Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Чье то? Капуста есть, есть?! Значит в зачет в графе овощи)Я не считаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чье то? Капуста есть, есть?! Значит в зачет в графе овощи)Я не считаю.
Берите любые показатели. Я взвешиваюсь ежедневно, в отчете подаю тот результат который есть утром. Считаю брать самый маленький не совсем корректно, мне ближе ответ по пятницам, хотя тоже под вопросом....Поставила голосовалку.
Есть ещё какие-то варианты?
наверное, я не знаю кого. захожу по ссылке, а там черный квадратикМалевича?
Что не так? Чем напугала?16 км
Кстати, я не подумала, спасибо Иришакак вариант хотьбы дома с Лесли
Расстоянием...Что не так? Чем напугала?
Она весит 17 не сидит в коляске и просится на руки, получается ходьба с отягощениемГулять с малышом
Это ж не за раз )Расстоянием...
Аааа. Я думала за раз столько пройти, да еще и в быстром темпе.Это ж не за раз )
Пойдут. Только не считай, что один голубец это порция овощей.А голубцы пойдут в зачет отчета?
Вы же не для галочки выбираете себе овощи. А для своего здоровья. Поэтому думайте сами, решайте сами.А эконом вариант:консервированные овощи пойдут?хотя знаю там соли чудовищное количество.
В течении часа можноа можно ходьбу заменить ездой на велосипеде?
спасибоВ течении часа можно
Это точно. Я злостный пищевой рецедивистВы же не для галочки выбираете себе овощи. А для своего здоровья. Поэтому думайте сами, решайте сами.
а я дома бегаюну у нас в тренаге объявления что нельзя открывать окно тк работает кондиционер
Все похихикали, я тоже хотела похихикать..., ну, да ладно, в следующий раз.наверное, я не знаю кого. захожу по ссылке, а там черный квадратик