Эмоциональный интеллект

Жаль что эти цитаты не будут работать при собеседовании на работу, было бы круто. Приходишь куда-нибудь в крупную компанию на собеседование и такой:
- Я считаю себя идеальным кандидатом, вот тут подтверждение на форуме есть.
Работодатель:-Великолепно, в команде бывают разногласия, важно находить компромиссы. Вы готовы учиться и развиваться?
-У меня и так высокий эмоциональный интеллект, куда уж выше - вот тут написано, читайте.
-Поздравляем, вы приняты!
Кто вообще спрашивает на собеседованиях готовы ли вы развиваться🙄
У кого-нить на собеседовании спрашивали это?

Кто вообще спрашивает на собеседованиях готовы ли вы развиваться🙄
У кого-нить на собеседовании спрашивали это?
Ну, могут другими словами спрашивать, "кем вы видите себя через 5 лет"? Или
"Поработаешь продавцом, потом мы тебя заберем в отдел продаж".

-Великолепно, в команде бывают разногласия, важно находить компромиссы. Вы готовы учиться и развиваться?
Для каждого человека в команде важен индивидуальный подход, эмоциональное благополучие команды, удовлетворение в процессе работы, самые важные параметры для получения лучших из возможных результатов. Учиться и развиваться, жизнь не возможно поставить на паузу, движение вперёд не возможно без развития новых навыков. а без них нет раскрытия новых возможностей.

Красота, всё ясно и понятно и такие иллюстрации обалденные:
шкала тонов.jpg

Ну, могут другими словами спрашивать, "кем вы видите себя через 5 лет"? Или
"Поработаешь продавцом, потом мы тебя заберем в отдел продаж".
:rofl: была я на собеседовании у коммерческого директора. У меня там спрашивали готова ли я перерабатывать бесплатно, говорит у нас никогда ровно по окончанию дня никто не уходит. Я говорю, а если я успеваю работу сделать, он - такого не бывает.
Ну и в конце вопрос кем видите себя через 5 лет, я говорю коммерческим директором. Почему то он меня не взял🤭

Почему то он меня не взял🤭
Был сегодня на собеседовании в компании "...".
Хр-менеджер дала мне ноутбук и сказала: "попробуйте-ка мне его продать!".
Ну, я взял ноут и вышел с ним из комнаты, а затем - вообще ушел.
Когда я пришел домой мне позвонила хрюша и стала истерично кричать: "немедленно верни мой ноут обратно!"
Я сказал: "200 баксов и ноут ваш!"

Я вот даже незнаю это высокий эмоциональный интеллект или просто какой то троллинг работадателей. )))

Иду по улице, смотрю два мужика забор ломают пытаясь пролезть и такие:
- не обращайте на нас внимания, потому что мы дураки.

Высокий эмоциональный интеллект, приятно общаться с осознанными людьми. )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу