Вопрос дня Экстремалы

Даша Вейдер

Империя очень зла
Реакции
2.623
Любите экстрим ? Прыгали когда-нибудь с парашютом , тарзанки или имеете планы на нечто подобное ? Оправдан ли риск такого адреналина. И, в принципе, ваше отношение к экстремалам?

Любите экстрим ? Прыгали когда-нибудь с парашютом , тарзанки или имеете планы на нечто подобное ? Оправдан ли риск такого адреналина. И, в принципе, ваше отношение к экстремалам?

В школе на переменах ходили на крышу соседнего дома посидеть на краю. 9 этажей.
Сейчас это кажется дикостью :eek: А тогда было прикольно.

Я люблю такое ) с детства ходила на всякие аттракционы, ничего не боялась. Прыгала с тарзанки, летала на параплане, люблю опасные аттракционы, плавала с акулами ) адреналинщица ??‍♀️

В школе на переменах ходили на крышу соседнего дома посидеть на краю. 9 этажей.
Сейчас это кажется дикостью :eek: А тогда было прикольно.
Ой, мы помню на недостроенной заброшке с разбега перепрыгивали с одной плиты на другую, вниз 4 этажа было? Хоспади, хорошо вмама не знала.
Но в детстве страхов меньше. Я раньше и на аттракционах не боялась , я даже на Чертово колесо и то без успокоительного ? зайти не могу ?

Я люблю такое ) с детства ходила на всякие аттракционы, ничего не боялась. Прыгала с тарзанки, летала на параплане, люблю опасные аттракционы, плавала с акулами ) адреналинщица ??‍♀️
Вот же везуха. А я только могу позавидовать , ибо понимаю , сколько всего интересного проходит в жизни мимо меня из-за страхов.

Вот же везуха. А я только могу позавидовать , ибо понимаю , сколько всего интересного проходит в жизни мимо меня из-за страхов.
Я сама боюсь ) я очень боюсь высоты и поэтому всегда, когда встаёт вопрос ехать или лететь, я выберу лететь ) первый раз, когда я одна летела и у меня слёзы текли от страха, сейчас вполне спокойно летаю ? я боюсь собак, очень их люблю, но меня в детстве покупала сильно собака и у меня остался страх ) в своё время я помогала женщине выводить огромных собакевичей. Там пожилая женщина ку-ку набрала с улицы 20 собак, а гулять не могла и ей помогали. Один день в неделю выводила я, страшно было безумно ? они большие все, иногда дрались между собой, когда она открывала дверь прям душа в пятки уходила, а потом я успокоилась и привыкла )))
Бояться же нормально )))

у меня брат проводит в Питере экскурсии по крышам ) и вот были алые паруса, мы с подругой очень торопились успеть на салют ? я бегом забежала на крышу и бегом по ней пробежалась ) 7 этаж ?? И когда надо было спускаться я вспомнила, что боюсь высоты ? было смешно, как вся группа успокаивала меня ?
EABBFA98-725C-4392-9D7C-5CB7A57679D9.jpeg

Я сама боюсь ) я очень боюсь высоты и поэтому всегда, когда встаёт вопрос ехать или лететь, я выберу лететь ) первый раз, когда я одна летела и у меня слёзы текли от страха, сейчас вполне спокойно летаю ? я боюсь собак, очень их люблю, но меня в детстве покупала сильно собака и у меня остался страх ) в своё время я помогала женщине выводить огромных собакевичей. Там пожилая женщина ку-ку набрала с улицы 20 собак, а гулять не могла и ей помогали. Один день в неделю выводила я, страшно было безумно ? они большие все, иногда дрались между собой, когда она открывала дверь прям душа в пятки уходила, а потом я успокоилась и привыкла )))
Бояться же нормально )))
Ой, собаки это тоже отдельная тема. Меня в детстве укусила наша домашняя собака за лицо , разорвала губу в двух местах. Мне было 7 лет, помню это как сейчас. Сейчас шрамов практически не видно, но в голове след на всю жизнь. Случались даже панические атаки, если нужно пройти , а на дороге лежала собака. Но я со временем это проработала , сейчас уже спокойно отношусь к пёселям, целоваться , конечно, как в 7 лет, уже не лезу ?

Дело давнее, прихожу домой, старшенький насупленный обиженный сидит. Лет 11-12 ему было чтоли.
Чо случилось?

Этот долдончик с такими же экстремалами ничего умней не придумали, как залезть на крышу 14 этажки и там гоняться в салочки на велосипедах. :facepalm:
Ограждение на крыше сантиметров 20 - улететь вопрос 1 секунды.

Короч терпеть не могу всех этих адреналиновых наркоманов.
Самоубивцев-одиночек больше уважаю, те хоть молча ушли в страну вечной охоты, и других с собой не тянут.

С парашутом планирую самое ближайшее время. Засматривался с восхищением на бэйсджамперов, но понима. что это только для профи. Реально, а зачем еще жить то?

У меня классический набор пляжного туриста ?:
квадроцикл, водный байк, банан пристёгнутый к лодке ?, всякие веревочные парки, сплав на каное и т.д. Короче все что предлагается на курортах.
Самое запоминающееся наверное сплав по реке без лодки в Тайланде. На нас одели спасательные жилеты и доставили в середину русла достаточно быстрой реки. И мы шли вниз по течению несколько километров без лодок просто вплавь.

у меня брат проводит в Питере экскурсии по крышам ) и вот были алые паруса, мы с подругой очень торопились успеть на салют ? я бегом забежала на крышу и бегом по ней пробежалась ) 7 этаж ?? И когда надо было спускаться я вспомнила, что боюсь высоты ? было смешно, как вся группа успокаивала меня ?
Посмотреть вложение 1893034
Даже не знал что такие экскурсии бывают. Наверное интересно

Прям совсем экстремалить не готова. Но покататься на аттракционах почему бы и нет. И с парашютом мечтала когда-то прыгнуть.

Прям совсем экстремалить не готова. Но покататься на аттракционах почему бы и нет. И с парашютом мечтала когда-то прыгнуть.
Ну не знаю , ты уверена , что эти аттракционы технически обслуживаются на должном уровне ? Я вот как-то переживаю ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу