Даша Вейдер
Империя очень зла
- Реакции
- 2.623
Любите экстрим ? Прыгали когда-нибудь с парашютом , тарзанки или имеете планы на нечто подобное ? Оправдан ли риск такого адреналина. И, в принципе, ваше отношение к экстремалам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любите экстрим ? Прыгали когда-нибудь с парашютом , тарзанки или имеете планы на нечто подобное ? Оправдан ли риск такого адреналина. И, в принципе, ваше отношение к экстремалам?
Ой, мы помню на недостроенной заброшке с разбега перепрыгивали с одной плиты на другую, вниз 4 этажа было? Хоспади, хорошо вмама не знала.В школе на переменах ходили на крышу соседнего дома посидеть на краю. 9 этажей.
Сейчас это кажется дикостьюА тогда было прикольно.
Вот же везуха. А я только могу позавидовать , ибо понимаю , сколько всего интересного проходит в жизни мимо меня из-за страхов.Я люблю такое ) с детства ходила на всякие аттракционы, ничего не боялась. Прыгала с тарзанки, летала на параплане, люблю опасные аттракционы, плавала с акулами ) адреналинщица ??♀️
Я сама боюсь ) я очень боюсь высоты и поэтому всегда, когда встаёт вопрос ехать или лететь, я выберу лететь ) первый раз, когда я одна летела и у меня слёзы текли от страха, сейчас вполне спокойно летаю ? я боюсь собак, очень их люблю, но меня в детстве покупала сильно собака и у меня остался страх ) в своё время я помогала женщине выводить огромных собакевичей. Там пожилая женщина ку-ку набрала с улицы 20 собак, а гулять не могла и ей помогали. Один день в неделю выводила я, страшно было безумно ? они большие все, иногда дрались между собой, когда она открывала дверь прям душа в пятки уходила, а потом я успокоилась и привыкла )))Вот же везуха. А я только могу позавидовать , ибо понимаю , сколько всего интересного проходит в жизни мимо меня из-за страхов.
Ой, собаки это тоже отдельная тема. Меня в детстве укусила наша домашняя собака за лицо , разорвала губу в двух местах. Мне было 7 лет, помню это как сейчас. Сейчас шрамов практически не видно, но в голове след на всю жизнь. Случались даже панические атаки, если нужно пройти , а на дороге лежала собака. Но я со временем это проработала , сейчас уже спокойно отношусь к пёселям, целоваться , конечно, как в 7 лет, уже не лезу ?Я сама боюсь ) я очень боюсь высоты и поэтому всегда, когда встаёт вопрос ехать или лететь, я выберу лететь ) первый раз, когда я одна летела и у меня слёзы текли от страха, сейчас вполне спокойно летаю ? я боюсь собак, очень их люблю, но меня в детстве покупала сильно собака и у меня остался страх ) в своё время я помогала женщине выводить огромных собакевичей. Там пожилая женщина ку-ку набрала с улицы 20 собак, а гулять не могла и ей помогали. Один день в неделю выводила я, страшно было безумно ? они большие все, иногда дрались между собой, когда она открывала дверь прям душа в пятки уходила, а потом я успокоилась и привыкла )))
Бояться же нормально )))
С парашутом планирую самое ближайшее время. Засматривался с восхищением на бэйсджамперов, но понима. что это только для профи. Реально, а зачем еще жить то?Любите экстрим ? Прыгали когда-нибудь с парашютом , тарзанки или имеете планы на нечто подобное ? Оправдан ли риск такого адреналина. И, в принципе, ваше отношение к экстремалам?
Даже не знал что такие экскурсии бывают. Наверное интересноу меня брат проводит в Питере экскурсии по крышам ) и вот были алые паруса, мы с подругой очень торопились успеть на салют ? я бегом забежала на крышу и бегом по ней пробежалась ) 7 этаж ?? И когда надо было спускаться я вспомнила, что боюсь высоты ? было смешно, как вся группа успокаивала меня ?
Посмотреть вложение 1893034
У меня двоюродная сестра 4 родила. Для меня это экстрим. Без мужа.Я троих детей без мужа родила. Это экстрим?
Прям совсем экстремалить не готова. Но покататься на аттракционах почему бы и нет. И с парашютом мечтала когда-то прыгнуть.Любите экстрим ? Прыгали когда-нибудь с парашютом , тарзанки или имеете планы на нечто подобное ? Оправдан ли риск такого адреналина. И, в принципе, ваше отношение к экстремалам?
ПодробнееБывают банановые страны и банановые экстремалы!
Ну не знаю , ты уверена , что эти аттракционы технически обслуживаются на должном уровне ? Я вот как-то переживаю ?Прям совсем экстремалить не готова. Но покататься на аттракционах почему бы и нет. И с парашютом мечтала когда-то прыгнуть.
Ну я на лифте катаюсь когда лень идти по лестнице. А ведь это коробка на тросу над пропастью!Подробнее