Эмиграция в страну некурящих

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Ария, Машуля, с 2-летием тебя!!!
Храни меня, судьба моя, ангел мой, обними меня, согрей и качай меня на руках... Блинн, мне кажется, я не справляюсь...
И ты справишься.Ты уже справилась! Ведь больше двух лет прошло! Удачи тебе, некурения и сбывания всех твоих мечт!
post-12050-1252582080_thumb.jpg

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ария, душа моя! Поздравляю от души и безмерно горжусь тем, что знакома с такой выдающейся личностью как ты.:)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Ария, С двухлетием, Маша! :) На мой взгляд 13 октября-отличная была выбрана дата для такого начинания. Ты молодец и-ни шагу назад!:) Поздравляю!
image.jpeg

image.jpeg

И невозвращения тебе из эмиграции в некурящую страну!:)

Последнее редактирование:

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Оптимистка, спасибо тебе, соратница! Спасибо огрромное! Несмотря на мой срыв, мы - воины одного призыва с тобой! Плечо друга - вот что больше всего согревало и поддерживало меня1 И правда - почти три года!
Ли Марголис, спасибо за поздравление! Даст Бог, все там будем!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Мирон, Мирон, Я справлюсь! Я ж написала; срывов нет и не будет! Просто иногда чертовски хочется постонать-пожаловаться, а где еще пожалуешься, кроме как на форуме, среди тех, кто сам в том же потоке выгребает!
OLGA664, за "выдающуюся личность" - ответишь! Сама-то, сама-то! Спасибо тебе за солнечную яркость твоих коротких постов, даже если они про ненастье - все равно согревают!
Lea, в курящую страну я больше не вернусь, и, кстати, тот срыв преотлично это мне доказал! Спасибо за поздравление!
Лиса Патрикеевна, Алискин, спасибо! Я помню тебя и рада нашей встрече!
mrJanik, спасибо! Я правильно понимаю, что-то пошло не так? Смело начинай все сначала, не курить при всем при том гораздо лучше, чем курить!

Я

Януся

Поздравляю вас,Мария!Я частенько читаю ваш дневник,ваши переживания тоже,но понимала,что справитесь и все будет хорошо. Сегодня я тоже решила бросить курить.Вернее уже не курю.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.669
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Ашенька!
Прими мои самые теплые поздравления! :oops:
Поздравления с достигнутым результатом, пройденным путем, выстраданным сроком и т.д. Ну, может и не пачпорт, но вид на жительство в некуряндии у тебя точно есть ). Вперед, моя храбрая армия, только вперед, без никаких оглядок на прошлое (которое теперь уже - позапрошлое)) ). Рано или поздно эта гора, от которой мы уходим, скрывается за горизонтом.
И от нее ничего не остается, остаемся только мы, некуряки! :dance:
congratulations_telegram_roses_vintage_postcard_sticker-rf5d0e643215144ac8fb172dab927490b_v9waf_8byvr_512.jpg

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Ария, Маша! С 2-х леточкой! Все будет хорошо!!!
40092__the-flowers-also-cry_p.jpg
!
А маленькие сомнения - это кризис круглых дат;). Больше думаешь, анализируешь и т.д.
А сегодня пора расслабиться!
v-moldove-vyiroslo-proizvodstvo-vina-i-s.jpg

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Ария, Ашенька! С двухлетием тебя поздравляю! Ты большая умница и сильная женщина. Я знаю, что ты ни в коем разе не сорвешься. Ну, хочется немного поныть и поплакаться так это ничего, на то мы и девчонки. Но мы сильные духом, мы все выдержим и выстоим. А то, что иногда хочется, то это всего лишь память, еще немного и она замолкнет. Еще раз поздравляю, всего, всего тебе и побольше.
31e262ce147f8589b6b0f9aff093b35b.jpg

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ягуся, Спасибо! Пусть на Эвересте напишут вскоре ваши имена!
Дед Кондрат, ну, как не прослезиться-то?!!! Да, я - твоя храбрая армия! И да! - только вперед! Я, может, по бутылочке с соской тоже скучаю безмерно, но это ведь не повод, чтоб ее юзать в весьма зрелом возрасте! Спасибо за дружбу и память!
Анхен, спасибо! А что, дата и впрямь неплохая!
АлександрИванович, все уже хорошо, а будет и лучше, ведь так?!!!
Igors, благодарю! И ведь у тебя Эверест не за горами!
Sage11, да нет, пусть память остается! Чтоб, как в глупом девичестве, не стало вдруг любопытно попробовать... Спасибо!
Всех целую-обнимаю!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Oleg10011001, спасибо! Я тоже себя поздравляю! А сам-то сам-то! Поди, замучился считать, сколь уж лет дышишь свежим воздухом!
Васильна, Танечка! Ну конечно же - мы можем все, что ХОЧЕМ! Бойцыцы же!
SbetaStan, шикарность даты лишь мнится таковой со старта! А так-то обычная жизнь, просто без сигарет!
Всем некурям - так держать! Всем сомневающимся - присоединяйтесь! Не курить ей-богу, гораздо лучше, чем курить!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу