Клуб Экспериментальное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Никогда не понимала вегетарианцев, да и почему то все знакомые веганы в окружении жирненькие :giggle: А кто не жирненький тому повезло с обменом веществ (есть много сахара и не толстеть), но таких единицы.
Я тоже жирненькая:facepalm:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Так и идите себе мимо))
А мне не нравится, что на этом форуме вообще такие вопросы встают. Вот и не могу пройти мимо. Ну правда., это же можно к запретным темам приравнять? Однозначно, столь же провокационное, как тема религии и политики. Ну к чему это тут?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А мне не нравится, что на этом форуме вообще такие вопросы встают. Вот и не могу пройти мимо. Ну правда., это же можно к запретным темам приравнять? Однозначно, столь же провокационное, как тема религии и политики. Ну к чему это тут?
Я пожалуй соглашусь что вегетарианство это не так полезно как бросить курить и бухать ....

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
В чём проблема? Разве кому-то что-то навязывают?
Человек просто ищет единомышленников. И если есть такая потребность (не есть мясо), то кто в праве навязывать своё мнение?
Это не вброс «Мясоеды VS Вегетарианцы.
А если я захочу искать единомышленников в пожирании младенцев? Поддержите?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я за ,предлагаю оставить.Это даже не переход на вегетарианство,а всего лишь стодневка без мяса и рыбы.Можем провести голосование,и отказаться на сто дней только от мяса.Это предложение новой стодневки для поддержания организма,оздоровления,никто не бросается ни в какие крайности,и не агитирует становиться вегетарианцами.( Сама боюсь :cold:).Предлагаю объедениться тем,кто хочет провести воздержание от мяса (я бы все-таки и рыбу захватила,тут надо голосовать).
А если кому то приплохеет во время этой стрдневки?это каждому надо сдать куча анализов чтобы врач допустил его до этого. Вот только вчера узнала что без белка я крякну

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
А я настаиваю на агрессивных обвинениях в бреде. Ибо уверена, что это бред и зло, насаждения которого вредит людям, их здоровью, телесному и здоровью мозга, поэтому я бы это все приравняла к темам о политике и религии. Не стоит нести ересь в массы.
Ересь сейчас несете вы. Человек предложил, тем, кто хочет, на 100 дней отказаться от мяса, причем здесь религия и политика?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так может и йогу запретим? Она оскорбляет чувствва православных возможно?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Так может и йогу запретим? Она оскорбляет чувствва православных возможно?
Это спорт. Ее-то за что? Тема вегетарианства всегда вызывает непримиримые чувства, поэтому я считаю,должна быть табу. Ну а мое мнение, это несет непоправимый вред здоровью, поэтому должна быть запрещена к насаждению и по этой причине в том числе. Слишком неоднозначно. Не тот формат все же.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тата, повторюсь - это не вброс в болтологии. Никто вопросов не задавал - «есть мясо или нет?».
Если тебя не интересует этот проект, то не стоит навязывать своё мнение тем, кому интересна эта тема

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у меня гемоглобин сразу по нулям. Блин, ну для меня э то из разряда сказки про кота, которому когда нечего делать, он лижет яйца. Не видела ни одного здорового и вменяемого вегана в жизни. Кто хочет от сердечной недостаточности в районе 50-ти ласты склеить, велкам.
Мой отец был мясоедом всю жизнь,умер в 58 от рака болел 20 лет. 5 последних лет раком.Если вам не подходит эта стодневка,не нужно.На свете еще много курящих людей и пока они считают ,что это нормально.
Вегетарианцами также являются Мадонна, Брэд Питт, Адам Левайн, Майк Тайсон, Гвинет Пэлтроу, Том Круз, Наталья Орейро, Ким Бейсингер, Алек Болдуин, Билл Клинтон, Энн Хэтэуэй, Пол Маккартни, Блейк Лайвли, Наоми Уоттс, Оливия Уайлд, Леона Льюис, Джессика Честейн, Кристен Белл, Натали Портман, Моби, Хоакин Феникс, Нелли Фуртадо, Монсеррат Кабалье, Елка, Ричард Гир, Ума Турман, Памела Андерсон, Эрик Робертс, Джулия Робертс, Николай Дроздов и Валерия Гай-Германика. Больше читайте здесь: https://lady.tsn.ua/zvezdy/zvezdy/zvezdy-vegetariancy-618193.html
Похоже,что все эти люди больные калеки.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ересь сейчас несете вы. Человек предложил, тем, кто хочет, на 100 дней отказаться от мяса, причем здесь религия и политика?
Я ответила ниже. Это все равно, что предложить, к примеру, стодневку поклонеия Греческим богам. Не к месту вообще.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
какая ты смешная...сама ты - тролль!
Я вполне себе мирный человек и если кто то что затеял не полезу обсирать просто потому что так мне надо. В отличие от вас уважаемая.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
обчее осчусчение...что тут веги уже изначально какие-то недобрые...мягко говоря...наглядное пособие - как сказывается отказ от мяса и рыбы ( без религиозной поддержки) .
Агрессия идет только от вас с Татой и Анатолием.
Я не веган, сейчас индейку готовлю, но хочу попробовать отказаться от мяса в компании. Каким местом мои хотелки касаются вас?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Тата, повторюсь - это не вброс в болтологии. Никто вопросов не задавал - «есть мясо или нет?».
Если тебя не интересует этот проект, то не стоит навязывать своё мнение тем, кому интересна эта тема
Мне откровенно наплевать на твое мнение. Ты меня задолбала своими нравоучениями.Иди учи своих детей. Меня не надо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу