Вейп Электронная сигарета

• Автор темы Автор темы Cody
  • Дата начала Дата начала

Что вы думаете ?

• помогает

Голосов: 9 42,9%
  • не помогает

Голосов: 12 57,1%

• Всего проголосовало
    21
sunnydiana,
Dogmar,как кстати ваши дела ? какие достижения и ощущения? Есть ли трудности? И как с ними боритесь?

Cody, жизнь, нет восприятие жизни меняется. Больше позитивного, негатив словно не задевает меня. Физическое состояние улучшается. Накаты бывают, какие- то ... словно шепотом шепчутся. Борьбой трудно назвать. Небольшой контроль, чтобы отбить легким щелчком. Надеюсь самое тяжелое позади. Хотя готова сражаться за себя и дальше, если потребуется...
Cody, не могу вспомнить где, т.к. состояние 2 первых недели было ... не могу даже слова определяющего найти, так вот не знамо где вычитала, что когда женщина отказывается от курения это значит, что она переходит на новый уровень сознания. Думаю понятно, что по сравнению с предыдущим этот уровень должен быть выше. Гармонизируются отношения со всем и со всеми, в первую очередь с мужчинами. Это как то связано с энергиями. Яснее не могу процитировать, в тот период чувствовала себя настоящей наркоманкой, проходящей страшную ломку. Подробности в моем дневнике. Знаю, что второй раз не найду сил пройти сей путь ...

• Лайк
Реакции: Cody
Я не особо боюсь, что сорвусь и закурю настоящую сигарету ( противно думать), я боюсь, что удовольсвия и радости от этой поездки не получу без привычного компанента, с ощущением пустоты. Пожалуйста, отчитайте меня, впрвьте мозги, но только те. кто понимает это
На первое время ощущение "удовольствия и радости" обеспечивает никотин в ЭС. Просто отвыкай от многолетних стереотипов - зажигалки, пепельницы, неприятные запахи, пачка сигарет и наслаждайся свободой от этого, а также огромной прибавкой в здоровье. :)

• Лайк
Я пробовала заменять обычные сигареты на электронные, очень нравились, но тогда, когда выкуривала до пол пачки в день, потом потеряла зарядку, взяла обычные сигареты, когда начала курить по пачке в день, электронная уже помогла.

ЮляЮля,
sandy, Ну у меня сегодня подходит к концу 7-й день ! Позавчера было 3 перекура с пустышкой,вчера - 2 ( кажждый раз не более 2=х затяжек) Сегодня - ни одного !!!!! Так что, думаю, через несколько месяцев ( без рецидивов) смогу ответить положительно на свой вопрос помогают ли эл с . Ведь способов может быть множество Мне нравится как я себя чувствую сечас ( вроде бы не тянет никак - ни физически, ни психолгически )! Но демоны одолевают какие-то странные : тихо сам с собою я веду беседу:oops: Это неконтролируемо т.е. я занята чем-то. а потом ловлю себя на том. что я думаю о курении. Нет ни о том. чтобы покурить. а как бы ябъясняю себе же как важно не курить, почему и т.д. Ночью вставала (извините, в туалет) и сразу выскакивало какое-нибудь сообщение с форума. Может, я уже пере его ?! Но .нет, абсолютно и бесп оротно убеждена, что в моей маленькой победе над большим ЗЛОМ форум ( все его участники) помогают мне как бы не более чем на 50% в купе с моейсилой воли! Вместе мы - сила, так и хочется закричать. Всех с Рождеством и самого замечательногоь здоровья:dance:

Cody, поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю всего наилучшего! Вы молодец, хороший подарок себе сделали!

• Лайк
ДОрогие друзья - сподвижники !!!! Не подумайте, что я свернула на " кривую " дорожку - и закурила. Да пропала я что-то с форума. Но я с вами, с некурящими. Прошла " испытание" поездкой - отдыхом. за 4 дня в общей сложности сделала не более 15 "затяжек". Припекает иногда. Нов таких случай рисую картины невыкуреннх сигарет, представляя как я все сразу закуриваю. Бррр . Либо полную абсурда картину, что все курильщики бегут сломя голову на пожары, чтобы надышаться угарним газом. Посмеюсь про себя и отходит. В прежней жизния всегда курила за книгой. Сейчас я не читаю. Что очень плохо. Достала Карра. Эта то книга не будет нуждаться в курении. Но пока даже не приступила к чтению. Мои муж и дочь в восторге, что у меня уже к концу подходит 29 день ( в моем поясе) Это невыкуренные 290!!!!! сигарет УРААА И я сэкономила приблизительно 60 баксов. Размышляю, может быть откладываь ежемесячно 60 долларов ( за год720 долларов) и оплатить какую-нибудь поездку. Надеюсь будет полегче на втором месяце и " руки будут чесаться" реже. Всем удачи и успехов!

все курильщики бегут сломя голову на пожары, чтобы надышаться угарним газом
А-ха-ха-ха-ха!!!:bounce: :rofl:
Никогда не думал об этом в таком ракурсе. В смысле с юмором. Надо попробовать!

Cody, привет!!! Что-то ты совсем пропала! Как твои дела???

