А если родители колу не пьют?К сожалению,это сложно,все люди разные с разным здоровьем и выносливостью,нет как таковых правил в питании и самой структурированной концепции полезного питания,поэтому сложно заложить здоровые все привычки с детства.
Здесь будем приучаться на форуме и в Клубе.
Приведу пример,у меня детей нет,я не знаю,как бы я их кормила,а у моего брата есть.С одной стороны,они питаются дома простой домашней пищей: каши,супы.Но,нас с братом в детстве воспитывали через запреты практически во всем.Кстати,питались мы очень полезно в детстве.Но тема запретов по жизни видно прошла красной линией,я из людей,кто начал активничать к 40 годам,а до этого,боже упаси,надают по шапке.Видно у брата это тоже отложилось.Сейчас у него основной принцип с детьми отсутствие запретов.Дети растут вполне вменяемыми,немного капризными,но получают все,что им хочется.В еде нет никаких запретов,максимум,что может сказать брат,не ешь много конфет,а то станет плохо.Или не пей много колы,живот заболит.Думаете дети слушают? Нет,конечно.Это,я к тому,что все равно всем во взрослом возрасте придется себя самим переучивать.
Меня кормили как на убой.
Но это всё мы уже обсуждали в нашей школе похудения .