Вейп ЭС - не панацея. НО! ...

• Автор темы Автор темы ivl41
  • Дата начала Дата начала
А почему не спрыгиваешь на нулёвку?

Просто у меня видимо так совпало, что с уходом на нулёвку здоровье расшатываться стало, вот и подумал, вдруг у тебя инфа есть по теме :)

Просто у меня видимо так совпало, что с уходом на нулёвку здоровье расшатываться стало, вот и подумал, вдруг у тебя инфа есть по теме :)
В каком плане расшатываться?

Сердечко ёк. Колет второй день. Но, возможно, это сезонное обострение и вообще, у меня криза осеннего ещё не было

Сердечко ёк. Колет второй день. Но, возможно, это сезонное обострение и вообще, у меня криза осеннего ещё не было
Не, ThunderGnome, сердечко врядли от того, что на нулевку перешел, да и вообще от ЭС. У меня вот с ЖКТ проблемки небольшие, но это наверняка связывается вообще с прекращением курения...

Не, ThunderGnome, сердечко врядли от того, что на нулевку перешел, да и вообще от ЭС. У меня вот с ЖКТ проблемки небольшие, но это наверняка связывается вообще с прекращением курения...
После курения ЖКТ приходит в норму, что сопровождается разными спецэффектами :D
Я догадываюсь, что не от ЭС проблемы с СС, у меня ВСД. Спросил на всякий случай, потому что некоторых останавливает переход на нулёвку резки именно из-за страха перед проблемами со здоровьем, но инфой они не владеют достоверной, факт :) А мне инфы всё равно не хватает :)

а вообще когда бросаешь курить начинают вылазить всякие чудеса в плане здоровья... Организм то сначала не понимает, куда делся яд и пр. хрень, которая каждый день поступала, а тут опа и нету! )

Я всё ещё вливаю PG/VG, но уже меньше. Вот сейчас вспомнил опять про ЭС, да тянуться за ней лень. Так с утра ни разу и не брал ее ещё :)
А ты где жижу берешь, и чьи аромки пользуешь?

жижу заказываю в Пекине. На заводе. Но у меня еще два девайса есть, они с картриджами сменными (накручиваются на сигарету(батарейку)) - в последнее время их пользую. А eGo-T с жижей иногда по вечерам...

А я с танками на его-т сначала сидел, сейчас бачок вивы прикручен. Дня три не заправлял. аромки FA, типа италия)

А я с танками на его-т сначала сидел, сейчас бачок вивы прикручен. Дня три не заправлял. аромки FA, типа италия)
я тоже для интереса хочу бачок попробовать прикрутить )) Хотя у меня танка хватает дня на 2 -3

ThunderGnome, сколько примерно по времени парил за один заход?

Когда на 18 сидел, минуты две-три, на 12мг доходило и до режима соски. Нулёвку же менее минуты, прибегаю к ней, только когда накатит совсем сильно. Но сейчас уже поотпустило, нет накатов таких. Так и валяется, пока не вспоминаю про нее. Вчера сел дома поработать, ЭС с собой не взял, поработал без нее - с дивана лень вставать было. А в субботу минут 15 парил, пока кино смотрел, но аромка была любимая, Virginia от FA

Когда на 18 сидел, минуты две-три, на 12мг доходило и до режима соски. Нулёвку же менее минуты, прибегаю к ней, только когда накатит совсем сильно. Но сейчас уже поотпустило, нет накатов таких. Так и валяется, пока не вспоминаю про нее. Вчера сел дома поработать, ЭС с собой не взял, поработал без нее - с дивана лень вставать было. А в субботу минут 15 парил, пока кино смотрел, но аромка была любимая, Virginia от FA
ну все правильно, я практически так же. вот на нулевку пока не спешу, чтоб режима соски не получилось :)

последние дни так вообще семечками увлекся - мешками жру, да еще и под пивко ). Раз в час-полтора сделаю затяжку ЭС и дальше семечки...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу