Как будет, так будет. Это же не обязательная повинность.Я заинтригована , билет куплен, место занято, жду отправления )))) Надеюсь будет не так как с хулапупом в помодоре![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как будет, так будет. Это же не обязательная повинность.Я заинтригована , билет куплен, место занято, жду отправления )))) Надеюсь будет не так как с хулапупом в помодоре![]()

Я не волшебница.@Marleanft , Римма, а билетик в прошлое, где я ещё с лишними килограммами не была знакома, можно?![]()

В вагоне-ресторане мест нет, т.к. вагон-ресторан отцеплять пошли от Экспресса))Можно мне опять билетик в вагон-ресторан, вон у того окошечка?
Ну и правильно. А то я как раз в прошлый раз из него выкатилась на ближайшей станции, как колобокВ вагоне-ресторане мест нет, т.к. вагон-ресторан отцеплять пошли от Экспресса))

Хорошо, что тебя не съели.выкатилась на ближайшей станции, как колобок![]()

Билет бесплатный.Я вот тоже за билетом. Хотя, кажется мне, лучший метод похудения - это не ехать на паровозе, а бежать за ним.))) Но если у вас фитнес-паровоз, то хочу к вам. Сколько килограмм стоит билет? Готова отдать все лишнее!)))
А всё лишнее просто кидаем в топку
не успели, я быстро бегаю )))Хорошо, что тебя не съели.
Понадкусывали хоть?![]()
Виктория, билетик уже у тебя. Добро пожаловать.Всем привет! Можно мне один билетик! Очень после майских надо.