Новые знания Экспериментальная Двадцативосьмидневка Рановставательная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Ребята, подсчеты результатов будут вестись немного иначе.
считаться будем ежедневно.
Я растолкую как.

Но правила не меняются - надо каждый день отмечать будильник.
Если проспали - ничего страшного. Просто, обозначьте время, во сколько встали.
Обозначенное время будет сравниваться с назначенным вами самими для себя как норма.
Проспанные минуты - записываются в минус.

Побеждает команда, которая меньше минусов набрала за 28 дней.

Извините, что все по ходу уточняется, но я первый раз такой проект веду, и какие-то нюансы становятся понятными уже только в процессе движения.
Вот таблица на сегодня, кто не отметился - до вечера отметьтесь, завтра посчитаем баллы за первый день.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UpQmCY_yinNmQZ7dfapjIzSJosNmTkOgyj3nnCKs7GE/edit#gid=0

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Я растолкую как.

Обозначенное время будет сравниваться с назначенным вами самими для себя как норма.

Извините, что все по ходу уточняется, но я первый раз такой проект веду, и какие-то нюансы становятся понятными уже только в процессе движения.
Вот таблица на сегодня, кто не отметился - до вечера отметьтесь, завтра посчитаем баллы за первый день.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UpQmCY_yinNmQZ7dfapjIzSJosNmTkOgyj3nnCKs7GE/edit#gid=0
это нормально, энидневка устаканивается)

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Такс, а если я решила 5 дней в неделю вставать рано, а в выходные отсыпаться как сурок, то не считается же что я сегодня проспала? У меня с НГ выходные съехали на понедельник-вторник. Последние выходные в этом году, между прочем. И спала я сегодня до 8.30:oops:

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Такс, а если я решила 5 дней в неделю вставать рано, а в выходные отсыпаться как сурок, то не считается же что я сегодня проспала? У меня с НГ выходные съехали на понедельник-вторник. Последние выходные в этом году, между прочем. И спала я сегодня до 8.30:oops:
Как последние? 00

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
У меня ощущение, что 10-15 минут - не просыпание)))) Если уж я просыпаю - то минут на сорок!

Мой ранний подъём - не позже 9.00! Внесите в таблицу, пожалуйста.
Тут дело в том, сделали мы с утра что хотели или нет. Если сделали, то пошли просветленные и морально удовлетворённый на работу, и пофик на 15 минут просыпа от заявленного. Если встали во время, но бездарно поеб... просидели выигранное время за компом, то нафига такой энтузиазм нужен. Раннее вставание ради раннего вставания)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Тут дело в том, сделали мы с утра что хотели или нет. Если сделали, то пошли просветленные и морально удовлетворённый на работу, и пофик на 15 минут просыпа от заявленного. Если встали во время, но бездарно поеб... просидели выигранное время за компом, то нафига такой энтузиазм нужен. Раннее вставание ради раннего вставания)
Соглашусь отчасти. Раннее вставание для меня лично сокращает время, проведенное за компом))) В том числе и на форуме. Но для того, чтобы рано вставать, нужно привыкнуть раньше ложиться. Вот в этом - основная сложность...

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я растолкую как.

Табличка замечательная. Один вопрос: а в выходные можно попозже вставать? Один выходной день можно? Или прям жёстко-жестко?

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Табличка замечательная. Один вопрос: а в выходные можно попозже вставать? Один выходной день можно? Или прям жёстко-жестко?
нет, мы ж не звери!
Считать будем так: все подъёмы минута-в-минуту приносят команде по 100 баллов.
Из них вычитаются минуты тех, кто проспал.
В выходные - просыпания в минусы не засчитываются, но подъём минута-в-минуту даёт команде 100 баллов.
Те, кто просыпают - могут добрать потерянные очки в выходные... Если очень переживают за команду.

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
нет, мы ж не звери!
В выходные - просыпания в минусы не засчитываются, но подъём минута-в-минуту даёт команде 100 баллов.
Те, кто просыпают - могут добрать потерянные очки в выходные... Если очень переживают за команду.
я завтра эту гениальную схему в первом сообщении темы опубликую ))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
нет, мы ж не звери!
Прикольненько. Посмотрим, что из этого получится. А с новогодними каникулами что делать будем?

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Прикольненько. Посмотрим, что из этого получится. А с новогодними каникулами что делать будем?
у всех прямо каникулы? У меня 1 января и всё.
Ну да ведь я приглашала в дистанцию тех, кто хочет выработать привычку. А не просто тупо выполнит план вставания. А для вырабатывания привычки длинные каникулы вредны. передышку в 2 выходных понимаю (хотя у меня 1), но каникулы.. Зачем тогда сюда записываться? Долго спать в каникулы мы и без рановставательной 28-дневки сумеем.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
у всех прямо каникулы? У меня 1 января и всё.
Ну да ведь я приглашала в дистанцию тех, кто хочет выработать привычку. А не просто тупо выполнит план вставания. А для вырабатывания привычки длинные каникулы вредны. передышку в 2 выходных понимаю (хотя у меня 1), но каникулы.. Зачем тогда сюда записываться? Долго спать в каникулы мы и без рановставательной 28-дневки сумеем.
Тоже логично. Посмотрим, как оно сложится с каникулами.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.043
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем, хотя у нас уже скоро обед!
1472561836_600-2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу