Это есть мой последний и решительный бой.

Как известно,капля никотина убивает лошадь.
надь,ты представляеш,сколько блоков сигарет нужно выкурить,чтобы образовалась пресловутая капля?;)Почитай на пачке сигарет сколько содержится никотина в сигарете в миллиграммах....:)

Почитай на пачке сигарет сколько содержится никотина в сигарете в миллиграммах....[/QUOTE
Ой, Юрасичек, даже заморачиваться не буду:nah_disagree:Просто ляпнула всем известное высказывание, а ты уж тут конкретизацией занялся:giggle:Да и нету её, этой пачки-то:giggle:

надь,ты представляеш,сколько блоков сигарет нужно выкурить,чтобы образовалась пресловутая капля?;)Почитай на пачке сигарет сколько содержится никотина в сигарете в миллиграммах....:)
Нет, ты сам нам сейчас все расскажешь, правда?;)

Надюх,скоро я такой отращу.Так раскажу как носится.:D
@Alex5947, ни в коем случае! сердце надо беречь, а такой вес - реальная угроза. давай-ка, дружочек, на правильное питание. это очень увлекательно, а главное, не голодно и вкусно. придется, правда, обойтись без плюшек и булочек. а также без майонезов и др. соусов. ну и сладкого поменьше. зато в изобилии фрукты и овощи, нежирное мясо и любая рыба - без ограничений, вкусные чаи, кисломолочные... ммм... - красота! присоединяйся, я за 10 дней не заметила, как пару кг сбросила. а собираюсь таким образом 10 скинуть.

@Andreevna ,елы палы.Сколько лет,сколько зим.Рад тебя видеть.Скоро ты уже и на вершине окажешься.Ты просто умница.Заходи почаше.
Я то как рада Вас всех видеть))))не передать....за время моего отсутствия у Вас вон циферки какие КРАСИВЫЕ )))) А я очень рада и от сей души поздравляю тебя ты молодец, очень- очень рада за тебя)))очень по Всем скучала... но к большому сожалению не могу заходить сюда почаще..как бы мне не хотелось...но я очень по Вам скучаю...

@Alex5947, ни в коем случае! сердце надо беречь, а такой вес - реальная угроза. давай-ка, дружочек, на правильное питание. это очень увлекательно, а главное, не голодно и вкусно. придется, правда, обойтись без плюшек и булочек. а также без майонезов и др. соусов. ну и сладкого поменьше. зато в изобилии фрукты и овощи, нежирное мясо и любая рыба - без ограничений, вкусные чаи, кисломолочные... ммм... - красота! присоединяйся, я за 10 дней не заметила, как пару кг сбросила. а собираюсь таким образом 10 скинуть.
Согласна на все 100% я за год на правильном питании 12 кг скинула)))и это при том ,что не очень прилежной была(((ну и спорт конечно..

@Елена Ивановна, да уж на самом деле такой чумудан не дай Боже.Мне тоже килограмм15 надо сбрасывать.Меня ткт научили после каждого приема пищи съедать четвертинку грейпфрукта.Так уже неделю лопаю,но не худею,правда вес и не растет.А сегодня по т.в.услыхал,что женщина так чуть желудка не лишилась.Наверное эксперимент закончу.

Я то как рада Вас всех видеть))))не передать....за время моего отсутствия у Вас вон циферки какие КРАСИВЫЕ )))) А я очень рада и от сей души поздравляю тебя ты молодец, очень- очень рада за тебя)))очень по Всем скучала... но к большому сожалению не могу заходить сюда почаще..как бы мне не хотелось...но я очень по Вам скучаю...
Не забудь на годовщину заглянуть.Отметим мал мал.Всетаки год без никотина это ДАТА.

@Alex5947, ну вот....такая дата ,а все молчат:furious:.Поздравляю.Рад за тебя.
large.jpeg

Меня ткт научили после каждого приема пищи съедать четвертинку грейпфрукта
это не действует, так же, как и ананас. эти, якобы сжигатели жира, содержат полезное вещество, но, как оказалось... в несъедобной кожуре, а не в мякоти. так что, и правда, прекращай-ка ты эксперименты и начинай ПП. желаю успехов! делись достижениями.

@Alex5947, Лёшик, привет.Чумудан будем разгружать, нех(зачёркнуто)нефиг такую тяжесть на себе, как улитки таскать. Я со вчерашнего дня пытаюсь(пока тока пытаюсь)питаться правильно.Вот сегодня решила сладкого ващще не есть, чай только с кусочком горького шоколада и с мёдом. И плюшек сегодня никаких, разве что овсяное печенье на завтрак. Как жить-то без них:cry:?
Лёшик, с двухсоточкой тебя, дорогой. Какой ты у нас молодец, хвалить тебя не перехвалить. Пусть тебе поскорее станет легко, чтоб ты даже и не помнил запах дыма, чтоб никакие накаты не омрачали твой путь к Эвересту, а он уж близок.
458211586_a79a043967.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу