Новые знания Экспериментальная Двадцативосьмидневка Рановставательная

• Автор темы Автор темы #509
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Никогда бы так себя не заставила, если бы не наша компания;)
image
Надеюсь, мы продолжим дальше)

Даааа! Пораньше ложиться - ключевая проблема!
Привет, капитан!
Заболела я, днем сплю, ночью тоже сплю, не просыпаюсь, в общем:( Если можно, то отметь это как-то, что больничный. Со вторника на работу, поэтому вставать буду всё равно, болеть мне низя. Если болеть в нашем марафоне нельзя, то я пойму. Так обидно, все праздники в постели.:cry:

Привет, капитан!
Заболела я, днем сплю, ночью тоже сплю, не просыпаюсь, в общем:( Если можно, то отметь это как-то, что больничный. Со вторника на работу, поэтому вставать буду всё равно, болеть мне низя. Если болеть в нашем марафоне нельзя, то я пойму. Так обидно, все праздники в постели.:cry:
Болеть можно. Но не нужно. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! Печалька... Заболеть в праздники. Конечно, отмечу больничный.
Выздоравливай.jpg

Привет, капитан!
04.gif

Всем доброго дня! Проснулась рано, отметилась, а вот добраться до компа получилось только что. Гостей проводила и что то взгрустнулось. Так хорошо встречать, а вот провожать....
Картинки-с-добрым-утром-прикольные-друзьям-4.jpg

Всем доброго дня! Проснулась рано, отметилась, а вот добраться до компа получилось только что. Гостей проводила и что то взгрустнулось. Так хорошо встречать, а вот провожать....
Посмотреть вложение 543400
Светлана, не грусти! Гости - это такая субстанция - еще появятся. А пока можно и отдохнуть от них в тишине - тоже ведь хорошо?

Светлана, не грусти! Гости - это такая субстанция - еще появятся. А пока можно и отдохнуть от них в тишине - тоже ведь хорошо?
Да, просто нужно время привыкнуть, что дома пусто, а потом все войдет в прежний ритм. Наталья, все хочу попросить, ты не можешь дать ссылку на видео "Цигун для начинающих". Ты давала ссылку в Помодорке, но я вот не скопировала себе. Хочу попробовать, давно присматриваюсь к Цигун. Надо с чего то начинать.

Всем доброго утра и рождества!
Наверное пока не выйду на работу, во время вставать не получится!
Я опять проспал!!!Посмотреть вложение 543469
Значит просто мотивации вставать ложится не хватает. Мне если честно времени жалко на сон. Столько всего успеть надо. Но встаю я каждый раз для чего то вполне конкретного.

Да, просто нужно время привыкнуть, что дома пусто, а потом все войдет в прежний ритм. Наталья, все хочу попросить, ты не можешь дать ссылку на видео "Цигун для начинающих". Ты давала ссылку в Помодорке, но я вот не скопировала себе. Хочу попробовать, давно присматриваюсь к Цигун. Надо с чего то начинать.
Лови, Светик, занимайся на здоровье, этот курс один из самых лучших для начала. А дальше сама почувствуешь, что тебе нужно. Занимайся минимум месяц, если меньше, то не поймешь эффекта.

Доброе утро!Честно,только проснулась,правда в госях была и легла в 5(это мое время вставания).Поэтому-выходной!Всех-С Рождеством!
merry-christmas-new-year-6830.jpg

Привет!
Своё присутствие на форуме второй день подряд считаю путем к выздоровлению:D
Правда дрыхла прилично сегодня, вчера к вечеру опять температура поднялась.

Привет!
Своё присутствие на форуме второй день подряд считаю путем к выздоровлению:D
Правда дрыхла прилично сегодня, вчера к вечеру опять температура поднялась.
10340742.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу