Я тоже жирненькаяНикогда не понимала вегетарианцев, да и почему то все знакомые веганы в окружении жирненькие А кто не жирненький тому повезло с обменом веществ (есть много сахара и не толстеть), но таких единицы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже жирненькаяНикогда не понимала вегетарианцев, да и почему то все знакомые веганы в окружении жирненькие А кто не жирненький тому повезло с обменом веществ (есть много сахара и не толстеть), но таких единицы.
А мне не нравится, что на этом форуме вообще такие вопросы встают. Вот и не могу пройти мимо. Ну правда., это же можно к запретным темам приравнять? Однозначно, столь же провокационное, как тема религии и политики. Ну к чему это тут?Так и идите себе мимо))
СпасибоАнечка,тебе это вобще не нужно .Ты красотка .
Я тоже жирненькая
Я пожалуй соглашусь что вегетарианство это не так полезно как бросить курить и бухать ....А мне не нравится, что на этом форуме вообще такие вопросы встают. Вот и не могу пройти мимо. Ну правда., это же можно к запретным темам приравнять? Однозначно, столь же провокационное, как тема религии и политики. Ну к чему это тут?
А если я захочу искать единомышленников в пожирании младенцев? Поддержите?В чём проблема? Разве кому-то что-то навязывают?
Человек просто ищет единомышленников. И если есть такая потребность (не есть мясо), то кто в праве навязывать своё мнение?
Это не вброс «Мясоеды VS Вегетарианцы.
о! исчо! дообраяя- добраЯ!Ок, высылаю вам посуду а вы убираетесь из темы
А если кому то приплохеет во время этой стрдневки?это каждому надо сдать куча анализов чтобы врач допустил его до этого. Вот только вчера узнала что без белка я крякнуЯ за ,предлагаю оставить.Это даже не переход на вегетарианство,а всего лишь стодневка без мяса и рыбы.Можем провести голосование,и отказаться на сто дней только от мяса.Это предложение новой стодневки для поддержания организма,оздоровления,никто не бросается ни в какие крайности,и не агитирует становиться вегетарианцами.( Сама боюсь ).Предлагаю объедениться тем,кто хочет провести воздержание от мяса (я бы все-таки и рыбу захватила,тут надо голосовать).
Ересь сейчас несете вы. Человек предложил, тем, кто хочет, на 100 дней отказаться от мяса, причем здесь религия и политика?А я настаиваю на агрессивных обвинениях в бреде. Ибо уверена, что это бред и зло, насаждения которого вредит людям, их здоровью, телесному и здоровью мозга, поэтому я бы это все приравняла к темам о политике и религии. Не стоит нести ересь в массы.
Так может и йогу запретим? Она оскорбляет чувствва православных возможно?А мне не нравится, что на этом форуме вообще такие вопросы встают. Вот и не могу пройти мимо. Ну правда., это же можно к запретным темам приравнять? Однозначно, столь же провокационное, как тема религии и политики. Ну к чему это тут?
о, как вас от голода колбасит...Так и идите себе мимо))
Меня нет. Я ем мясо и все что пожелаю. Меня колбасит от вас тролей.о, как вас от голода колбасит...
Это спорт. Ее-то за что? Тема вегетарианства всегда вызывает непримиримые чувства, поэтому я считаю,должна быть табу. Ну а мое мнение, это несет непоправимый вред здоровью, поэтому должна быть запрещена к насаждению и по этой причине в том числе. Слишком неоднозначно. Не тот формат все же.Так может и йогу запретим? Она оскорбляет чувствва православных возможно?
какая ты смешная...сама ты - тролль!Меня нет. Я ем мясо и все что пожелаю. Меня колбасит от вас тролей.
Тата, повторюсь - это не вброс в болтологии. Никто вопросов не задавал - «есть мясо или нет?».А мне не нравится, что на этом форуме вообще такие вопросы встают. Вот и не могу пройти мимо. Ну правда., это же можно к запретным темам приравнять? Однозначно, столь же провокационное, как тема религии и политики. Ну к чему это тут?
Мой отец был мясоедом всю жизнь,умер в 58 от рака болел 20 лет. 5 последних лет раком.Если вам не подходит эта стодневка,не нужно.На свете еще много курящих людей и пока они считают ,что это нормально.А у меня гемоглобин сразу по нулям. Блин, ну для меня э то из разряда сказки про кота, которому когда нечего делать, он лижет яйца. Не видела ни одного здорового и вменяемого вегана в жизни. Кто хочет от сердечной недостаточности в районе 50-ти ласты склеить, велкам.
Я ответила ниже. Это все равно, что предложить, к примеру, стодневку поклонеия Греческим богам. Не к месту вообще.Ересь сейчас несете вы. Человек предложил, тем, кто хочет, на 100 дней отказаться от мяса, причем здесь религия и политика?
Я вполне себе мирный человек и если кто то что затеял не полезу обсирать просто потому что так мне надо. В отличие от вас уважаемая.какая ты смешная...сама ты - тролль!
Агрессия идет только от вас с Татой и Анатолием.обчее осчусчение...что тут веги уже изначально какие-то недобрые...мягко говоря...наглядное пособие - как сказывается отказ от мяса и рыбы ( без религиозной поддержки) .
Мне откровенно наплевать на твое мнение. Ты меня задолбала своими нравоучениями.Иди учи своих детей. Меня не надо)Тата, повторюсь - это не вброс в болтологии. Никто вопросов не задавал - «есть мясо или нет?».
Если тебя не интересует этот проект, то не стоит навязывать своё мнение тем, кому интересна эта тема