Это есть мой последний и решительный бой.

Хозяин или опять робит или отсыпается! У нас все в силе на 10е?
Привет, Иваныч.Чёта ты поздновато нынче, я уж в аут, как ты выражаешься, собралась.Хозяин, видимо, с суток отсыпается. А по поводу 10-го-всё в силе. А ты сомневался?

Привет, Иваныч.Чёта ты поздновато нынче, я уж в аут, как ты выражаешься, собралась.Хозяин, видимо, с суток отсыпается. А по поводу 10-го-всё в силе. А ты сомневался?
Друзей провожали, я тоже на минутку. Поверку вечернюю провел! В целом обстановка нормальная! Так что тоже скоро баиньки!

Недавно им инет включили, так что связь есть.У них, вроде пока спокойно, но на границе танки стоят.
Смотрела сегодня "специальный корреспондент"? там как раз про Луганск рассказывали

Привет, Иваныч! Леха сегодня вроде забегал, 10- е в силе, только у кого?
А кто первый объявится там и начнем! А если, ты выбирай. По моему ни кто возражать и обижаться не будет!

Я 10-го вроде как выходная буду, смогу пораньше выйти на связь.Можно и ко мне.А можно и у Алекса, если он не возражает.У него мы ни разу не праздновали, по-моему.Да Алекс?

Я 10-го вроде как выходная буду, смогу пораньше выйти на связь.Можно и ко мне.А можно и у Алекса, если он не возражает.У него мы ни разу не праздновали, по-моему.Да Алекс?
Я может тоже дома буду. Какая то комисия грозится с проверкой. Шеф сказал: Будем работать на выезде. Т.е дома, если вообще на рыбалку не упрем!
Чтоб и дома не нашли!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу