Мирон
Титан
Завтра будем поглядеть.У нас только 8
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра будем поглядеть.У нас только 8
Ну тогда с добрым утром!как-никак юбилей отплясала сегодня и винца попила неслабо(хотя нифига оно меня не взялО, тверёзая, аки стёклышко))) Спокойной ночи до утра.
Лёш, это ещё не самый большой ремонтище, были и покруче))) Н
[/QUOTE]Еще бы они такую первоклассную бабулю не ждали бы.![]()
Поздравляю с окончанием ремонта и с намечающейся поездкой к любимом внученьке!!
Да уж в дневнике больше сторонних разговоров,чем по делу.Ну куда денешся с друзьями поболтать и подурачиться иногда тоже надо@Alex5947, 9 месяцев не куришь!!!Как самочувствие,о сигаретах вспоминаешь,допускаешь что можешь сорваться?Пролистал твой дневник всего не охватишь.
Вот это правильно.От качелей еще больший вред.Этот раз упремся и бросимхватит уже качаться,курю не курю.
Ты считаешь что ещё не бросил,какой срок нужен чтобы сказать всё я бросил?Этот раз упремся и бросим![]()
Если верить всяким умным головам,то 5 лет.Вот такой большой срок.Соответственно через 1-1,5 года это жедание сигареты пропадет,но надо быть на чеку.Одна сигарета и все,вероятность срыва хоть и не обязательна,но очень вероятна.Сколько уж раз наступленно на эти грабли.Ты считаешь что ещё не бросил,какой срок нужен чтобы сказать всё я бросил?
Если верить всяким умным головам,то 5 лет.Вот такой большой срок.Соответственно через 1-1,5 года это жедание сигареты пропадет,но надо быть на чеку.Одна сигарета и все,вероятность срыва хоть и не обязательна,но очень вероятна.Сколько уж раз наступленно на эти грабли.
Надь,спасибо.Бум ждать когда пройдет.Что вон сегодня накатило с утра.Пришлось даже грандаксинку заглотить@Alex5947, Лешь , я проведать зашла!
Не , Лешь , после двух лет уже совсем не вспоминается ... как отрезало !
Удачи тебе и хорошего настроения !![]()
Пришлось даже грандаксинку заглотить
Молодец, Лёшик, золотые сова не мальчика, но мужа. У меня второй год пошёл, а желание затянуться иногда выскакивает. Но я его быстренько обратно загоняю.)))Так что этот раз иду до полной победы,чего и тебе от всей души желаю.
@Оптимистка, аватарка у тебя хорошая.Я этот фильм очень люблю.