"Урбеч", "булуг" и "перлотто"))))А мне сегодня Урбеч пропиарили))
А из булуга иди перловки можно офигенный плов или перллотто))) зафигачить))
????? -расшифруй
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Урбеч", "булуг" и "перлотто"))))А мне сегодня Урбеч пропиарили))
А из булуга иди перловки можно офигенный плов или перллотто))) зафигачить))
Урбеч - паста ореховая из разных делают, говорят самая белковая из льняного семени, круче фасоли."Урбеч", "булуг" и "перлотто"))))
????? -расшифруй
Урбеч - паста ореховая из разных делают, говорят самая белковая из льняного семени, круче фасоли.
Булуг - тупо описка)))) булгур. Крупа.
Перлотто - это как ризотто, только из перловки)))))
А вообще очень люблю перловку из нее много чего можно делать))) даже по китайски)))) или по восточному наверно скорее)))
Агар-агар вам в помощь
- Доброй ночи! Возник вопрос: мы желе едим? Оно ж из желатина, а он, вроде, из костей делается
Ага )))))
Спасибо, забыла про негоАгар-агар вам в помощь
А зачем? У "источника" ведь тоже личные фантазии. На форум не идут за консультацией специалистов, на форуме делятся личным опытом, силами и надеждами. Если опыт заинтересовал и вдохновил на действия, то уже можно копать спец. литературу и обращаться к специалистам.Вы хоть после своих таких статей дайте людям источник. Ваши это личные фантазии, или подкрепленные.
Я сначала замачиваю на ночь, потом варю часа 2 в соленой воде, потом добавляю томатную пасту, немного воды в которой он варился, морковь с луком обжаренные, сверху сметану и в духовку на какое-то время (по вкусу и виду).Расскажи,пожалуйста,как запекать нут.
Ну понятно... Интересно как Вы свою систему питания через 5 лет поменяете? Раз согласны с мнением автора поста. Ваш молчаливый одобрямс же об этом говорит. И эт... Ассоциации у вас странные конечно. Еда и коляска. Вы коляску хоть внутрь не принимаете надеюсь?А зачем? У "источника" ведь тоже личные фантазии. На форум не идут за консультацией специалистов, на форуме делятся личным опытом, силами и надеждами. Если опыт заинтересовал и вдохновил на действия, то уже можно копать спец. литературу и обращаться к специалистам.
К примеру, выбираем мы с женой коляску, понятное дело, что на сайте производителя все лучшие стороны этой коляски описаны, мы заходим на форум и читаем отзывы о колясках, "Да, такая то модель хороша, но из-за того что передние колеса маленькие, то то плохо, или что тормозная система выходит быстро из строя или еще какое неудобство", или же наоборот, какие то положительные качества отмеченные пользователями.
Нас "потребителей", разводят "источники" только так. "Не тормози - сникерсни", втюхают любую фигню и подкрепят это заключением специалистов, типа кушайте, дорогие, это полезно для здоровья.
А на счет: "Только поддерживающее питание,для хорошего функционирования,рацион нужно полностью пересматривать практически каждые пять лет.", то сколько людей, столько и мнений. Ни стоит из этого проблему разводить.
Для меня, в начале пути это вообще мимо ушей пролетело. Да, я за 50 лет не то что пересматриваю, я первый раз в жизни формирую свой личный рацион, а то ел что дают, а если не дают, шел покупать, что продают, из того что продают выбирал что мне больше нравится. Главное было набить желудок, а там он пусть сам разбирается, что ему полезно усваивает, что нет, то не надо Вот сформируем , тогда и будет видно, раз в год пересматривать, раз в пять лет, или вообще, больше не трогать, установить строго настрого семейную традицию на "Завтрак овсянка, на обед овсянка, на ужин котлеты.... из овсянки:"
Мне то как раз проще, я мясо не принимаю внутрь.Вы коляску хоть внутрь не принимаете надеюсь?
