Мирон
Титан
Я в курсе, пишемся с ней по почте. Да и ты, думаю, тоже.Она нынче молодцом.Пока без всяких ломок идет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в курсе, пишемся с ней по почте. Да и ты, думаю, тоже.Она нынче молодцом.Пока без всяких ломок идет
Она ещё и работает.И работа, а главное, окружение её вполне даже устраивает.Да, Тань? Поздравушечки тебе, дорогая, с 2 месяцами свободы.Шуруй дале к Эвересту, у тебя получится.Видишь какая ты молодец.
Привет Иваныч.За урожай еще рановато битву начинать.На форум постоянно забегаю,правда пока не на долго.Да и весна,дел разных прибавилось.@Alex5947, Леш! Привет! Куды делси? Битва за урожай?
Надюш,привет.А не чем делиться.Не пью и не пью.Да и это гораздо легче чем бросить курить.А вопросы я только увидал.Надь я и не пропадаю.Просто рано зайти на форум не получается,а припозднишься,вас уже там нет.Сегодня на работу.Прошлый раз забыли сменить@Alex5947, Лёшик, ты чего не отвечаешь на вопросы @Ана Банана и @yaxomor ? Поделись опытом непития, вдруг людям пригодится. И вообще, не пропадай, деловой ты наш.Починил свои километровые теплички?![]()
Уже около 20 лет.И что поразительно не жалеюэто даже в года перевести сложно...лет так 10...
Ого...Капец....20 лет....Не знаю,пока себе этого не представляю,но очень хочу....Что мне не хватает,чтоб тоже не пить всю жизнь?Ну почему я 9 месяцев не пью,а потом...фестивалю.Уже около 20 лет.И что поразительно не жалею![]()
А точнее, я посчитала -17.7917808Уже около 20 лет.
пришлось трое суток оттрубить.
Ой, Лёш, у меня не ремонт, а эпопея. Уже почти всё сделано. В пятницу мастер пришёл стелить линолеум и звонит мне на работу, мол , коротковато, не хватает буквально 50 см. Не знаю, каким местом я меряла?.Ты то свой приуроченный к праздникам ремонт,завершила.В
Друзья, чеснслово все в ваших руках
Лёш, это ещё не самый большой ремонтище, были и покруче))) Не люблю я их, но куда деваться? Надо.такой ремонтище осилила
Я тоже слышала, что погода почти летняя будет, у нас по прогнозу завтра до +19В самый раз с внучкой на прогулки ходить
Еще бы они такую первоклассную бабулю не ждали бы.Они меня уже ждут.
У нас только 8завтра до +19