Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно я? Что делать-то надо?Это не проблема. Только нужен капитан )
Неа, если хочешь нормально вставать, надо вставать всегда одинаково. Ну +/- полчаса.наверно надо в списке указать вставание на будни и на выхи
Я за!можно я? Что делать-то надо?
О, Валентин, ты для меня не досягаем)))и меня впиши - подъем 5-20, 5-10 или 5-05, не люблю ровное время и будильник не слышу.
А давайте я в 6.05 буду вставать. Правда у меня бывает так: встаю, пью чай и снова ложусь
Если человек встает - то он встает. Или он заболел.а так м-м-м-м... Вот вопрос. Считать так или нет?
Не считать ни в коем случае))а так м-м-м-м... Вот вопрос. Считать так или нет?
Готовишься? Заранее отсыпаешься?
Или он ЖеняИли он заболел.
Вот лично у меня именно такая проблема. Так что в частности я буду в этом марафоне себе засчитывать день, только если обратно не улеглась))А давайте я в 6.05 буду вставать. Правда у меня бывает так: встаю, пью чай и снова ложусь
У нас в бригаде все одновременно жаворонки и совы - одну неделю встаём до 6 утра, другую неделю до часу ночи работаем и ничего, не паримся Хотя, был бы выбор большинство с утра бы только работали.Я - сова. Трудно быть совой. И мне необходимо превратиться в жаворонка.
Сегодня день подготовительный. Завтра -первый.
Условия - назначаем себе время подъёма - у меня это 6.40 и встаём так 10 дней подряд. Без исключений.
Сюда в течение дня надо скинуть отчет. Два варианта: "Получилось" - "Проспал".
Одно просыпание - выбор и шанс.
Два - выход из десятидневки.
Я пока одна тут участвую. Если кто-то хочет со мной - привет, давайте вместе.
Готово Организовать это 10-30-ти дневку Впрочем, вы все уже практически сделалиможно я? Что делать-то надо?
думаю, что надо уточнить сроки вставания .. Вставать важно не рано, а во столько, во сколько надо. Иногда смены чередуются..Потому - каждый себе назначает индивидуальный график и выполняет его.У нас в бригаде все одновременно жаворонки и совы - одну неделю встаём до 6 утра, другую неделю до часу ночи работаем и ничего, не паримся Хотя, был бы выбор большинство с утра бы только работали.
Не поможет.Вам однозначно нужен чеклист с отметками по времени вставания
Нормально они их гоняют.Не поможет.
Только "Ротааа! Паадъём! ".... мать, мать ,мать