Мирон
Титан
И слава Б-гу.Да вроде все нормально
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И слава Б-гу.Да вроде все нормально
Всегда рад старатьсяСпасибо, Леша! И ответ не понадобился.![]()
Спасибо Надюш.Помнить то помню,но иногда этот паразит сам о себе напоминает.@Alex5947, приветствую. 195-ого, каков молодец! Лех, помни, мы не курим!!!Никогда боле!!!Посмотреть вложение 94646
Да нет его уже! Паразита твоего. Он уже про тебя забыл давно, а ты все о нем помнишь. Знаешь, что тебе надо? Надо как я! Найти себе курящую подругу (ну или друга), ходить почаще в гости в прокуренную квартиру, принюхиваясь, чем пахнут хозяева и приглядываясь к пожелтевшим пальцам и зубам - знаешь как стимулирует?Спасибо Надюш.Помнить то помню,но иногда этот паразит сам о себе напоминает.
Классный ты себе стимул завела,нужно перенимать опыт...Особенно когда твой попугай на тебя демонстративно чихать начинает, пока одежду не поменяешь!![]()
Да не о закуре речи нет.А вот когда рядом курят мне до сих пор нравиться,прям кайф ловлюДа нет его уже! Паразита твоего. Он уже про тебя забыл давно, а ты все о нем помнишь. Знаешь, что тебе надо? Надо как я! Найти себе курящую подругу (ну или друга), ходить почаще в гости в прокуренную квартиру, принюхиваясь, чем пахнут хозяева и приглядываясь к пожелтевшим пальцам и зубам - знаешь как стимулирует?Особенно когда твой попугай на тебя демонстративно чихать начинает, пока одежду не поменяешь!
![]()
В плане дымка от сигарет ? Или что то другое ?Да не о закуре речи нет.А вот когда рядом курят мне до сих пор нравиться,прям кайф ловлю![]()
А если животину покрупнее завести?Особенно когда твой попугай на тебя демонстративно чихать начинает, пока одежду не поменяешь!![]()
Например, коня.Как известно,капля никотина убивает лошадь. Вот и будет живое напоминание рядом копытами цокать-"НЕ КУРИ"А если животину покрупнее завести?
А если верблюд чихнет?Например, коня.Как известно,капля никотина убивает лошадь. Вот и будет живое напоминание рядом копытами цокать-"НЕ КУРИ"![]()
Чихнёт-то , ладно. А вот ежели плюнетА если верблюд чихнет?
я тоже. очень нравится, когда кто-то курит рядом или вот только что покурил. но мысли в сторону закурить самой не возникают почти. захотелось только один раз - казус! - пить надо меньше)))когда рядом курят мне до сих пор нравиться,прям кайф ловлю![]()
Если не секрет, чиво ты подумал.А я совсем другое подумал.
Вот такую?А если животину покрупнее завести?