Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Ирина Болибок, узнаю эти симптомы. вот именно скучно ( хотя вроде бы чего тут такого развлекательного ?).Сейчас буду искать ЭС, чтобы как очень стало скучно, с нею развлечься )))) А форум, я согласна, для меня во всяком случае, был самым действенным средством! хорошего вам дня - воскресения, если я из-за разницы во времени не перепутала))))
У меня вот так дела:@Ирина Болибок, @Эндрю, пожалуйста, извините, что не ответила вам И БОЛЬШОЕ спасибо, что неравнодушны к товарищам по борьбе! Отвечаю, закурила с отвращением, так как был стресс, и обратилась к старому средству. Ситуация со стрессом прошла, но начались качели, т е туда-сюда, не курю несколько дней, потом покупаю пачку, а иногда и вторая идет в догонку, потом опять не курю неделю или две и без залазания на стенку и прочих мук, но потм как черт дергает и опятью На данный момент - позавчера купила пачку и планирую завтря быть некурящей )))) А как у вас дела?
Я бы не был столь категоричен) А никотин там можно самому регулировать. Вплоть до 0Эл сигарета там же тоже никотин смысла в жевачках эл сигаретах вообще не вижу те же яйца только в профиль не стоит даже тратить время и деньги на этот бред
Nice 2cu!@Ирина Болибок, on this side of the computer I don't have a Russian keyboard (((( And its time to go to bed Will reply tomorrow
1. В настройках укажите ссылку на дневник, чтобы под ником было "Дневник: Читать>>"@Ирина Болибок, @Эндрю, Так у меня же есть дневник, мы в нем и общаемся.... Создан более 2-х лет тому назад Время бежит. Еще раз спасибо за внимание Я его ощущаю как-будто раненые идут и поддерживают друг друга уводя с поля боя Будем друг дргу поддержкой ! Я сегодня не курю второй день, не использую ЭС, хотя не исключаю, если психологически потребуетсяУспкхов всем успехом, поттому что успех одного становится заразным и для других !!!!!!
В верхнем правом углу форума выберите свой ник, а там "Персональная информация", там справа вниз прокрутите и в поле "Дневник" укажите ссылку на свой дневник - на самое начало, либо на любое сообщение в нём.@Эндрю, извините за dummies" вопрос ))) А насторойки где?! Заявку на вступление в ваш клуб подала И сегодня 3 дня ( опять)