Вейп ЭС - не панацея. НО! ...

• Автор темы Автор темы ivl41
  • Дата начала Дата начала
последние дни так вообще семечками увлекся - мешками жру, да еще и под пивко ). Раз в час-полтора сделаю затяжку ЭС и дальше семечки...
От пива отвернуло, невкусно :( А был любимый напиток пятничный :)
А ЭС у меня, повторюсь, уже не в фаворе. Хотя соски боялся, когда нулёвку первый раз заливал. Ради этого даже клир прикупил, что б если не попрёт - выкинуть и забыть. Но попёрло, по ощущениям вообще ничего не изменилось, голова только покружилась в прошлый понедельник вечером, и всё.

От пива отвернуло, невкусно :( А был любимый напиток пятничный :)
А ЭС у меня, повторюсь, уже не в фаворе. Хотя соски боялся, когда нулёвку первый раз заливал. Ради этого даже клир прикупил, что б если не попрёт - выкинуть и забыть. Но попёрло, по ощущениям вообще ничего не изменилось, голова только покружилась в прошлый понедельник вечером, и всё.
ну что могу сказать - быстро спрыгнул с эс, это похвально ) Я тоже долго сидеть не собираюсь как бы...

...Но попёрло, по ощущениям вообще ничего не изменилось, голова только покружилась в прошлый понедельник вечером, и всё.
если в горло ударяет, то походу не важно, есть там никотин или нет...

ну что могу сказать - быстро спрыгнул с эс, это похвально ) Я тоже долго сидеть не собираюсь как бы...
Если б не ЭС, курил бы я и по сей день куришку) Причем точкой старта была куцая и убогая по своей сути какая-то недосигарета, даже не запомнил, как она называется, с картами по 55 рупий за заправленную штучку.
с ЭС окончательно ещё не спрыгнул, потому как иногда использую. Думаю, не более месяца ей осталось у меня валяться, потом задарю брату, что б тоже, значится, бросал :D

если в горло ударяет, то походу не важно, есть там никотин или нет...
Ага, именно этого и не хватает многим курильщикам, а ломки по никотину и вообще по сигарете не имеется в принципе. По крайней мере у себя не заметил. Да, есть ответ организма, но не столь "ломкий", что б его не пережить)))

Ага, именно этого и не хватает многим курильщикам, а ломки по никотину и вообще по сигарете не имеется в принципе. По крайней мере у себя не заметил. Да, есть ответ организма, но не столь "ломкий", что б его не пережить)))
точно!

И прям щас и уже 3-й год ))
ну тады медаль тебе надобно либо орден какой-нить
бросать курить в Китае это же ж подвиг настоящий
там же курят Везде и Очень Много!!!;)

ну тады медаль тебе надобно либо орден какой-нить
бросать курить в Китае это же ж подвиг настоящий
там же курят Везде и Очень Много!!!;)
Это точно, курят много и везде...
А кто тут ордена выписывает ? :)

Почти месяц - нормалек. Разве что небольшие (ли?) проблемы с ЖКТ... Надеюсь скоро пройдет... )

Сегодня зашел в будку с банкоматами денег подснять, а там охранник стоит дымит... Накурено епт%:*? его душу ма^&ь ... В этот момент стало ясно - нужно учить маты на китайском... ))

что с сигаретой электронной? куришь еще?

Да, но весьма редко - примерно два три раза в день
а это редко:eek: ?! надо спрыгивать со всего. вот я думаю можно потом кальян в кафе покуривать.. ну типа когда себя порадовать хочется) что скажешь?

а это редко:eek: ?! надо спрыгивать со всего. вот я думаю можно потом кальян в кафе покуривать.. ну типа когда себя порадовать хочется) что скажешь?
Ну незнаю... Видишь ли, кальян такая штука, с одной стороны вроде не сигарета, а с другой все равно - продукты горения и все такое...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу