Опрос Электросамокат

Я вчера буквально видела. У нас тротуары без съезда на дорогу, с бордюрами, как-то :facepalm:, это надо хорошо управлять и чтобы покрытие было идеальное. Не знаю даже, стоит ли это все того. И как парковать это чудо тоже вопрос. Тут столетние велики то умудряются открутить со всем чем можно, а такое и с ногами унесут.
Угнать, украсть и унести в наше время можно что угодно.Тогда вообще ничего не покупать?:)

Угнать, украсть и унести в наше время можно что угодно.Тогда вообще ничего не покупать?:)
Мы же сейчас не про все говорим, а про конкретную, не дешевую вещь.
Вот цели, почему его приобретают:
Цель использования самоката (например: подскок до метро; ежедневная езда на работу без общ.транспорта; покатушки в парке; для девушки/жены/ребёнка; ещё не придумал, но уже хочу и т.д.)
Если это реально какие-то покатушки, что покатался в парке и домой - тут согласна, вполне даже и не плохо.
А вот подскоки до метро, ежедневная езда на работу...., а если неделю идет дождь. Прикольно наверно так подскочить и прийти с утра всему промокшему. Т.е. опять же надо учитывать покрытие дорог до этой работы, климатические особенности. И что-то мне подсказывает, что такие подскоки очень быстро сойдут на нет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу