Вейп Электронная сигарета

• Автор темы Автор темы Cody
  • Дата начала Дата начала

Что вы думаете ?

• помогает

Голосов: 9 42,9%
  • не помогает

Голосов: 12 57,1%

• Всего проголосовало
    21
@Котофей, спасибо Но, думаю, от дурости мучаюсь потому что все это такое саморазрушение. что, если человек осознает вред. но продолжает за это держаться _ то это толко НЕлюбовь к себе и своим близким, а, проще говоря. ДУРОСТЬ!!!!!

@Cody, сколько ты курила после 2 лет и 1 месяца некурения? Считать я умею, но хотелось бы поточнее. И когда стала пытаться бросить в этом году? Сколько было неудачных попыток? Что вообще происходило после возврата? Как вообще произошел возврат? Что толкнуло? Какое было состояние? Как быстро вернулась зависимость?

@Ирина Болибок, @Эндрю, пожалуйста, извините, что не ответила вам И БОЛЬШОЕ спасибо, что неравнодушны к товарищам по борьбе! Отвечаю, закурила с отвращением, так как был стресс, и обратилась к старому средству. Ситуация со стрессом прошла, но начались качели, т е туда-сюда, не курю несколько дней, потом покупаю пачку, а иногда и вторая идет в догонку, потом опять не курю неделю или две и без залазания на стенку и прочих мук, но потм как черт дергает и опятью На данный момент - позавчера купила пачку и планирую завтря быть некурящей )))) А как у вас дела?

Привет!!! вот я 1.5 месяца не курю, а нет-нет начинаю метаться, не то, чтобы курить хочу, а скучно,,,, Придумываю ----- если дома- помыть, убрать, позаниматься"Око возрождения" , телевизор+ комп. форум " не курим" игры всякие., семечки, чай , вода.... в общем надо срочно что то делать... Все непросто- надо " трудится!!!!

@Ирина Болибок, узнаю эти симптомы. вот именно скучно ( хотя вроде бы чего тут такого развлекательного ?).Сейчас буду искать ЭС, чтобы как очень стало скучно, с нею развлечься )))) А форум, я согласна, для меня во всяком случае, был самым действенным средством! хорошего вам дня - воскресения, если я из-за разницы во времени не перепутала))))

@Ирина Болибок, узнаю эти симптомы. вот именно скучно ( хотя вроде бы чего тут такого развлекательного ?).Сейчас буду искать ЭС, чтобы как очень стало скучно, с нею развлечься )))) А форум, я согласна, для меня во всяком случае, был самым действенным средством! хорошего вам дня - воскресения, если я из-за разницы во времени не перепутала))))

Спасибо!!! Живу в Алматы! день в разгаре -13.15. Работаю сегодня.... Э.С здорово выручает, честно говоря , она у меня всегда с собой.. Жидкость нулевочка- слабенькая конечно, добавляю шестерку.... В целом я очень довольна, что не курю сигареты- планирую и с Э.С распрощаться со временем.. Рефлексы еще остаются---- кто -нибудь прикуривает- и я со своей "выручалочкой" к огоньку тянусь, от ветра прикрываю....:bounce: вот так.... CODY ты почему дневник не сделаешь???? Я не пойму ты курить бросила в 2013 году???
Давай берись за дело со всей серьезностью, однозначно будешь жалеть о своих " качелях"- курю- не курю...:banghead: Удачи!!!!!

@Ирина Болибок, @Эндрю, пожалуйста, извините, что не ответила вам И БОЛЬШОЕ спасибо, что неравнодушны к товарищам по борьбе! Отвечаю, закурила с отвращением, так как был стресс, и обратилась к старому средству. Ситуация со стрессом прошла, но начались качели, т е туда-сюда, не курю несколько дней, потом покупаю пачку, а иногда и вторая идет в догонку, потом опять не курю неделю или две и без залазания на стенку и прочих мук, но потм как черт дергает и опятью На данный момент - позавчера купила пачку и планирую завтря быть некурящей )))) А как у вас дела?
У меня вот так дела:
Свобода от никотина: 23 дня
Свобода от табекса: 1 день 19 часов

Ощущение свободы и в то же время волнения в груди.
Наконец-то я полностью свободен, даже от вспомогательных средств.
И уже почти двое суток!
Никотиновые эффекты очень слабы: 3 из 10.
Очень рад)

Эл сигарета там же тоже никотин смысла в жевачках эл сигаретах вообще не вижу те же яйца только в профиль не стоит даже тратить время и деньги на этот бред

• Лайк
Реакции: Cody
Эл сигарета там же тоже никотин смысла в жевачках эл сигаретах вообще не вижу те же яйца только в профиль не стоит даже тратить время и деньги на этот бред
Я бы не был столь категоричен) А никотин там можно самому регулировать. Вплоть до 0

• Лайк
Реакции: Cody
@Ирина Болибок, on this side of the computer I don't have a Russian keyboard (((( And its time to go to bed Will reply tomorrow

@Ирина Болибок, @Эндрю, Так у меня же есть дневник, мы в нем и общаемся.... Создан более 2-х лет тому назад Время бежит. Еще раз спасибо за внимание Я его ощущаю как-будто раненые идут и поддерживают друг друга уводя с поля боя Будем друг дргу поддержкой ! Я сегодня не курю второй день, не использую ЭС, хотя не исключаю, если психологически потребуетсяУспкхов всем успехом, поттому что успех одного становится заразным и для других !!!!!!

@Ирина Болибок, @Эндрю, Так у меня же есть дневник, мы в нем и общаемся.... Создан более 2-х лет тому назад Время бежит. Еще раз спасибо за внимание Я его ощущаю как-будто раненые идут и поддерживают друг друга уводя с поля боя Будем друг дргу поддержкой ! Я сегодня не курю второй день, не использую ЭС, хотя не исключаю, если психологически потребуетсяУспкхов всем успехом, поттому что успех одного становится заразным и для других !!!!!!
1. В настройках укажите ссылку на дневник, чтобы под ником было "Дневник: Читать>>"
2. Заходите в нашу команду Восходящие - мы устраиваем трёхмесячный марафон. У меня в подписи - ссылка на нашу команду, кликните по ней

@Эндрю, извините за dummies" вопрос ))) А насторойки где?! Заявку на вступление в ваш клуб подала И сегодня 3 дня ( опять)

@Эндрю, извините за dummies" вопрос ))) А насторойки где?! Заявку на вступление в ваш клуб подала И сегодня 3 дня ( опять)
В верхнем правом углу форума выберите свой ник, а там "Персональная информация", там справа вниз прокрутите и в поле "Дневник" укажите ссылку на свой дневник - на самое начало, либо на любое сообщение в нём.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу