Эмоциональный интеллект

Просветили б темную неучёную, говорят какими-то оборотами непонятными :unsure:

Дык, эмоциональный...хотя вернее будет сказать - стессоустойчивость, сохранение мыслить в любых ситуациях.
У него всё в порядке с этим.
Разумен и спокоен в любых ситуациях.
А ты чего вообще на Виталю наговариваешь🧐?

• Лайк
Реакции: Anat
пофантазирую))
"Дорогой, а посмотри вот этот закоулочек меня ;)
Там скрываются такие завлекательные моментики. Может ты поговоришь с ними и приласкаешь;)

Я думаю, что то вроде этого должно быть))

пофантазирую))
"Дорогой, а посмотри вот этот закоулочек меня ;)
Там скрываются такие завлекательные моментики. Может ты поговоришь с ними и приласкаешь;)

Я думаю, что то вроде этого должно быть))
Ну, как скажешь "дорогой"...
"Сразу анек вспомнился: Женщина приходит к геникологу и говорит - Доктор у меня там рак. Врач смотрит -да там у вас кирпич!!! -Да, а за ним рак."
Собственно, странные у тебя фантазии, закуточки и моментики :D

У него итак высокий интеллект, куда уж развивать.
Жаль что эти цитаты не будут работать при собеседовании на работу, было бы круто. Приходишь куда-нибудь в крупную компанию на собеседование и такой:
- Я считаю себя идеальным кандидатом, вот тут подтверждение на форуме есть.
Работодатель:-Великолепно, в команде бывают разногласия, важно находить компромиссы. Вы готовы учиться и развиваться?
-У меня и так высокий эмоциональный интеллект, куда уж выше - вот тут написано, читайте.
-Поздравляем, вы приняты!

Жаль что эти цитаты не будут работать при собеседовании на работу, было бы круто. Приходишь куда-нибудь в крупную компанию на собеседование и такой:
- Я считаю себя идеальным кандидатом, вот тут подтверждение на форуме есть.
Работодатель:-Великолепно, в команде бывают разногласия, важно находить компромиссы. Вы готовы учиться и развиваться?
-У меня и так высокий эмоциональный интеллект, куда уж выше - вот тут написано, читайте.
-Поздравляем, вы приняты!
Зачем тебе чьё то подтверждение. Приходишь и просто говоришь: я идеальный кандидат😐

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу