Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые знанияЭкспериментальная Двадцативосьмидневка Рановставательная
Сегодня удалось проснуться в заявленное время (6:20). Урааа))) @#509 Кэп доброе утро Я правильно понимаю, что можно вставать в заявленное время в соответствии со своим рабочим графиком? Мне вот например нужно приучить себя вставать рано утром 5 дней в неделю, а на выходных я люблю поспать чуть подольше... Так можно?
Сегодня удалось проснуться в заявленное время (6:20). Урааа))) @#509 Кэп доброе утро Я правильно понимаю, что можно вставать в заявленное время в соответствии со своим рабочим графиком? Мне вот например нужно приучить себя вставать рано утром 5 дней в неделю, а на выходных я люблю поспать чуть подольше... Так можно?
Встала-встала. Даже не дожидаясь второго сигнала будильника. Есть осознание того, что марафон по ранним подъёмам нужно сочетать с марафоном по ранним отбоям)))
Только наш человек может завести будильник на 6.00, чтобы проснуться и перевести его на 7.00 с мыслью, что есть ещё час сна, а проснуться в 8.00!!!
Это не я сказала, а Михаил Задорнов.
да-да, я и говорю, 5 дней))) с понедельника по пятницу))
если вдруг в какой то из будних дней просплю, буду исправляться в выходные, чтобы команду не тянуть назад
да-да, я и говорю, 5 дней))) с понедельника по пятницу))
если вдруг в какой то из будних дней просплю, буду исправляться в выходные, чтобы команду не тянуть назад
Я сегодня успела из йоги несколько асан сделать, испечь блинчики с капустой и заварить свежий ароматный чай мужу))) На работу летела как олень, поэтому: подъем надо планировать на 6.30 чтобы все успеть.. вот если втянусь, передвину на полчаса раньше))