Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока сдаёшь отчёты, ты по-любому с намиНесколько дней не могла выполнять полностью задания ,только воду пила. Грипп,болею(((((Скоро я снова с Вами)
Лесли есть на русском?огурец-сельдерей-айсберг-груша-яблоко печеное..
эх..все ждала когда дождина закончится, не случилось, пойду с Лесли на ночь(открою окна) и потом отчет.....
Спасибо!!!!Пока сдаёшь отчёты, ты по-любому с нами
Выздоравливай!
Я не нашла. Если найдешь, кинь ссылочкуЛесли есть на русском?
Замечательно!Уважаемые пассажиры! Всем, кто не спрыгнет с поезда будут вручены медальки
Посмотреть вложение 369394
Спасибо, КэпЯ исправлю.
Ну, как получилось. Принимается. Плохо конечно. Надеюсь в следующий раз получится где-нибудь в другом месте.А прогулка вдоль трассы, где много машин идет в зачет? А то сегодня только такая получилась
Конечно.зелень к овощам относится? ( лук зеленый, укроп, петрушка)
то есть можно сделать, например, салат из огурца, зеленого лука, укропа, петрушки, и на сладкое морковку с яблоком натереть и будет 5 считаться?Конечно.
Если каждого ингредиента будет как минимум 80 грамм, то - да, можно засчитать даже как 6 порций .то есть можно сделать, например, салат из огурца, зеленого лука, укропа, петрушки, и на сладкое морковку с яблоком натереть и будет 5 считаться?
а иначе пульс не нагоняется. И то больше 120 не выходит. В покое у меня 74примерно пульс.Не нужно носиться, как оголтелая
это сложновато будет.я тоже по тротуарам в доль дорог гуляла.где хотя бы какой-то асфальт думаю все таки на стадион ездитьпарка нет...в другом месте.
А надо 5!Если каждого ингредиента будет как минимум 80 грамм, то - да, можно засчитать даже как 6 порций .
Но вряд ли столько зелени можно съесть.
Но если к примеру в салате будет 80 гр огурцов и 80 гр зелени (в общем), то это будет две порции, плюс одна морковка и одно яблоко. Итого 4 порции.
базилик добавлю еще тогдаА надо 5!
НетА яблоки разных сортов это разные порции?