно размотивировать так, что он до вечера валяться будет...
Предлагаю вот как.. В конце недели, когда я изучаю результаты отчетов, - подсчитывать среднее время просыпания участников. Ну и у кого меньше среднего, - результаты того засчитываются.
Ну тут ничем не помочь уже.хром и мозила и на телефоне и на ноуте? причем будильники в посте видны?
Эт не претензия, с картинками на самом деле иногда непонятно что делать, чтобы все видели.
безнадёга!Ну тут ничем не помочь уже.
В 7-00 подъем.
В идеале ее переделать, если мы каждый день отчитываемся или не каждый...я уже запутался...вообще формат месячников обычно требует отчет каждый день, не меньше какого-то числа в неделю.
каждый день отмечаемся в будильнике.В идеале ее переделать, если мы каждый день отчитываемся или не каждый...я уже запутался...вообще формат месячников обычно требует отчет каждый день, не меньше какого-то числа в неделю.
или нафиг))
тогда точно менять, но не горит до начала след недели. - всем же потом интересно посмотреть во сколько они вставали все-такикаждый день отмечаемся в будильнике.
А таблицу каждую неделю потом из этих отметок составляю я.