Клуб Экспериментальное питание

  • Автор темы Автор темы venkian
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я обязательно напишу!
Люблю сотэ.
Это баклажаны,перец болгарский ,Лук,томаты и много зелени
Здорово! Я как раз думала, что хочу что-нибудь с перцем, баклажаны обожаю.
 
20180321_230115.jpg
 
Вначале обжариваю баклажаны.
Затем перчик
Затем лук и соединяю это с помидорами
На дно кастрюли укладываю
Баклажаны ,перец,томаты.
Обязательно чеснок. Много петрушки или кинзы.
Соль.немного сахар .
Медленно тушить около часа.
Всё готовлю на оливковом.
 
Вначале обжариваю баклажаны.
Затем перчик
Затем лук и соединяю это с помидорами
На дно кастрюли укладываю
Баклажаны ,перец,томаты.
Обязательно чеснок. Много петрушки или кинзы.
Соль.немного сахар .
Медленно тушить около часа.
Всё готовлю на оливковом.
А томаты консервированные?
 
как аппетитно и красиво!!!
а я вообще любую траву люблю, и все без мяса, поэтому мне хоть что присылайте все понравится :D
а сама люблю бобовые:фасоль, чечевицу, горох, просто протушить с овощами. Если горох то в пюре прям мммм
 
Всем доброе утро! А я очень люблю перловку!
Отварить, отложить.
Спассеровать разных овощей какие есть - лук, морковь, кабачок, помидор, ьакалдан, сельдерей, вобщем все что в холодильнике найдете. Добавить туда перловку и каплю соевого соуса. Чуть потушить и выдавить чесночинку. Перемешать и под крышку на минуту без огня уже. Получается офигительное перллотто!)))) Вместо ризотто)))))
 
Всем доброе утро! А я очень люблю перловку!
Отварить, отложить.
Спассеровать разных овощей какие есть - лук, морковь, кабачок, помидор, ьакалдан, сельдерей, вобщем все что в холодильнике найдете. Добавить туда перловку и каплю соевого соуса. Чуть потушить и выдавить чесночинку. Перемешать и под крышку на минуту без огня уже. Получается офигительное перллотто!)))) Вместо ризотто)))))
Очень вкусно превкусно написала! Я и ее тоже люблю! Вообще я и крупы все люблю, короче все ем :rofl:
 
Всё, я выбываю) вчера поела курицы, причём много (грамм 300) жареной и жирной. Утром минус 300 гр) видимо, не от курицы я толстею. Попробую позже отказаться, мне уже давно совсем не хочется говядины и свинины, я их и не ем, а курицы хоть раз в неделю, но надо. Попробую начать с сокращения.
 
Последнее редактирование модератором:
Мож, кто знает, сколько надо белка женщине в день употреблять? В интернете самая разная информация. От 40 до 120 гр. в сутки. Или вы не считаете?
Обычно не заморачиваюсь
 
Мож, кто знает, сколько надо белка женщине в день употреблять? В интернете самая разная информация. От 40 до 120 гр. в сутки. Или вы не считаете?
Тож внимания не обращаю. Не сталкивалась с ситуацией нехватки белка:))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу