Эльзины сказки

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, спасибо за поддержку. Фигово как-то на душе, не объяснить даже толком почему:-( Мыслей много, все скачут в разные стороны

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, спасибо за поддержку. Фигово как-то на душе, не объяснить даже толком почему:-( Мыслей много, все скачут в разные стороны
У меня то же самое. Честно. И я даже могу объяснить почему (есть свои причины). Но! Мухи отдельно, котлеты отдельно. Если я буду курить, ничего не изменится - вот это я точно сказать могу.

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
http://melodrami.zzumer.com/ujane/ Ностальгия, в свое время этот фильм я увидела с 10 минуты, а может и немного позже и был он по секрету между одноклассниками:) ( училась в школе, где районные дети вперемешку с детьми дипломатов:)

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
У меня то же самое. Честно. И я даже могу объяснить почему (есть свои причины). Но! Мухи отдельно, котлеты отдельно. Если я буду курить, ничего не изменится - вот это я точно сказать могу.
Изменится, это как самобичивание:) Сама знаешь....

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Ну ты, мать, даешь1 Да сколько ж можно, задолбала уже и себя и всех своими курю-некурю. Решила так давай иди до конца, а то ломаешься тут, только мозг выносишь окружающим. 1-й день некурения на всех орешь, 2-й - ржешь как чокнутая, 3-4-5й - тормозтшь, только как к 8-10 дню в норму приходишь как бац вторая смена. НАДОЕЛО!!!
Ну, как-то так вообщем я сама себя материла вчера вечером, почитывая форум страшилки о здоровье:) сам себя не поругаешь, никто не поддержит:)
Сегодня с утра наелась чесноку, заварила чаев травяных, сижу жду результата, когда смолы выходить начнут:) Курить не буду!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Изменится, это как самобичивание:) Сама знаешь....
Я имею в виду, что события моей жизни не зависят от курения или не курения. Это исключительно моя реакция, не более того. А все идет своим чередом. Я могу отреагировать курением, могу не отреагировать. Но на само событие это никак не повлияет.

с утра наелась чесноку, заварила чаев травяных, сижу жду результата, когда смолы выходить начнут Курить не буду!
А у меня блин жуткий насморк, почти гайморит (на грани вот уже несколько дней), обоняния ноль, вкуса тоже не чувствую (все жуется, как бумага))) Максимум, различаю категории - типа сладкое, соленое, острое. Так что обычными вкусняшно-ароматными приятностями спасаться не получается. Не курю на чистом энтузиазме)) Утром пила капучино с корицей, старалась вдохновиться просто от самого факта, что это капучино с корицей)) Как данность))

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
А у меня блин жуткий насморк, почти гайморит (на грани вот уже несколько дней),

Аналогично! Я еще и по этой причине чеснок ем и травяными настоями травлюсь:) Спать вообще не могу, все закладывает, по задней стенке слизь течет ( извиняюсь за подробности). Кошмар:-(

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Спать вообще не могу, все закладывает, по задней стенке слизь течет ( извиняюсь за подробности). Кошмар:-(
А я спать ложусь у меня бронхи и что то глубоко в горле часаться начинает, просто жуть. Но ты держись главное не падай духом только вперед и к цели. Многие срываются-бывает, главное не винить себя а продолжать бросание курить 1 час два три потом день два три потом неделя и так делее. Договориться с собой после рецедива пол дела.

Реакции: Elza

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
aleksejbor, однозначно:) Договориться с собой с умным человеком всегда приятно:)

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Elza, я у себя в дневе парой страничек назад статейку скопировала, прочитай, она длинная, но того стоит! Не поленись. Если конечно раньше не читала)) Может тебе будет попроще перейти свой рубеж));)

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Статейки интересная почитай, я её сразу не осилил но потом прочитал, познавательно.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Значит вперёд к Эвересту)) :)

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Не было печали, купила баба порося:) Собаку хочу уже год, а сейчас я болезненная, нервы оголенные, эмоции обостренные. Семья говорит: " Мама, куда тебе еще один ребенок, с младшим разберись:-("

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Собаку хочу уже год
Ты знаешь..... Собаки они понимающие. У моих родителей кавказская овчарка-сучка. Ты знаешь она всё понимает. Приеду к ней и расскажу что не курю уже три дня-она меня так ждёт.:)

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Ты знаешь..... Собаки они понимающие. У моих родителей кавказская овчарка-сучка. Ты знаешь она всё понимает. Приеду к ней и расскажу что не курю уже три дня-она меня так ждёт.:)
У меня сфинкс живет, завели, когда я на 6м месяце ходила с сыном. Так вот, это вообще инопланетное существо, присланное ими наблюдать за нами, но задержались по причине Вкусно кормят:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу