Сила воли Это даже интересно - смогу ли.

• Автор темы Автор темы ADv
  • Дата начала Дата начала

У меня получится бросить курить?

• Да, без проблем

Голосов: 12 85,7%
  • Да, из вредности

Голосов: 1 7,1%
  • Нет, потому что без методики ничего не выйдет

Голосов: 0 0,0%
  • Нет, силы воли недостаточно

Голосов: 1 7,1%

• Всего проголосовало
    14
ну я видела, что интеллигентный) не поленилась глянуть сам форум;)
Просто для меня интеллектуалы - это такие жутко умные дяди в очках, рассуждающие на недоступные мне темы. А интеллигентость менее требовательна к энциклопедичности знаний.

Кстати, я у тебя кое-что стащил. Ты ведь не против? :oops:

Кстати, я я у тебя кое-что стащил. Ты ведь не против?
нет конечно)) Картинки с интернета не жалко. Я только за то, чтобы фото мои не трогали, а так ради Бога;)

• Лайк
Реакции: ADv
50 дней. Полет нормальный. Отписываюсь исключительно чтобы не было сомнений в причинах моего молчания.

50 дней. Полет нормальный. Отписываюсь исключительно чтобы не было сомнений в причинах моего молчания.
Привет) поздравляю с полтинником!! Вот это прям дата!!)

• Лайк
Реакции: ADv
64 дня... Чего-то меня "пробивает" отметиться в теме раз в неделю. Вторник, видать, располагает. :D

В прошедшие выходные решил выкурить сигарету. Зачем - не так важно, но после первой же затяжки бросил ее. Не вкусно. Совершенно не вкусно. Как в детстве, когда первую в жизни сигарету пробуешь. Но тогда это были интересно и отсутствие удовольствия компенсировалось осознанием того, что "я как взрослый", а сейчас понимаю, что никакого смысла заставлять себя терпеть нет - один только вред и мучения.

Опасные эксперименты!..
Ну когда-то надо их проводить. Предпочитаю не чувствовать себя ущербным, потому что мне "нельзя курить", а ощущать себя свободным, но не желающим курить. Если честно, мне результат понравился. Раньше даже представить не мог, что брошу целую сигарету, не сделав второй затяжки, хотя изначально искренне собирался ее выкурить.

Последнее редактирование:
Раньше даже представить не мог, что брошу целую сигарету, не сделав второй затяжки, хотя изначально искренне собирался ее выкурить.

Завидую! ) Но сама не решусь. Не доверяю себе.

А не пора ли переезжать в 3 месяца? ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу