Это есть мой последний и решительный бой.

Привет,Надюх.Только ни хрена я не землепашец.Это судьба
Лёш, это ж так клёво-покопаться в земле, и для здоровья полезно.Ты ж не гектарные поля вскапываешь, а , поди, грядочки.Молодец твоя жена.Опять же, воздух свежий, овощи свои собственные.Красота.А? Случайно, не твои плантации?))))
1371985103_dekorativnyy-ogorod5.jpg

Alex5947, Мирон, привет!!!!
А я тоже люблю изредка в земле покопаться - когда случай закинет к кому-нибудь на дачу:D.
Там - да. Там интересно. Один-два разочка в несколько лет:rofl:
И красиво там очень - это правда!

Но вот у меня ни за что бы терпения не хватило с рассадой возиться, высаживать это все, регулярно от вредителей охранять....
(тьфу-тьфу-тьфу!:rofl:)

Но зато всегда искренне восхищают те, кто УМЕЕТ и ЛЮБИТ это делать!:)

Лёш, это ж так клёво-покопаться в земле, и для здоровья полезно.Ты ж не гектарные поля вскапываешь, а , поди, грядочки.Молодец твоя жена.Опять же, воздух свежий, овощи свои собственные.Красота.А? Случайно, не твои плантации?))))Посмотреть вложение 65963
Надюш,у нас все гораздо прозаичней.

И я люблю землю..в горшках у себя на балконе:oops:. И все..Но я всегда восхищаюсь людьми обрабатывающими гектары с любовью

гектары с любовью
А у меня из "гектаров"- тепличка,4 грядки, несколько кустарников, тёрн и сливка молодая.И на картофельном поле(сильно сказано-поле, если сажаю-то 1,5-2 ведра картохи) кусты малины.Так что особо не перетрудишься(а нафига?), а покопаться в своё удовольствие-это да. Физзарядка на лето обеспечена.;)

И я люблю землю..в горшках у себя на балконе:oops:. И все..Но я всегда восхищаюсь людьми обрабатывающими гектары с любовью
И я!!!! Ненавижу эти огороды-шмороды! Вот цветы обожаю! Я пожалуй засажу все кустарниками, цветами и деревьями! и никаких огородов! Если уж буду с голоду помирать, тогда- да! А два помидора и два огурца я у бабушек куплю местных, да и зелень тоже!

И я!!!! Ненавижу эти огороды-шмороды! Вот цветы обожаю! Я пожалуй засажу все кустарниками, цветами и деревьями! и никаких огородов! Если уж буду с голоду помирать, тогда- да! А два помидора и два огурца я у бабушек куплю местных, да и зелень тоже!
А вот я какие цветы не посажу - все погибают. Я их поливать забываю. Ухаживать за ними забываю... У меня даже кактусы дохнут...

А вот я какие цветы не посажу - все погибают. Я их поливать забываю. Ухаживать за ними забываю... У меня даже кактусы дохнут...
Panka2014, Привет! А зачем садишь? Думаешь, что может когданить вырастут без воды!;)

Panka2014, Привет! А зачем садишь? Думаешь, что может когданить вырастут без воды!;)
:rofl::rofl::rofl:Нет! Теперь уже убедилась - без воды точно не вырастут! Проверено на практике и доказано многократно!
Ага! Сама удивилась!
Я обрадовалась, что их поливать не нужно. Но я же не думала, что хоть изредка, но все же нужно...:rofl::rofl::rofl:

В общем, цветовод из меня столь же знатный, сколь и рыбак!:D

Ты небось молодая ещо? У меня по молодсти все вяло, прям стразу, потому что некогда было в них душу вкладывать, по важнее дела были. А сейчас все прет, как на дрожжах ттт, даже сама удивляюсь! Ну я их глажу, обнимаю, ухаживаю, опрыскиваю и приговариваю, какие они красивые и как меня радуют! У меня есть декабрист, которому больше 30-ти лет! Еще свекрови, которая давно умерла, уж и морозили его на подоконнике и усыхал он, а я его спасла!

Привет, братан! Да неее, я у Надюхи в альбоме "нежность" зависла, уж больно у нее там подборка классная, про животных...
Завтра гляну.Сегодня на сутках,с планшета.Да и инет с перебоями берет

Как можно спать с 20 до 00.Этого мне никогда не понять.
Значит ты сова! впрочем, я это давно поняла! я бы тоже ни в жисть не уснула! а твой напарник небось дрыхнет, как сурок?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу