Elza
Писатель
Варвара-Краса, спасибо за поддержку. Фигово как-то на душе, не объяснить даже толком почему:-( Мыслей много, все скачут в разные стороны
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня то же самое. Честно. И я даже могу объяснить почему (есть свои причины). Но! Мухи отдельно, котлеты отдельно. Если я буду курить, ничего не изменится - вот это я точно сказать могу.Варвара-Краса, спасибо за поддержку. Фигово как-то на душе, не объяснить даже толком почему:-( Мыслей много, все скачут в разные стороны
Изменится, это как самобичивание Сама знаешь....У меня то же самое. Честно. И я даже могу объяснить почему (есть свои причины). Но! Мухи отдельно, котлеты отдельно. Если я буду курить, ничего не изменится - вот это я точно сказать могу.
Я имею в виду, что события моей жизни не зависят от курения или не курения. Это исключительно моя реакция, не более того. А все идет своим чередом. Я могу отреагировать курением, могу не отреагировать. Но на само событие это никак не повлияет.Изменится, это как самобичивание Сама знаешь....
А у меня блин жуткий насморк, почти гайморит (на грани вот уже несколько дней), обоняния ноль, вкуса тоже не чувствую (все жуется, как бумага))) Максимум, различаю категории - типа сладкое, соленое, острое. Так что обычными вкусняшно-ароматными приятностями спасаться не получается. Не курю на чистом энтузиазме)) Утром пила капучино с корицей, старалась вдохновиться просто от самого факта, что это капучино с корицей)) Как данность))с утра наелась чесноку, заварила чаев травяных, сижу жду результата, когда смолы выходить начнут Курить не буду!
А у меня блин жуткий насморк, почти гайморит (на грани вот уже несколько дней),
Я с каплями живу буквально)) Вроде уже на убыль пошло....Спать вообще не могу, все закладывает
А я спать ложусь у меня бронхи и что то глубоко в горле часаться начинает, просто жуть. Но ты держись главное не падай духом только вперед и к цели. Многие срываются-бывает, главное не винить себя а продолжать бросание курить 1 час два три потом день два три потом неделя и так делее. Договориться с собой после рецедива пол дела.Спать вообще не могу, все закладывает, по задней стенке слизь течет ( извиняюсь за подробности). Кошмар:-(
точно, он (мозг) просто непривыкЭто нормально, кислород по мозгам дает на хихи тянет
Ты знаешь..... Собаки они понимающие. У моих родителей кавказская овчарка-сучка. Ты знаешь она всё понимает. Приеду к ней и расскажу что не курю уже три дня-она меня так ждёт.Собаку хочу уже год
У меня сфинкс живет, завели, когда я на 6м месяце ходила с сыном. Так вот, это вообще инопланетное существо, присланное ими наблюдать за нами, но задержались по причине Вкусно кормятТы знаешь..... Собаки они понимающие. У моих родителей кавказская овчарка-сучка. Ты знаешь она всё понимает. Приеду к ней и расскажу что не курю уже три дня-она меня так ждёт.