ivl41
Писатель
ну как сказать слабой - 8 мг. Сначала парил 18 ))... правда слабой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну как сказать слабой - 8 мг. Сначала парил 18 ))... правда слабой.
Пока просто не хочу. Была мысля, но... Не так все быстро, а то мало ли ))А почему не спрыгиваешь на нулёвку?
В каком плане расшатываться?Просто у меня видимо так совпало, что с уходом на нулёвку здоровье расшатываться стало, вот и подумал, вдруг у тебя инфа есть по теме![]()
Не, ThunderGnome, сердечко врядли от того, что на нулевку перешел, да и вообще от ЭС. У меня вот с ЖКТ проблемки небольшие, но это наверняка связывается вообще с прекращением курения...Сердечко ёк. Колет второй день. Но, возможно, это сезонное обострение и вообще, у меня криза осеннего ещё не было
После курения ЖКТ приходит в норму, что сопровождается разными спецэффектамиНе, ThunderGnome, сердечко врядли от того, что на нулевку перешел, да и вообще от ЭС. У меня вот с ЖКТ проблемки небольшие, но это наверняка связывается вообще с прекращением курения...
тем более ВСД )Я догадываюсь, что не от ЭС проблемы с СС, у меня ВСД.
я тоже для интереса хочу бачок попробовать прикрутить )) Хотя у меня танка хватает дня на 2 -3А я с танками на его-т сначала сидел, сейчас бачок вивы прикручен. Дня три не заправлял. аромки FA, типа италия)
ага, типа ))аромки FA, типа италия
ну все правильно, я практически так же. вот на нулевку пока не спешу, чтоб режима соски не получилосьКогда на 18 сидел, минуты две-три, на 12мг доходило и до режима соски. Нулёвку же менее минуты, прибегаю к ней, только когда накатит совсем сильно. Но сейчас уже поотпустило, нет накатов таких. Так и валяется, пока не вспоминаю про нее. Вчера сел дома поработать, ЭС с собой не взял, поработал без нее - с дивана лень вставать было. А в субботу минут 15 парил, пока кино смотрел, но аромка была любимая, Virginia от FA