Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не волнуйсь, Танюх, отматерим по полной.опять поругать!
Привет.Какие мысли!Только благодаря чампиксу я сейчас не курю.Позывы курнуть конечно и сейчас бывают,но все терпимо.Алексей, слушай я тут про чампикс на форуме начиталась..хрень какая то, очень надеюсь что у тебя никаких..таких мыслей не возникает?
у него значит другие проблемы были, не только бросание. при чем тут чампикс-то?бросил и выбросился с 12 этажа..
в аннотации чампикса, навязчивая мысль самоубийства идет как побочный эффект.
какой кошмар!!!! но все равно это только на подготовленной почве. не просто так...навязчивая мысль самоубийства идет как побочный эффект
Я сразу понял о чем ты пишешь.Конечно у меня таких бредовых мыслей нет.Да такие симптомы наверно и встречаються у людей с нарушенной психикой,да и я думаю,крайне редко.А про покурить действительно видимо надолго.Сегодня вот попил на даче чайку и иду на крыльцо с полностью осознанной мыслью,что сейчас покурю.Через несколько секунд,тьфу,прозрение.А так явно пер с определенной целью,хотя никаких сигарет с собой и в помине нет.Во как бывает и это уже раз третий за полгодав теме, чампикс от компании Pfaizer наш форумчанин написал что его друг бросал с чампиксом. бросил и выбросился с 12 этажа..Вот про это я писала., и надеюсь Алекс у тебя таких мыслей нет..А про покурить, наверное мы еще долго будем вспоминать.
классная побочечка . ну и как ты с ней уживалась? произвела впечатление на любимого?повышение либидо как еще одну возможную побочку.
Как уживалась?По Фрейду вестимо.классная побочечка . ну и как ты с ней уживалась? произвела впечатление на любимого?
Привет.Да вроде все нормально.@Alex5947, привет! как ты?