Но помните (как говорят йоги)Добро. Попробую смузи)))
Твёрдое нужно пить, жидкое - жевать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но помните (как говорят йоги)Добро. Попробую смузи)))
Типа тогоТо есть жуем сок
Что-то не увидела эту графу. Где она? Или я что-то недопоняла?В графе "5+" нужно указать количество порций овощей-фруктов, съеденных за день, просто написав цифру (1; 2; 3; 4 ; 5 и т.д.)
Доброе утро всем пассажирам
Сейчас заполнила отчет: вес, ходьба, а про овощи пока ничего не заполнила...все правильно?
У меня черный квадратик...Я ржаль
Гулять с малышомЧто мне делать?
Ты всё правильно поняла. Но оказалось, что для подсчётов ваших ответов лучше так, как сейчасПосмотрела форму для сегодняшнего отчёта.
Что-то не увидела эту графу. Где она? Или я что-то недопоняла?
Малевича?У меня черный квадратик...
Конечно можно брать за точку отсчета любой день, хотя, по моему опыту, взвешиваться после выходных- "вырванные годы"Друзья! Хочу предложить вам взвешиваться ежедневно, и за основу брать самый маленький вес за неделю. Мне кажется так будет точнее.
Я сегодня взвесилась и была в сильном изумлении: разница между пятничным весом и сегодняшним была 1,6 кг. Хотя ела немного и вредностей, кроме алкоголя, никаких не было. Безусловно это просто задержка жидкости в организме.
Что думаете?
Поставила голосовалку.Конечно можно брать за точку отсчета любой день, хотя, по моему опыту, взвешиваться после выходных- "вырванные годы"
Т.е. это всё равно не вполне объективно, ибо в течении недели все меняется. Только нервы мотать.
В процессе похудения я бы предпочел взвешиваться раз в неделю.
В пятницу утром. Это и будет "самый худой" вес за неделю.
А мотивация и настроение в нашем деле -это огого!))