надь,ты представляеш,сколько блоков сигарет нужно выкурить,чтобы образовалась пресловутая капля?Как известно,капля никотина убивает лошадь.
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надь,ты представляеш,сколько блоков сигарет нужно выкурить,чтобы образовалась пресловутая капля?Как известно,капля никотина убивает лошадь.
Почитай на пачке сигарет сколько содержится никотина в сигарете в миллиграммах....[/QUOTE
Ой, Юрасичек, даже заморачиваться не будуПросто ляпнула всем известное высказывание, а ты уж тут конкретизацией занялся
Да и нету её, этой пачки-то
![]()
А я -то страдаю, что пузень появился, а тут вона какоеВот такую
Нет, ты сам нам сейчас все расскажешь, правда?надь,ты представляеш,сколько блоков сигарет нужно выкурить,чтобы образовалась пресловутая капля?Почитай на пачке сигарет сколько содержится никотина в сигарете в миллиграммах....
![]()
Надюх,скоро я такой отращу.Так раскажу как носится.А я -то страдаю, что пузень появился, а тут вона какоеКак же он этот чемодан носит?
![]()
@Alex5947, ни в коем случае! сердце надо беречь, а такой вес - реальная угроза. давай-ка, дружочек, на правильное питание. это очень увлекательно, а главное, не голодно и вкусно. придется, правда, обойтись без плюшек и булочек. а также без майонезов и др. соусов. ну и сладкого поменьше. зато в изобилии фрукты и овощи, нежирное мясо и любая рыба - без ограничений, вкусные чаи, кисломолочные... ммм... - красота! присоединяйся, я за 10 дней не заметила, как пару кг сбросила. а собираюсь таким образом 10 скинуть.Надюх,скоро я такой отращу.Так раскажу как носится.![]()
Я то как рада Вас всех видеть))))не передать....за время моего отсутствия у Вас вон циферки какие КРАСИВЫЕ )))) А я очень рада и от сей души поздравляю тебя ты молодец, очень- очень рада за тебя)))очень по Всем скучала... но к большому сожалению не могу заходить сюда почаще..как бы мне не хотелось...но я очень по Вам скучаю...@Andreevna ,елы палы.Сколько лет,сколько зим.Рад тебя видеть.Скоро ты уже и на вершине окажешься.Ты просто умница.Заходи почаше.
Согласна на все 100% я за год на правильном питании 12 кг скинула)))и это при том ,что не очень прилежной была(((ну и спорт конечно..@Alex5947, ни в коем случае! сердце надо беречь, а такой вес - реальная угроза. давай-ка, дружочек, на правильное питание. это очень увлекательно, а главное, не голодно и вкусно. придется, правда, обойтись без плюшек и булочек. а также без майонезов и др. соусов. ну и сладкого поменьше. зато в изобилии фрукты и овощи, нежирное мясо и любая рыба - без ограничений, вкусные чаи, кисломолочные... ммм... - красота! присоединяйся, я за 10 дней не заметила, как пару кг сбросила. а собираюсь таким образом 10 скинуть.
Не забудь на годовщину заглянуть.Отметим мал мал.Всетаки год без никотина это ДАТА.Я то как рада Вас всех видеть))))не передать....за время моего отсутствия у Вас вон циферки какие КРАСИВЫЕ )))) А я очень рада и от сей души поздравляю тебя ты молодец, очень- очень рада за тебя)))очень по Всем скучала... но к большому сожалению не могу заходить сюда почаще..как бы мне не хотелось...но я очень по Вам скучаю...
это не действует, так же, как и ананас. эти, якобы сжигатели жира, содержат полезное вещество, но, как оказалось... в несъедобной кожуре, а не в мякоти. так что, и правда, прекращай-ка ты эксперименты и начинай ПП. желаю успехов! делись достижениями.Меня ткт научили после каждого приема пищи съедать четвертинку грейпфрукта