Это есть мой последний и решительный бой.

@Alex5947, Доброе утро!! Это в качестве бонуса от вчерашнего испуга:rofl::rofl:
373f68cf.jpg

Спасибо Надюш.Помнить то помню,но иногда этот паразит сам о себе напоминает.
Да нет его уже! Паразита твоего. Он уже про тебя забыл давно, а ты все о нем помнишь. Знаешь, что тебе надо? Надо как я! Найти себе курящую подругу (ну или друга), ходить почаще в гости в прокуренную квартиру, принюхиваясь, чем пахнут хозяева и приглядываясь к пожелтевшим пальцам и зубам - знаешь как стимулирует? :D Особенно когда твой попугай на тебя демонстративно чихать начинает, пока одежду не поменяешь!:bounce:

Особенно когда твой попугай на тебя демонстративно чихать начинает, пока одежду не поменяешь!:bounce:
Классный ты себе стимул завела,нужно перенимать опыт...:giggle:

Да нет его уже! Паразита твоего. Он уже про тебя забыл давно, а ты все о нем помнишь. Знаешь, что тебе надо? Надо как я! Найти себе курящую подругу (ну или друга), ходить почаще в гости в прокуренную квартиру, принюхиваясь, чем пахнут хозяева и приглядываясь к пожелтевшим пальцам и зубам - знаешь как стимулирует? :D Особенно когда твой попугай на тебя демонстративно чихать начинает, пока одежду не поменяешь!:bounce:
Да не о закуре речи нет.А вот когда рядом курят мне до сих пор нравиться,прям кайф ловлю:D

когда рядом курят мне до сих пор нравиться,прям кайф ловлю:D
я тоже. очень нравится, когда кто-то курит рядом или вот только что покурил. но мысли в сторону закурить самой не возникают почти. захотелось только один раз - казус! - пить надо меньше)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу