28 Экспресс "Скинем Лишнее-4"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, пассажиры Экспресса-4:
@АлинаSam, @Вовочка, @Жарок, @Зайчиха, @Каракатица, @Кинг, @Надежда 03, @Тучка грозовая, @Это число ПИ, @AsR, @Irchik, @Ksana, @LanaKira, @Lerochka_Lerochka, @Nastas'ya, @sergonik, @TatyanaSt, @Vasi1isa, @Zubasya .

Задания третьей недели:
Задание #5
Завтрак.
Всем известно, что завтрак - это самый важный приём пищи. Но у многих именно он вызывает сложность.
С понедельника мы начинаем завтракать в обязательном порядке.
Для выполнения задания вам необходимо съесть хоть что-нибудь, минимум через 15 минут после второго стакана воды и не позднее, чем через два часа после пробуждения. Сначала завтрак, потом кофе (чай).
Если вы не можете плотно позавтракать с утра, в силу каких-то своих причин, то завтрак можно разделить на две части. Первый завтрак может быть, что называется, на один зуб. Например: кусочек сыра, ложка творога, пол-яблока и т.п. Попробуйте понять, что ваш желудок сможет принять с утра. А уже через какое-то время вы можете позавтракать второй раз, но уже более основательно.

Задание #6
Не менее трёх упражнений на разные группы мышц.

Все мы в большинстве своём занятые люди. Нам не хватает времени, средств, а иногда и желания заниматься спортом.
Если вы принадлежите к этому большинству, то эти упражнения для вас)))

6.1 Пресс
Выполняется лёжа на спине. Ноги согнуты в коленях, стопы на расстоянии 20 см друг от друга. Руки сцеплены за головой.
На выдохе отрываем от пола только лопатки, спина остаётся на полу. При этом стараемся, как можно сильнее втянуть в себя живот.
Вдох - опускаемся в исходное положение. Упражнение делаем в медленном темпе.
6.2 Планка

6.3 Стул

6.4 Стенка
Посмотреть вложение 469723
Подойдите к стенке, соблюдая 50 см дистанции. Ноги поставьте чуть шире плеч, руки согните в локтях, как будто собираетесь отжиматься. Упритесь в стену в таком положении и старайтесь сдвинуть стену, прилаживая максимум усилий.

Выполняем эти или другие упражнения (но не менее трёх) столько, на сколько хватит времени, сил и терпения.

Отличные задания!трерируюсь и так каждый день и завтракаю)) только проблема с чаем и кофе:rolleyes:

31 августа, сдаю отчет.
И пила, и танцевала, и ходила, и ела фрукты с овощами, как положено отдельными порциями, и даже прочитала новое задание на следующую неделю.

Приветы! Что-то в этом экспрессе жрать много приходится! (цитата)
Да, и у меня такое же впечатление, только и жрёшь. К вечеру пузико как мячик, а худеть?..

@АлинаSam, @Вовочка, @Жарок, @Зайчиха, @Каракатица, @Кинг, @Надежда 03, @Тучка грозовая, @Это число ПИ, @AsR, @Irchik, @Ksana, @LanaKira, @Lerochka_Lerochka, @Nastas'ya, @sergonik, @TatyanaSt, @Vasi1isa, @Zubasya .

Задания третьей недели:
Задание #5
Завтрак.
Всем известно, что завтрак - это самый важный приём пищи. Но у многих именно он вызывает сложность.
Для выполнения задания вам необходимо съесть хоть что-нибудь, минимум через 15 минут после второго стакана воды и не позднее, чем через два часа после пробуждения. Сначала завтрак, потом кофе (чай).
Если вы не можете плотно позавтракать с утра, в силу каких-то своих причин, то завтрак можно разделить на две части. Первый завтрак может быть, что называется, на один зуб. Например: кусочек сыра, ложка творога, пол-яблока и т.п. Попробуйте понять, что ваш желудок сможет принять с утра. А уже через какое-то время вы можете позавтракать второй раз, но уже более основательно.

Задание #6

Все мы в большинстве своём занятые люди. Нам не хватает времени, средств, а иногда и желания заниматься спортом.

6.1 Пресс
Выполняется лёжа на спине. Ноги согнуты в коленях, стопы на расстоянии 20 см друг от друга. Руки сцеплены за головой.
На выдохе отрываем от пола только лопатки, спина остаётся на полу. При этом стараемся, как можно сильнее втянуть в себя живот.
6.2 Планка

6.3 Стул

6.4 Стенка
Подойдите к стенке, соблюдая 50 см дистанции. Ноги поставьте чуть шире плеч, руки согните в локтях, как будто собираетесь отжиматься. Упритесь в стену в таком положении и старайтесь сдвинуть стену, прилаживая максимум усилий.

