Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты знаешь, попереживать поводов всегда найдётся вагон и маленькая тележка. В принципе, даже состав воздуха оставляет желать лучшего. А для наслаждения жизнью все-таки нужен лёгкий пофигизм ?Ну не знаю , ты уверена , что эти аттракционы технически обслуживаются на должном уровне ? Я вот как-то переживаю ?
Имеем планы покаЛюбите экстрим ? Прыгали когда-нибудь с парашютом , тарзанки или имеете планы на нечто подобное ? Оправдан ли риск такого адреналина. И, в принципе, ваше отношение к экстремалам?
Мы тоже готовимся к сплавам...У меня классический набор пляжного туриста ?:
квадроцикл, водный байк, банан пристёгнутый к лодке ?, всякие веревочные парки, сплав на каное и т.д. Короче все что предлагается на курортах.
Самое запоминающееся наверное сплав по реке без лодки в Тайланде. На нас одели спасательные жилеты и доставили в середину русла достаточно быстрой реки. И мы шли вниз по течению несколько километров без лодок просто вплавь.
Мы в детстве во время ледохода катались на льдинах и на плотах.В школе на переменах ходили на крышу соседнего дома посидеть на краю. 9 этажей.
Сейчас это кажется дикостью А тогда было прикольно.
У меня не дитё, а сущее наказание было, по старше когда стал - занялся автостопом, а мелкий был зацепом увлекался. А на каруселях страшно ему. И мне то же страшно.Ребёнку на ДР дарил прыжок с парашютом, понравилось ему!
Да много для чегоС парашутом планирую самое ближайшее время. Засматривался с восхищением на бэйсджамперов, но понима. что это только для профи. Реально, а зачем еще жить то?
Ну так то в автомобильных авариях погибают тысячи людей ежедневно , да и вообще жить к смерти, агаНу я на лифте катаюсь когда лень идти по лестнице. А ведь это коробка на тросу над пропастью!
Да, все мы экстремалы. А не только те, что катаются на банане.Ну так то в автомобильных авариях погибают тысячи людей ежедневно , да и вообще жить к смерти, ага
Мне понравился сплав с инструкторами.Мы тоже готовимся к сплавам...
Оо, это точно!! И нафиг на эти телефоны!Мне понравился сплав с инструкторами.
Вроде и природа дикая кругом, а комфорт почти домашний.
3 дня - идеально!
Многие с мелкими детьми были.
Накормили, напоили, накупался, самый экстрим - если забыл спрей от комаров дома.
Аааа, и сотовой связи нет!
Да, без сотовой связи экстрим. А где сплав то этот?Мне понравился сплав с инструкторами.
Вроде и природа дикая кругом, а комфорт почти домашний.
3 дня - идеально!
Многие с мелкими детьми были.
Накормили, напоили, накупался, самый экстрим - если забыл спрей от комаров дома.
Аааа, и сотовой связи нет!
Надеюсь как рекламу не будут рассматривать.А где сплав то этот?
Шуя значит. Никогда с инструкторами не сплавлялся. говорят экстрим.Надеюсь как рекламу не будут рассматривать.
ÐÑÑоднÑе на Ñеке ШÑÑ: Ñплав на ÑаÑÑаÑ, 3 днÑ
Река ШÑÑ - одна из ÑамÑÑ Ð´Ð»Ð¸Ð½Ð½ÑÑ Ð¸ кÑÑпнÑÑ Ñек РеÑпÑблики ÐаÑелиÑ. Река Ñ ÑаÑÑо менÑÑÑимÑÑ Ð½Ð°ÑÑÑоением: Ñо ÑпокойнаÑ, Ñо ÑÑÑоваÑ, ÑÑо оÑобенно пÑÐ¸Ð²Ð»ÐµÐºÐ°ÐµÑ ÑÑÑиÑÑов. Ðз-за Ñого, ÑÑо ШÑÑ Ð½Ð°ÑодиÑÑÑ Ð²...stellakarelia.ru
Мы в конце августе чтоли были, почти вся река - плес.говорят экстрим.
Я встречал группу с инструкторами на кавказе. Одну девченку чуть не утопили. потом сломали ей ребра. инструктору сломали руку. Напоили ацетоном. Ну Шуя да, спокойная речка. экстриму поменьше. Но все равно народ можно угробить.Мы в конце августе чтоли были, почти вся река - плес.
Народ ленивый, веслами махать не хотели - почти всю дорогу шли на моторах.
Только один порог опасный был, малых высадили.
В целом - приятная прогулка с вожатыми
Так по весне, когда вода быстрая - бывают утопленники, да.Но все равно народ можно угробить.
А кому нужен такой отдыхЯ встречал группу с инструкторами на кавказе. Одну девченку чуть не утопили. потом сломали ей ребра. инструктору сломали руку. Напоили ацетоном. Ну Шуя да, спокойная речка. экстриму поменьше. Но все равно народ можно угробить.
Ну люди платят. ЭкстрималыА кому нужен такой отдых