Мирон
Титан
И не говори, мать.Блин, я щас слюной захлебнусь!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говори, мать.Блин, я щас слюной захлебнусь!!!!!!
Та не молчу я.Надо ж мне успеть все прочитать.Только недавно забежал.Леша! А это тебе! Ты ж у нас сегодня главный король! Харе молчать-то!
Посмотреть вложение 64224
Гони его на кухню, пусть заказ исполняет)))Обещал колбаски, сырку притаранить!
Та не молчу я.Надо ж мне успеть все прочитать.Только недавно забежал.
уже побегГони его на кухню, пусть заказ исполняет)))
У Саньки закрома большие, сам признавался, надо его раскулачить)
Ух ты, оперативно как.))уже побег
Да ладно, Надюх, и так всего полно! Вот еще один салатик, мой автопортретГони его на кухню, пусть заказ исполняет)))
Меня тоже. Леха! Прочитаешь потом Водка греется!
Ну, ножку баранью надо под водочку кушать.Так что , Иваныч, наливай 5 капель(тока не таких, как в прошлый раз)))) Давай тост уже говорить ребятам.Ножка баранья! Употреблять желательно горячей!
Такой симпатишный автопортретикДа ладно, Надюх, и так всего полно! Вот еще один салатик, мой автопортрет
Ну-у-у, молодца, расстарался.Всё, прощён. Наливай.щас еще сгоняю
Официальную часть я уже сказал ( с картинкой). А если просто. Ребята вы молодцы. Не так то просто быть оптимистами, когда ломает, накатывает, да еще внешних раздражителей выше крыши. И рядом с вами требуется соответствовать!!!! ЗА ВАС!!!!Давай тост уже говорить ребятам.
Иваныч,спасибо.А еще хочу выпить за дружбу.За вас друзья.Официальную часть я уже сказал ( с картинкой). А если просто. Ребята вы молодцы. Не так то просто быть оптимистами, когда ломает, накатывает, да еще внешних раздражителей выше крыши. И рядом с вами требуется соответствовать!!!! ЗА ВАС!!!!
Ура!!!!! золотые слова!!!! Спасибо!!!!Официальную часть я уже сказал ( с картинкой). А если просто. Ребята вы молодцы. Не так то просто быть оптимистами, когда ломает, накатывает, да еще внешних раздражителей выше крыши. И рядом с вами требуется соответствовать!!!! ЗА ВАС!!!!
Присоединяюсь.Ур-р-р-ра-а-а-а!!!Танюха, Алекс, мы им всем покажем!!!У-ух, берегись никотиновая сволота, мы к Эвересту шагаем. И компания у нас подходящая.Лично мне очень нравицца, не знаю, как другим.За вас, до дна. Намешаю вина с водкой, буду хулиганить.И рядом с вами требуется соответствовать!!!! ЗА ВАС!!!!
А мы и не возража-а-аем.Иваныч,спасибо.А еще хочу выпить за дружбу.За вас друзья.