Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какое оно здоровое принятие. Мне пытались всё время объяснить, что я должна испытывать стыд, чувство вины, быть не такой какой я являюсьЯ вобще за здоровое принятие себя.
Ну типа я вижу вот тут у меня косяк, тут фигня какая-то, тут я не дотягиваю, тут я ленюсь и смотрю на это равнодушно просто как на факты, честно. Притом эти косяки исправлять вобще не обязательно если они не нужны по жизни. Если нужны - то тогда работать, подтягиваться, скиллы набивать.А какое оно здоровое принятие. Мне пытались всё время объяснить, что я должна испытывать стыд, чувство вины, быть не такой какой я являюсь![]()
Все не мешай в одну кучу. Принятие само по себе и является необходимым, но недостаточным условием для развития.А какое оно здоровое принятие. Мне пытались всё время объяснить, что я должна испытывать стыд, чувство вины, быть не такой какой я являюсь![]()
мне так нравится, как у тебя всегда все ОЧЕНЬ просто)А ведь все очень просто.
Это способность человека проводить интеллектуальную деятельность с эмоциями и чувствами.
А дальше можно размусоливать до бесконечности. Это и определять эмоции и предугадывать, правильно выражать свои, формировать чувства и распознавать их в других и т д и т п. Т е умень оперировать эмоциями и строить из них более сложные конструкты.
Не совсем. Там где не просто я не говорю, потому что не знаю)мне так нравится, как у тебя всегда все ОЧЕНЬ просто)
Каюсь, мои словечки паразиты)я заметила за тобой, ты мне тоже часто пишешь: да все просто
очень просто )
интересное ОЧЕНЬ ПРОСТО наблюдение)
Для чего мне это нужно, что именно я вижу, что на самом деле я хочу...А косяки, фигня, и то что я до чего-то не дотягиваю, что есть лень...по мнению кого это всё, откуда я знаю что это является именно этим, и да принимаю как факт, а потом а как можно по другому посмотреть, а что из этого мне нужно.Ну типа я вижу вот тут у меня косяк, тут фигня какая-то, тут я не дотягиваю, тут я ленюсь и смотрю на это равнодушно просто как на факты, честно. Притом эти косяки исправлять вобще не обязательно если они не нужны по жизни. Если нужны - то тогда работать, подтягиваться, скиллы набивать.
А что не так? всё как в жизни- всё в куче, всё вместе- отличные изображенияЯ не могу это видеть. Никто не читает, что написано, а тем более не задумывается
Что дали, то едят (это я мягко так)
Прекрати по себе всех ровнятьНикто не читает, что написано, а тем более не задумывается![]()
Интересно, почему всегда психушки на Руси в жёлтый красили?Что дали, то едят (это я мягко так)
Интересно, почему всегда психушки на Руси в жёлтый красили?![]()
Недавно @angel..ina писала о том что в городе выбирали самый лучший дом и он чаще всего был жёлтым. Я точно помню?Интересно, почему всегда психушки на Руси в жёлтый красили?![]()