Выполняем эти или другие упражнения (но не менее трёх) столько, на сколько хватит времени, сил и терпения.

О супер!
Большое спасибо)
Планочку люблю, но стою мало, секунд 30 всего
попа вниз тянет..хахахах

Задания третьей недели:
Задание #5
Завтрак.

Задание #6

6.1 Пресс
6.2 Планка

6.3 Стул

6.4 Стенка

Супер задание! Я вот только не могу втянуться столько есть овощей и фруктов(

Всем привет!
Мне очень нравятся эти задания. Пресс я уже качаю. С Екатериной Кононовой...

прикинь Лер, короче вчера нашла в ящике коробку (заначка видать старая) остатки зефира в шоколаде. У меня аж сердце йокнуло))) Я две штуки съела. И какое же было моё разочарование. Во первых там явно алкоголь, вонь прям стоит. Раньше этого не замечала. Ни запаха ни вкуса. Очень расстроилась. Очень. Раньше обожала зефир и каждый день его трескала. Вернее вечер, фильмец и булки с зефиром и конфетами:eek:)) Итого, зефир я больше не куплю. Зефир дерьмо с алкогольной сивухой. :thumbdown:....Конфеты не ела уже три месяца. Надо будет купить. Обязательно. Проверить. В общем у меня конечно пошел сильнейший отказ. Привычка пока ещё теплится, слабым огоньком. Но похоже мой эксперимент над пищей идет гладко. Это реально привычка. Даже в шоке от такого открытия. Что раньше было вкусным и приятным. Стало противным. Обидно даже....:cry:Ну и где здесь мозг во всем этом? ну-ну....типа мозгу приятно. Где вчера был мой мозг, когда реально скормила типа ему сивушный алкоголь зефирный...., а до этого всё было гут....мозгу....очередное враньё....
у меня было похожее.Но..,если начать есть кривясь и плюясь),то потом опять втянешься..и будет казаться вкусным..
Я не ела вообще сахара нигде,только горький шоколад..Какое же было моё разочарование,когда я купила обычный молочный шоколад..,мне казалось,что там тонна сахара,я есть его не смогла...
А потом постепенно опять стала все это есть, почти два месяца уже,вот сейчас возвращаюсь обратно с трудом..

если начать есть кривясь и плюясь),то потом опять втянешься..и будет казаться вкусным..
:thumbsup:..вот-вот Застава.....я про что и говорю. Мы как крысы. Все переварим. И всё есть привычка. А теперь вспомнила глупый вопрос СССР_овский, когда устраиваешься на работу. В отделе кадров.
-У вас есть вредные привычки? Ась?
-Есть, я жру конфеты, зефир тоннами, сплетничаю, матюгаюсь и ииииии......к полезным привычкам привыкаю постепенно)))):cloud:

Приветы! Что-то в этом экспрессе жрать много приходится! (цитата)
Да, и у меня такое же впечатление, только и жрёшь. К вечеру пузико как мячик, а худеть?..
и тут бамс - дополнительный прием пищи утром добавился)) красота!!!

А для меня это задание и не задание вовсе :). Наконец-то повезло. Завтракать приучила себя еще год назад и упражнения делаю вечером (недолко, минут по 15) . Иногда приседаю, иногда пресс качаю, планка и т.д.
А сегодня как первоклашка отличниц по текущим заданияь уже все сделала - попила, поёжила утром, походила 40 мин и слопала 5 овощефруктов - банан, яблоко, нектарин, кольраби, икра из баклажан, огурец.

Такое ощущение, что я все время только ем :D. Хорошо, что с ЖКТ все в порядке иначебы газики замучали :eek:

Такое ощущение, что я все время только ем :D. Хорошо, что с ЖКТ все в порядке иначебы газики замучали :eek:
Не только с ЖКТ, просто мы ж воду утром пьем, вот и не мучают.

а я вчера траванулась, сегодня мертвая весь день и не делала ничего. так в отчете и напишу...:sleep:

Отчет 01.09.17.
Как ни странно, про воду сегодня забыла :facepalm:Все остальное - на отлично - ходьба, фрукты-овощи - картошка, синенькие, груши, персики, виноград... Глянула на список - явно не подходят друг к другу. Овощи еще туда-сюда, но фрукты совсем разных видов. Но в пузике не гудит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: