Клуб Экспериментальное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я предложила объединиться тем,кто хочет пожить без мяса.Я не предлагала мясоедам,кто не хочет этого попробовать,отказаться от мяса.Вы плохо читаете тему.Это решение исключительно мое,я спрашиваю: Кто хочет еще? .Все крутится вокруг вменяемости читающего.
Я вообще-то писала исключительно про пост, где Вы утверждали, что нужно каждые 5 лет менять систему питания. Или Вы копируете , не читая?

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не нужно со мной спорить. Вы просто взялись за тему, в которой ничего не понимаете. Хоть это признайте.
В теме вегетарианцы,которые живут без мяса,я присоединяюсь к ним,а не провозглашаю присоединиться ко мне.Мало этого,я предлагаю не ПРИсоединиться,а ОБЪЕДИНИТЬСЯ,почувствуйте разницу.

Реакции: Inoe

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вообще-то писала исключительно про пост, где Вы утверждали, что нужно каждые 5 лет менять систему питания. Или Вы копируете , не читая?
Я высказала свою мысль,если вы против,это ваше мнение.Я никому его не навязывала.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В теме вегетарианцы,которые живут без мяса,я присоединяюсь к ним,а не провозглашаю присоединиться ко мне.Мало этого,я предлагаю не ПРИсоединиться,а ОБЪЕДИНИТЬСЯ,почувствуйте разницу.
Так и пишите. А не "Почему вы решили,что у меня нет опыта?" Ну людей в заблуждение не вводите. Придут, подумают _ о опытная тетка... А оказывается она сама не знает, за что берется. Давайте уж не строить из себя профи, если Вы им не являетесь. Я только по этому поводу , если что.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

Вы же сами писали, что никогда не были вегетарианкой и здесь просто решили попробовать. Я это не решила, я это увидела из Ваших постов. В массы Вы несете, потому как уверенно публикуете например инфу, что каждые 5 лет нужно менять систему питания. Опыт у Вас откуда, извините? Вы ж не жили без мяса. Зачем вводить людей в заблуждение? Уж правду хоть говорите, раз народ подтягиваете...
Ну вот не надо из "масс" делать баранов, которые тупо за первым попавшимся "гуру" пойдут беззаветно в веганство и прочие тяжкие)
Тут люди взрослые, сами разберутся чего им надо. И не думаю, что кто-то здесь нуждается в "защите" в Вашем лице от необоснованных рекомендаций, так же как и автор этих рекомендаций вряд ли нуждается в Ваших поправках.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так и пишите. А не "Почему вы решили,что у меня нет опыта?" Ну людей в заблуждение не вводите. Придут, подумают _ о опытная тетка... А оказывается она сама не знает, за что берется. Давайте уж не строить из себя профи, если Вы им не являетесь. Я только по этому поводу , если что.
Пусть думают своей головой,а не надеются на чужую тетю.;)

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот не надо из "масс" делать баранов, которые тупо за первым попавшимся "гуру" пойдут беззаветно в веганство и прочие тяжкие)
Тут люди взрослые, сами разберутся чего им надо. И не думаю, что кто-то здесь нуждается в "защите" в Вашем лице от необоснованных рекомендаций, так же как и автор этих рекомендаций вряд ли нуждается в Ваших поправках.
Ну да, конечно... Я Вам , если что, не писала. Автор, я думаю, в состоянии ответить сам. Я вас ни от чего не отговаривала и ни к чему не призывала.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну да, конечно... Я Вам , если что, не писала. Автор, я думаю, в состоянии ответить сам. Я вас ни от чего не отговаривала и ни к чему не призывала.
Вы мусолите то,на что ответили в первых 40 страницах темы.Вы повторяетесь.Перечитайте тему,там все озвучено.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вы мусолите то,на что ответили в первых 40 страницах темы.Вы повторяетесь.Перечитайте тему,там все озвучено.
Я все перечитала. Потому и говорю - у Вас нет опыта, знаний, поэтому не стоит публиковать свои посты, как утверждения. Вот и все.

A

Alegoria

Ну вы ж беспокоитесь за "массы", которые будут читать про смену системы питания, вот я, как представитель этих масс, Вам и ответила) мож, ещё кто ответит, а как иначе узнавать мнение народа, особенно если у вас такое сильное беспокойство за здоровье других)

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

Да даже с опытом и знаниями не всегда стоит публиковать свои посты как утверждения в таких сферах как питание или образ жизни))) ибо в любом случае все индивидуально.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вы ж беспокоитесь за "массы", которые будут читать про смену системы питания, вот я, как представитель этих масс, Вам и ответила) мож, ещё кто ответит, а как иначе узнавать мнение народа, особенно если у вас такое сильное беспокойство за здоровье других)
Мадам, Вам нравится слово "массы"?) Из поста в пост повторяетесь.. Видя Вас, стишок вспоминается: "нас все равно не сбить с пути, нам пофигу куда идти". Удачи ))

A

Alegoria

nachtigal, расскажите лучше почему вы отказались от мяса и молока? Я так поняла по здоровью? А при каком заболевании это нельзя? И что изменилось? Ушёл ли лишний вес если он был? для меня важен конкретно пункт с весом.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да даже с опытом и знаниями не всегда стоит публиковать свои посты как утверждения в таких сферах как питание или образ жизни))) ибо в любом случае все индивидуально.
Жизнь это обретение опыта.Если вашей мамы аллергия на мандарины,по опыту не стоит детям давать этот продукт,а он им подходит.Чем поможет опыт мамы? Обретение любого опыта идет через ощущения,желание и действие.Захотели чего-то,подумали своей головой,готов рисковать-не готов,приняли решение,и в зависимости от него делаешь или нет.
А не боишься,о,мне сказали,надо сделать,или о человек не делал,я тоже не буду,доверять нужно себе.Получили информацию,переварили,подумали и...делай,как считаешь нужным.

A

Alegoria

Жизнь это обретение опыта.Если вашей мамы аллергия на мандарины,по опыту не стоит детям давать этот продукт,а он им подходит.Чем поможет опыт мамы? Обретение любого опыта идет через ощущения,желание и действие.Захотели чего-то,подумали своей головой,готов рисковать-не готов,приняли решение,и в зависимости от него делаешь или нет.
А не боишься,о,мне сказали,надо сделать,или о человек не делал,я тоже не буду,доверять нужно себе.Получили информацию,переварили,подумали и...делай,как считаешь нужным.
Так естественно, у всех своя голова на плечах, поэтому мне представляется излишним огораживание человека от какой- либо информации с целью информационной защиты в интернете, где такой информации все равно тьма. Скорее всего, тут цель вообще не забота о других, а показать, что кто-то в инете неправ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу