Это есть мой последний и решительный бой.

ОЙ спасибо хорошо! Еще бы таблеток от жадности. И ПОБООООЛЬШЕ!!!!
И у меня есть!
image.jpg

Чайку это отлично! Я с тобой Надюша!
Побулькаем, посёрбаем, пофурундаем и в люлю. Ой, как спать-то сёдня? Напилась всего всякого, наелась тожа неслабо, теперь чаю ведёрко опрокину. Чую, ночка "весёлая " будет.
e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif

Побулькаем, посёрбаем, пофурундаем и в люлю. Ой, как спать-то сёдня? Напилась всего всякого, наелась тожа неслабо, теперь чаю ведёрко опрокину. Чую, ночка "весёлая " будет.Посмотреть вложение 64309
Ой и не говори! Я виртуально так наелась, что мне реально плохо стало!

Ой и не говори! Я виртуально так наелась, что мне реально плохо стало!
Это говорит о твоём богатом воображении.Я , кстати, тоже, как будто реально со всеми вами встретилась за одним столом.А прикинь, это б случилось.Я представляю, как бы мы в реале отметили свои успехи!!!О-о, это было бы что-то!!!Как ты скажешь-шедеврально.А Никола-ёпта.:giggle:

Tereshechka, 91a97783a281.jpg , АлександрИванович file.jpg Алекс 157632764894515264.jpg . Вечер удался и вам спасибо за компанию.Посидели душевно, можно сказать даже, здорово. Приятно быть с вами, други мои. Я рада нашим встречам. Всех ещё раз поздравляю, всех обнимаю . Спокойной ночи, отдыхайте до утра.А завтра вновь увидимся!

АлександрИванович, ты еще не спишь??? у вас же уже пятница давно. давай чайку на посошок и укладывайся, рабочий день все-таки)
ой, представляю, кому рассказать - не поверят: Иваныч, ты че не выспался? да, вчера с девками в виртуале отметили хорошо, душевно, сегодня еле встал...
а ведь так и есть!

И заключительное блюдо нашего вечера!
Иваныч, провокатор ты этакий, я только распрощалась со всеми. Пожалуй уже сегодня не буду, а вот на завтра кусманчик стырю.Ага? Спасибки, очень красивый тортик. Мнням, соблазнительный какой.

Иваныч, провокатор ты этакий, я только распрощалась со всеми. Пожалуй уже сегодня не буду, а вот на завтра кусманчик стырю.Ага? Спасибки, очень красивый тортик. Мнням, соблазнительный какой.
Памперсы только на сегодня! А то если вставать то ваще спать уже некогда.
ВСЕ Я сплю!

Я виртуально так наелась, что мне реально плохо стало!
:rofl::rofl::rofl:
Надежда, это на 1 месяц - торт из памперсов))) так что пробовать не советую. полюбовались - и хватит)))
Я уж думала, я одна тут трезвая:D

АлександрИванович, ты еще не спишь??? у вас же уже пятница давно. давай чайку на посошок и укладывайся, рабочий день все-таки)
ой, представляю, кому рассказать - не поверят: Иваныч, ты че не выспался? да, вчера с девками в виртуале отметили хорошо, душевно, сегодня еле встал...
а ведь так и есть!
:rofl::rofl::rofl:

:rofl::rofl::rofl: ну мать напилась!!!! реально!!!!!!:rofl::rofl::rofl: у меня силы остались только на смех!!! щас помру!!!!:rofl:

Надежда, это на 1 месяц - торт из памперсов))) так что пробовать не советую. полюбовались - и хватит)))
Чё ржёте, дурынды:giggle:У меня картинка плохо открылась и тортик так на реальный похож)))) Иваныч, злыдень ты, однако:giggle::giggle::giggle:

Чё ржёте, дурынды:giggle:У меня картинка плохо открылась и тортик так на реальный похож)))) Иваныч, злыдень ты, однако:giggle::giggle::giggle:
Да ладно оправдываться!:rofl:Напилась, так в зюзю! все ж свои люди!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу