Это есть мой последний и решительный бой.

Tereshechka, Alex5947, неужели уже 25? Ну-у, дорогие мои, молодчуги вы какие, оказывается!Посмотреть вложение 63420 Посмотреть вложение 63421 Горжусь вами и радуюсь вместе с вами успехам, пройденному этапу.Эт только начало, но оно уже положено, теперь вперёд, не спотыкаясь и не падая, друг дружку поддерживая. Посмотреть вложение 63423 Поздравляю вас с четвертаком, скоро полтешок, а там...................Посмотреть вложение 63422 Посмотреть вложение 63424 Посмотреть вложение 63425 Посмотреть вложение 63425
Надь,спасибо.Мы с Танюхой следуем за тобой.

Alex5947, И я тебя поздравлю с 25 дневным юбилеем! Кофе тебе принесла, ты же непьющий!:)
2201468-e576749ab10fd7bb.jpg

Tereshechka, Танюш,вот думаю тоже поздравить тебя.Поздравляю от души с четвертачком.Хоть он и не первый,но все же надеюсь,что последний.Дальше будут цифры только по возрастанию

Tereshechka, Танюш,вот думаю тоже поздравить тебя.Поздравляю от души с четвертачком.Хоть он и не первый,но все же надеюсь,что последний.Дальше будут цифры только по возрастанию
Лешечка! И я тебя от всей души поздравляю! Я безумно рада за тебя, что ты четко продолжаешь это ну очень тяжелое восхождение! Уж поверь, я как никто тебя понимаю!!!! Ты большой удалец-молодец! Тебе дружбан для хорошего настроения!
image.jpg

Tereshechka, Если че,не забывай как в клиппе у Гарика.Только так у нас с тобой все будет О.К.
Ни на секунду не забываю!!!! Честно!!!! Мы с тобой в одной связке!!! И если я ослаблю веревку, ты сорвешься и наоборот!!!!

Tereshechka, Танюш,а как вообще состояние.У меня в башке еще частенько проскакивают мысли пойти курнуть.Но это наверное по энерции
Леш, по чесняге накатов нет, но каждый день мысль проскальзывает, и не раз в день и не два, но особенно безумно рада, когда открываю глаза каждое утро и память восстанавливает события прошедшего дня, безумно радуюсь, вчера не курила! Ура!!!!!!! И начинаю день с благодарственной молитвы Богу! Думаю, на Эвересте будут совсем другие мысли, а пока и этому счастлива.
Надеюсь, ты то смотрел фильм "Старый Новый год"?

Tereshechka, Тань, я сегодня альбомчик создала, называется "Перевоплощения" Анабель была свидетелем создания и первым зрителем. Если есть желание, заходь. А я ненадолго исчезну.
Надюх, огромное желание посмотреть, да планшет не дает, сволочь американская! А ноут муж отобрал, работает на нем весь день. Надюх, давно хотела спросить, а ты в Москве была?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу