ЭС Электронные сигареты - помощь или вред?

Вполне успешно перешёл на электронку за неделю, года полтора уже как не курю обычные сигареты. Жидкость с никотином, конечно, но кашлять и вонять перестал)

Уважаемые форумчане!
Поделитесь опытом есть те кто пытался заменить обычные сигареты электронными???
Был опыт положительный или не получилось?
Как вообще возможно с их помощью бросить курить?
Сам пробывал электронные сигареты, но тогда желания бросить не было.
???????????
Привет, был опыт и опыт положительный. Бросила курить вообще махом, за пару недель. Потом пробовала обычные сиги, аж тошнило от них. Парю уже три года, все нормально. Порой даже не парю электронку неделю или две и даже не тянет курить и парить. Просто ничего не хочется. Сейчас парю, так как работа такая, да и парить нравится, нравится возиться с электронной сигаретой. Матать спирали, пробовать жижки!

в добавочку, очень интересная статья:
http://kommersant.ru/doc/2821110
со ссылками, доказательствами и т.д.
к вопросу о вере в то что пишут и говорят...
все статьи, которые существуют на таких ресурсах полный шлак, всё это жёлтая пресса. вред электронок не доказан.

Теперь по теме ЭС. В общем есть у меня красивая парилка, черная, джойтек. Если честно, мне помогает. Заправляю безникотиновой жидкостью. Мне в некоторые моменты просто важно держать сигарету в руках и что-то покуривать. Первое время курил трубку часто, но видимо из-за отсутствия никотина через 1-2 месяца уже перестал парить ее каждый день. Лежит теперь полностью заряженная трубка у меня в сумке на всякий случай, если будет какой-то большой стресс или желание закурить.
У меня тоже снижение пошло буквально на днях потребления жижи...

Сам перешел, спокойно. Стаж был 2 года, курил парламент аква, пачка в день уходила стабильно. После того как перешел, простых не хотелось. Через пару месяцев, когда рядом кто-то курил простые сигареты, становилось противно и тошно. С момента перехода, простые курил несколько раз, только по жесткой синьке. Последние пол года парю редко, бывает пару недель вообще не прикасаюсь.
Так же знаю лично одного дядьку со стажем 20+ лет, который перешел на э.с., и в итоге бросил все.

Сам перешел, спокойно. Стаж был 2 года, курил парламент аква, пачка в день уходила стабильно. После того как перешел, простых не хотелось. Через пару месяцев, когда рядом кто-то курил простые сигареты, становилось противно и тошно. С момента перехода, простые курил несколько раз, только по жесткой синьке. Последние пол года парю редко, бывает пару недель вообще не прикасаюсь.
Так же знаю лично одного дядьку со стажем 20+ лет, который перешел на э.с., и в итоге бросил все.
А когда совсем с электронкой закончите?

Как вижу что перейти на электронную а потом полностью бросить курить реальная перспектива ) У меня стаж хоть и небольшой, лет 4-5, но что то силы воли совсем нет.. Сама думаю попробовать сначала перейти на электронную. Вот тут на али выбираю. Не подскажет чем принципиально отличаются дешевые и дорогие и на что стоит обратить внимание в первую очередь? Вот здесь иногда еще бывают на них промокоды ,но дорогих моделях можно сэкономить.

Последнее редактирование модератором:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу