Llamaslayer
Просто Уля
А сегодня профилонила
Проспала, да еще и встала с противным таким настроением...
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно.а 4 овоща, а фруктов - 1, можно?
а еще я совсем забыла про отчетыМожно.
Поясните пожалуйста, в течении дня нельзя есть ничего, кроме фруктов и овощей? или же едим все привычное и плюс 5-7 порций фруктов и овощей?Основное задание:
В течении дня необходимо съесть как минимум пять порций фруктов и овощей. Для кого это не составит проблем - 7 порций. (1 порция составляет 80-100 грамм)
Каждый отдельный вид овощей и фруктов можно засчитать только в качестве одной порции, сколько бы вы их ни съели. Это значит, что - 5 яблок, полкило спаржи или порция овощного (фруктового) салата засчитываются только как одна порция.
Приятного аппетита!
Подсчитывать количество отчётов за первую неделю я буду в понедельник.а еще я совсем забыла про отчеты![]()
Едим привычное, если захотим.Поясните, пожалуйста, в течении дня нельзя есть ничего, кроме фруктов и овощей? или же едим все привычное и плюс 5-7 порций фруктов и овощей?
Еще вопросик-можно к примеру сделать фруктовый салатик из нескольких видом фруктов и есть его в течении дня, к примеру 3 порции? И сделать овощной салатик и так же в течении дня есть 2 порции?
Всё таки 300 г салата (в котором по 100 г каждого фрукта или овоща из 3-х) - это много.5 порций нужно распределить на весь день? или можно за раз скушать 2 порции (140-200 гр)?
Салат - это 1 фрукт или овощ. Если отдельно ешь помидор и огурец, то это 2 овоща.Можно вообще перемешивать овощи (фрукты) или нужно есть их отдельно друг от друга?
Как это 1 порция это 240-300гр, если выше написано что 80-100гр?Основное задание:
В течении дня необходимо съесть как минимум пять порций фруктов и овощей. Для кого это не составит проблем - 7 порций. (1 порция составляет 80-100 грамм)
А нельзя вечером за раз отчитаться или нужно в течении дня отчитываться каждую съеденную порцию отчитываться?Но 5 фруктов/овощей, когда едим, считаем и отчитываемся.
Я ошиблась. 1 порция салата - 100 г. Я исправила ответ.Как это 1 порция это 240-300гр, если выше написано что 80-100гр?
нетОграничений по жидкостям пока нет? Пьем что хотим? чай... кофе.. соки... воду...
отчитываться за 5 съеденных овощей/фруктов в день, т.е. выполнение или невыполнение задания.А нельзя вечером за раз отчитаться или нужно в течении дня отчитываться каждую съеденную порцию отчитываться?
Значит ты не выполнишь задание в этот день))а если не влезет 5 порций овощей/фруктов в день?меньше то можно? или как..
Ага, лопни но съешь 5 порций овощей/фруктов в деньЗначит ты не выполнишь задание в этот день))