Да это я с Вашего первого поста понялаМне то как раз проще, я мясо не принимаю внутрь.
Почему вы решили,что у меня нет опыта? Мне не 15 лет,а сорок,я знаю на собственном опыте,как чувствует себя тело в разные годы,с разным питанием,с разными физическими нагрузками.Откуда у вас такая уверенность,что я что-то несу в массы.Я высказываю мысли общепризнанные,и прожитые своим опытом.Наоборот,я же не размышляла об этом в 15,мало ли,что говорили,я себя с любым питанием хорошо чувствовала,а за 40 лет не только я ,но и окружающие и болели,и менялись..."Только поддерживающее питание,для хорошего функционирования,рацион нужно полностью пересматривать практически каждые пять лет."
Ужас просто) Ну откуда Вы это берете и с такой уверенностью несёте в массы? Ни спец.образования, ни опыта - но уверенное вещание. Вы хоть после своих таких статей дайте людям источник. Ваши это личные фантазии, или подкрепленные. Если подкрепленные - то кем. Ну блин, слов нет.
Какие могут быть фантазии на середине жизни,вы сомневаетесь в моей адекватности,с тем же успехом, я могу сказать,что вы опираетесь на свой опыт жизненный и у вас его было мало,вы не меняетесь в течение жизни,вероятно,из тех людей,что никогда не болеют и всегда в одном весе."Только поддерживающее питание,для хорошего функционирования,рацион нужно полностью пересматривать практически каждые пять лет."
Ужас просто) Ну откуда Вы это берете и с такой уверенностью несёте в массы? Ни спец.образования, ни опыта - но уверенное вещание. Вы хоть после своих таких статей дайте людям источник. Ваши это личные фантазии, или подкрепленные. Если подкрепленные - то кем. Ну блин, слов нет.
Вы же сами писали, что никогда не были вегетарианкой и здесь просто решили попробовать. Я это не решила, я это увидела из Ваших постов. В массы Вы несете, потому как уверенно публикуете например инфу, что каждые 5 лет нужно менять систему питания. Опыт у Вас откуда, извините? Вы ж не жили без мяса. Зачем вводить людей в заблуждение? Уж правду хоть говорите, раз народ подтягиваете...Почему вы решили,что у меня нет опыта? Мне не 15 лет,а сорок,я знаю на собственном опыте,как чувствует себя тело в разные годы,с разным питанием,с разными физическими нагрузками.Откуда у вас такая уверенность,что я что-то несу в массы.Я высказываю мысли общепризнанные,и прожитые своим опытом.Наоборот,я же не размышляла об этом в 15,мало ли,что говорили,я себя с любым питанием хорошо чувствовала,а за 40 лет не только я ,но и окружающие и болели,и менялись...
Не нужно со мной спорить. Вы просто взялись за тему, в которой ничего не понимаете. Хоть это признайте.Какие могут быть фантазии на середине жизни,вы сомневаетесь в моей адекватности,с тем же успехом, я могу сказать,что вы опираетесь на свой опыт жизненный и у вас его было мало,вы не меняетесь в течение жизни,вероятно,из тех людей,что никогда не болеют и всегда в одном весе.
Я предложила объединиться тем,кто хочет пожить без мяса.Я не предлагала мясоедам,кто не хочет этого попробовать,отказаться от мяса.Вы плохо читаете тему.Это решение исключительно мое,я спрашиваю: Кто хочет еще? .Все крутится вокруг вменяемости читающего.Вы же сами писали, что никогда не были вегетарианкой и здесь просто решили попробовать. Я это не решила, я это увидела из Ваших постов. В массы Вы несете, потому как уверенно публикуете например инфу, что каждые 5 лет нужно менять систему питания. Опыт у Вас откуда, извините? Вы ж не жили без мяса. Зачем вводить людей в заблуждение? Уж правду хоть говорите, раз народ подтягиваете...