Эльзины сказки

• Автор темы Автор темы Elza
  • Дата начала Дата начала
Новости лучше не смотреть и не слушать. Это все происки табачных компаний, поднять численность курящего населения...шутка, млин

Кажется, у меня через несколько часов наступит месяц здоровой жизни:) честно... Не верю! Еще честнее, за месяц было две попытки закурить, не пошло дальше попыток и хорошо, что не пошло. Чует мое сердце, что в этот раз настрой у меня самый что ни на есть правильный. Я на этой почве даже свое любимое красное вино как-то забросилиа, хотя люблю я уютным вечером, когда дети уже спят и все спокойно, посмаковать бокал-другой монтепулчианно или бароло:) вообщем слава мне, ура!

Elza, и слава, и ура!...
Это только первая серьезная веха, но дальше будет гораздо легче! Удачи и хорошего настроения тебе!

ольга59, Буду стараться:) хотя нет, не так. ЛЕГКО!
Я обожаю наблюдать за людьми и их прогрессом по мере отказа от курения и освобождения от зависимости.Все больше убеждаюсь в мысли, что курение это не просто механическая и / или психологическая привычка. Она реально по-моему, частично парализует какие-то рецепторы мозга. Надо копнуть глубже на эту тему.
Люди меняются!!! Люди становятся свободными, позитивными, жизнелюбивыми!
Вспомни себя месяц назад. Для документального подтверждения - почитай. Или я 3 недели назад.
Издерганные, нервные, забитые какие-то создания, толком не знающие куда бредут, зачем бредут. Так, по течению... По привычке... И сейчас! А? Есть разница?))) Глаза блестят, спина прямая, дыхание ровное, полноценное, аромат тонкий и изысканный... Головая ясная, мысли четкие. Ну не любо ли?)))

Считаю, что тему про события в Украине закрыли неправильно. На сегодня это был единственный источник, который освещал события с двух сторон и заставляли размышлять. Считаю, что нынешняя команда маркетологов власти работает на все 200 процентов, молодцы

Реакции: xad
Считаю, что тему про события в Украине закрыли неправильно. На сегодня это был единственный источник, который освещал события с двух сторон и заставляли размышлять. Считаю, что нынешняя команда маркетологов власти работает на все 200 процентов, молодцы
Тема не про события была, а "правда на правду", вернее иллюзии ее с обеих сторон забора. Скайпил вечером в Харьков - у них все тихо и спокойно.

xad, да у нас в симферополе( вернее у сестры родной) тоже все тихо:-) я не об этом, я о том, что в очередной раз жалко терять людей... Млин, только привыкла, только разобралась кто куда, только анализировать начала и все ... Приплыли

Реакции: xad
Хочу в ОТПУСК!!!

Вложения

• D7A_9441_santorini_2013_web.jpg
    D7A_9441_santorini_2013_web.jpg
    91,1 KB · Просмотры: 363
Хотела тему поддержать фотами из архива, а ее уже закрыли:-( Опубликую здесь:-)

Вложения

• Crimea_jun-07_Feadosiya_199.JPG
    Crimea_jun-07_Feadosiya_199.JPG
    118,5 KB · Просмотры: 368
Вот за Керчью-Феодосией и начинается настоящий Крым, кто понимает...
А все Симеизы-Кореизы, Южный берег - фигня курортная...

Реакции: Elza
ольга59, у меня бабушка в Понизовке ( это рядом с Мисхором ЮБК) :-) так что, баба-яга против:-) Там тоже Крым и хорошо

Отправила сообщение - а оно куда-то девалось...
Ладно. еще раз подвешу, не барыня)) Elza, я сорок лет прожила в Крыму, все обьездили, все облазили)))
И остаюсь при своем мнении: Южный берег, обсиженный отдыхающими - это просто курорт... А настояший, живописный, незалакированный Крым - восточный, там, где степь и море, вот это настоящая красота!...

Реакции: Elza
Здравствуйте, люди:-) Чесслово была сегодня на грани все бросить. В 2 часа ночи у малыша 5летнего разболелся зуб, главное, с вечера зубки чистили все в порядке, а ночью обнаружила кариес. Врач сказала, что молочные зубы так и болят частенько, кариес внутри под эмалью и не видно:-(, а для меня поход с этим электроником куда-либо более, чем на 3 минуты посидеть спокойно, выливается в душевную травму на много месяцев. Я нет МЫ это сделали!!! Сын умница, не ожидала:-) ( ну или боль помнится и мама провела беседу)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу