Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я обожаю наблюдать за людьми и их прогрессом по мере отказа от курения и освобождения от зависимости.Все больше убеждаюсь в мысли, что курение это не просто механическая и / или психологическая привычка. Она реально по-моему, частично парализует какие-то рецепторы мозга. Надо копнуть глубже на эту тему.ольга59, Буду стараться хотя нет, не так. ЛЕГКО!
Тема не про события была, а "правда на правду", вернее иллюзии ее с обеих сторон забора. Скайпил вечером в Харьков - у них все тихо и спокойно.Считаю, что тему про события в Украине закрыли неправильно. На сегодня это был единственный источник, который освещал события с двух сторон и заставляли размышлять. Считаю, что нынешняя команда маркетологов власти работает на все 200 процентов, молодцы
Как-то так Люблю советское киноИ выпивать я не могу так. Типа один бокал и остановиться. Либо не пью вообще, либо если начинаю, то пью до упора. Господа гусары, ёпт)))