Васильна, спасибо за внимание:) Захожу на форум не каждый день ( хотя вспоминаю регулярно) и скажу от всей души, что первое время - это была самая действенная помощью Надеюсь, что и мой дневник и сообщения на других страницах тоже помогают другим людям. Благодаря форуму я узнала о книге Карра, взяла в библиотеке и медленно почитываю. Не могу сказать, что подпишусь под каждым словом книги.Но многие моменты для меня в точку. Поразили своей простотой и правдой два пожелания, которые мы делаем себе и другим : 1) здоровье , 2) благосостояние т.е. деньги. И вот эти моменты у нас, бывших курильщиков, были в пролете, улетали как дым сигаретный + цвет лица и общее состояние кожи. Т е здоровье. деньги и красота нам не были нужны, важны?! Мы были полные идиоты?!:cry: И вот и я и ты наконец-то с Нового года действительно начали что-то новое. Ура, ура, ура:dance: всем нам!!!!Опять же благодаря форуму узнала про Жертвы калибра... Накануне просмотра на меня слегка накатила ностальгия. Фильм был как раз вовремя. Свою эл.с не брала в руки уже 4 недели ( да и до этого не каждый день и на 2-3 затяжки) Вот только одно рассторойство: не читаю книги. Так как до этого было вместе книга и сигареты. Но я уверена вернусь я к чтению опять. Ведь скучаю по книгам. Да и поправилась слегка ,но крепко:( . Форуму очень благодарна и буду ему верна. Часто появляться не буду, живу достаточно активно ,Но не пропаду с форума, я с вами, с некурящими!!!!!

Идет к концу день5-й Гуляла 1 час 15 мин. Гуляла с собакой 30 мин. Провела в бассейне и сауне вместе дорогой около 2-х часов. И тем не менее 5 раз был электронный перекур т.е. 13 или 14 затяжек Атрибутика. ее влияние на психику.потребность привычным движением подержать что-то в руках Даже не знаю, это у меня уже некурительный период жизни или еще нет Муж очень доволен. говорит по ночам я уже дышу по-другому.Сплю, слава Богу, даже лучше чем в никотиновый период. А вот чувствовала себя как-то странно сегодня; очень легкое головокружение, тяжесть в затылке, трудность сосредоточиться. Это что мое тело затосковало по никотину ? Я то не хочу курить физически. Думаю, если затянусь настоящей сигаретой, то меня вырвет. Но вот что делать с психологич зависимостью, тем фактом что за много лет сигарета стала частью меня ?! Я много и часто путешествую. Наш холодильник (side by side) весь в магнитах со всего света. Я подхожу и вспоминаю Колизей, Гранд Каньен, великолепные Гавайи, тадж Махал, Вел Китайскую стену, дом Фредди Меркури в Лондоне, закат на Ямайке и т.д. и т.д. И постоянной. неизменной жирной точкой или восклицательным знаком, апогеем удовольствия от всех этих видов было, чтоя любовалась и наслаждалась всем этим великолепием с СИГАРЕТОЙ. Места на карте менялись, но сигарета была всегда. Она как-то делала эти моменты более значимыми , я смаковала их ритмично затягиваясь. В какой-то мере это стало неразделимо отдых и путешествия с одной стороны и курение с другой. 18 января на 4 дня мы едем на горнолыжный курорт ( не катаюсь, просто там очень здорово )))Как я буду наслаждаться этим бенз сигарет ?! Сегодня муж решил меня и себя порадовать и забронировал отель в Вегасе на конец марта Люблю этот город, всегда хорошо проводила там время, НО всегда с сигаретой. Я не особо боюсь, что сорвусь и закурю настоящую сигарету ( противно думать), я боюсь, что удовольсвия и радости от этой поездки не получу без привычного компанента, с ощущением пустоты. Пожалуйста, отчитайте меня, впрвьте мозги, но только те. кто понимает это
О да точно мои мысли курить уже не тянет. Можно сказать за 7дней 3-4 затяжки и от них уже голова болит. Ноя тоже очень часто путешествую и тоже не представляю как это без сигареты то делать!!!!

@Cody, привет!!!! С возвращением!!!
Искренне надеюсь, что ты станешь некурящей, свободной...
Пусть в этот раз тебе повезет!
067ad2f327cc.jpg

• Лайк
@Васильна, большое спасибо, сто нашла время найти мой дневник и направить меня к нему Правильно делаешь, что остаешься на форуме! Это самое лучшее - группа поддержки Все я буду здесь!

Вслух, на весь мир, т е Форум, заявляю, докуриваю последнюю пачку, и не буду Ведь могла же 2 года и месяц! Да. в начале были легкие накаты , а потом я стала некурящей! Я очень люблю путешествовать, и всегда в моменты восторга от того, что я лично там - мне нужна была сигарета. А теперь я подсчитала, что за период некурения побывала в 11 разных странах и вболее чем 20 разных 3-х дневках по Америке, и наслаждалась всеми красивыми местами без сиг ( хотя, честно скажу, по старой привычке иногда вскакивала в голову мыслишка " о, если бы все еще курила, вон какое уютное местечко с шикарным видом, чтобы посидеть с сигареткой, но это было иногда)

Все лед тронулс, господа присяжные заседатели! 10 минут назад выкурила, надеююююююсь, последнюю сигарету! Не выбросила окурок, а оставила его, чтобы в случае чего сунуть себе под нос эту вонь, не знаю как запустить счетчик, ах.......

Итак, вчера в 11 вечера докурила последнюю сигу, т е прошло немного, но все таки сейчас 5 вечера - самое активное в плане курения время у меня То что я оставила вчерашний окурок - наслаждаться ароматом, думаю тоже немного помогло Я думаю, справлюсь! Я тут подсчитала, не курила 2 года и месяц т е 25 месяцев по 75 баксов, получается 1875 баксов!!!!!!!Мама, родная, они же у меня не лишние!!!!!! Но это я НЕ потратила, а если подумать, сколько потратила, можно инфаркт заработать !!!!!Ё!!

@Cody, если ты слишком уж сильно мучаешься от абстиненции (ну, как я, например мучался), то может быть подумаем о лекарственной терапии? :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу