Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот именно, что по субъективным ощущениям - от курева так не забивается. Но, повторюсь - это скорее всего его индивидуальная реакция. Пробовали жижи с разным содержанием и никотина, и глицерина. Те, что легче - воспринимаются легче, от содержания глицерина, как я поняла - зависит густота пара, но и удар по горлу сильнее. Без пара парить вообще неинтересно, а с сильным паром горло очень страдает.От курева не забивалось?
Пропопорции основы, количество никотина и названия жидкостей озвучите?
Абсолютно согласна. Но если учесть, что два месяца не стали переходом, а были непрерывным мучением для него и каждый день он буквально заставлял себя не браться за обычную сигарету - исход был предрешен.Через эти "пару месяцев" надо было выкинуть электронку и не покупать сигареты).
Думаю состояние лёгких ему понравилось бы больше чем с сигаретами!
от курева так не забивается.
Те, что легче - воспринимаются легче, от содержания глицерина, как я поняла - зависит густота пара, но и удар по горлу сильнее.
А с ЭС всё наоборот - организм получает облегчение, а здоровье бронхов, гортани и лёгких - под вопросом.
Вообще ЭС по своему действию очень походит на продукцию никоретте.
С никотином парите? Или одного пресловутого удара по горлу хватает?Стаж 35 лет, парю без курева 83 день...
Конечно не сигарета...но вроде по легче бросать...имхо
с никотином, вроде так на жижке написано..хз...С никотином парите? Или одного пресловутого удара по горлу хватает?
Понятно. Тогда конечно легче. Но мне в этом чего-то не хватает.с никотином, вроде так на жижке написано..хз...
тож самое.., чёт не то....Понятно. Тогда конечно легче. Но мне в этом чего-то не хватает.
Не хватает дыма, хотя он часто кажется противным. И терпкого ощущения в горле.тож самое.., чёт не то...
Держимся!!! Какая никакая, а подмена есть!Не хватает дыма, хотя он часто кажется противным. И терпкого ощущения в горле.
Тут ещё предлагают морковку грызть, своеобразный трохит получается. Я обязательно попробую.Держимся!!! Какая никакая, а подмена есть!
Спасибо, пошёл пробовать...., морквы не нашёл...съел кусок лимона, реально что-то в этом есть...я про жевание...Тут ещё предлагают морковку грызть, своеобразный трохит получается. Я обязательно попробую.
Я уже вааще не имею табачной зависимости, даже и не думаю/не вспоминаю о сигах, идёт 7 месяц без сиг, но на этом самом паре...и утверждаю только исходя из личного опыта...А на эс таки тянет, но уже более спокойно можно перенести её отсутствие...Никакая не реклама..., просто личный опыт......Курильщикам, которые перешли на электронные сигареты, сложнее избавиться от табачной зависимости.
Ничего против зависимого поведения не имею), курение табака/отходов пропитанных химией явное зло, пусть и не быстрое...и для истинности утверждения скажите, много есть подсевших на менее опасные пластыри, жвачки, табексы/цитизины?))@Ромcя 1971, есть зависимость, а есть разные формы ее проявления. Я походу неверно написал. Переход на "безопасную" форму потребления, часто усиливает зависимое поведение.