Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я готова)
Почему-то всегда, когда не сплю, продуктивность наоборот зашкаливает.
И не так выглядит страшно, как вчера. Не стала спорт разбивать на упражнения, а также оставлю. А, нет. Ща, сек. Вернусь.
Комплекс упражнений каждый день, а силовые 4 раза в неделю. Теперь хорошо.
Остальное все оставляю, убрала шипучки. Курс пропила.
А еще хочу пройти обучение и получить сертификат,для себя конечно. Тема: Как красиво стареть? Возрастная дерматология. У меня кожа сухая, может что полезное для себя узнаю.
всем привет) цели у меня не меняются, продолжаю. Хочу, конечно, выйти на 100 % выполнения плана, сейчас в среднем у меня 70-90 % , но табличка позволяет ставить только 50 % .
Я..
Нарушаю свои же правила, лежу в интернете, но щас же неделя лафы? Щас ношпа с нурофеном подействуют, пойду горы двигать. А пока пусть стоят )))))))
Я..
Нарушаю свои же правила, лежу в интернете, но щас же неделя лафы? Щас ношпа с нурофеном подействуют, пойду горы двигать. А пока пусть стоят )))))))
Нацяльника, спешу отчитаться!
Не разобралась как отправить, заполнила в скачанном - скрин же можно?
Как хитро все устроено! Нету всех выполненных целей на день - уже 50 я эту неделю не отдыхаль, пахаль
Внесла дни за эту неделю в пропущенные мной до 12.06, с тех пор как я с вами. Так ок?
Всем привет!
Я очень довольна первым спринтом. Я выполняла все пункты кроме "ложиться спать до 12". Немножко все же позже ложилась.
Прошла курс по рисованию, прочитала книгу, с питанием и движением все хорошо.
Похвалите меня пожалуйста. Я сегодня общалась с бывшим мужем и даже ему ни одной ггадости ему не сказала.
Даже почти руку не оторвала, когда он попытался у меня с кармана нож вытащить. Без разрешения. Без предупреждения. Без ума, страха и инстинкта самосохранения.
Короч, список дел тот же. Цифровой детокс вроде как удачно уже вписался в мою жизнь, продолжаю его практиковать, за весь месяц сорвалась полтора раза. Поэтому даже не вношу в новый спринт, но для себя галочки ставить буду. Все остальное чуть сложнее, там много где пыталась лукавить, так что вместо как пишу конкретную цель.
Т.е. привычные практики продолжаю, но результат будет оцениваться именно вот в таком формате.
Что
дни
цель на спринт
Память
6
3 стихотворения, 150 испанских слов
Левая рука
6
Пропись Назаренко завершена, записаны выученные стихи
Письменные практики
7
Задания из Джулии Кэмерон или Тень + обычный дневник