Я до сих пор играю в игру 27 вещейУборка ещё! Руки занять. Обожаю уборку, перекладывать вещи, расхламляться
Жду следующий марафон. Наверно осенью будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я до сих пор играю в игру 27 вещейУборка ещё! Руки занять. Обожаю уборку, перекладывать вещи, расхламляться
И швабра ееееея когда злюсь , убираться начинаю. особенно что то помыть с химией прям![]()
Ой я помню такие марафоны, чистый дом и расхламись на 27 вещей!!Я до сих пор играю в игру 27 вещей
Жду следующий марафон. Наверно осенью будет
я когда злюсь , убираться начинаю. особенно что то помыть с химией прям![]()
Я в восторге от твоих постовДевочки...
Я похвастаться наверное. Похвалить себя тихонечно в уголку. И это вот прям в чистом виде про самодисциплину. Сама от себя в восторге и легком шоке.
Я написала 30 мотивационных постов за 30 дней в Увертюре. Каждый в среднем 500-600 слов. С картинками. Со смыслом. С легким юмором. Подряд. Без выходных и праздников. Один день был провал, но в тот день тоже что-то коротенькое написала. Я каждый день писала и публиковала свой текст.
Да. Я в восторге, что они нравятся. Я рада, что кому-то полезно. Меня дофаминит от лайков.
Но еще больше меня дофаминит от меня самой. И от своей дисциплины. Прям сижу такая - капец, крута мать...
вот. И это именно золотая самодисциплина.
Хотя есть кое-что, что слегка провалилось за счет этих текстов. Но тексты есть. Идем дальше.
Я восхищаюсь твоей способностью так доносить информацию, ты молодец 
Спасибо Галиночка! На самом деле когда вы начали мне писать что вам нравится - я реально таять начала.Я в восторге от твоих постовЯ восхищаюсь твоей способностью так доносить информацию, ты молодец
![]()
Ого!!! Я представляю, насколько это муторно. Я читала, с этим сталкивается абсолютно любой блогер, когда креатив немного падает, невозможно все время ловить музу. Читают, лайкают, полезно - значит уже все отличноДевочки...
Я похвастаться наверное. Похвалить себя тихонечно в уголку. И это вот прям в чистом виде про самодисциплину. Сама от себя в восторге и легком шоке.
Я написала 30 мотивационных постов за 30 дней в Увертюре. Каждый в среднем 500-600 слов. С картинками. Со смыслом. С легким юмором. Подряд. Без выходных и праздников. Один день был провал, но в тот день тоже что-то коротенькое написала. Я каждый день писала и публиковала свой текст.
Да. Я в восторге, что они нравятся. Я рада, что кому-то полезно. Меня дофаминит от лайков.
Но еще больше меня дофаминит от меня самой. И от своей дисциплины. Прям сижу такая - капец, крута мать...
вот. И это именно золотая самодисциплина.
Хотя есть кое-что, что слегка провалилось за счет этих текстов. Но тексты есть. Идем дальше.
А мне тут очень тоже нравятся посты! И я чувствую понимание и поддержку и мотивируюсьСпасибо Галиночка! На самом деле когда вы начали мне писать что вам нравится - я реально таять начала.
А пишу я... Пишу я как дышу. Видимо мозг очищается, силы появляются и тексты получаются. В том числе и я разрешаю себе проявляться. Здесь мне прям безопасно.

вот тут-то коробка с 27 вещами и чистая раковина и пригодится, как раз около 20 накатов в день будет.Девчонки, по промежуточным результатам недели хочу похвастаться: у меня выработалась привычка вырубать гаджеты до 23.30 и не разглядывать перед сном никакие фоточки ) ура.
С сегодняшнего дня начинаю привычку при желании покурить переключаться на выполнение ежедневных мелких привычеквот тут-то коробка с 27 вещами и чистая раковина и пригодится, как раз около 20 накатов в день будет.
Хвастаюсь, так как если прилюдно написала - меня это тоже замотивирует держать слово, на войне с куревом все средства хороши.
Также к сожалению даю себе послабление в одной из целей: не час заниматься теорией, а 30 мин. Успею больше - супер. И физически не успеваю и толку не будет, трудно воспринимать много. Может через месяц раскачаюсь до часа.. такие новости
Всем привет, пересмотрела список дел, что то оставляю, что то корректирую, что то убираювот так могу пока расписать, на 4 пункта? я просто понимаю что больше пока не потяну, с этим я должна справится. Это план на 3 недели ближайшие
Посмотреть вложение 2333733

У меня сегодня шарлотка@Ликa, давай еще кусок![]()
арбуз, шарлотку завтра, нельзя столько перед сном жратьУ меня сегодня шарлотка![]()