Это есть мой последний и решительный бой.

Видишь какая ты молодец.
Она ещё и работает.И работа, а главное, окружение её вполне даже устраивает.Да, Тань? Поздравушечки тебе, дорогая, с 2 месяцами свободы.Шуруй дале к Эвересту, у тебя получится.
6662_f4a44620beba44ba0ab8aa57e2dedfee.jpg

@Alex5947, простите за выражение...но неху...се вы не пьете:eek:.....это даже в года перевести сложно...лет так 10....научите:hot:....какая мотивация?я хочу пожизненно с этим попрощаться....но максимум 9 месяцев и опять какая-то пьянка....понимаю,что сайт для некурящих,но раз мы боремся с недугами,так этот тоже сюда входит....поделитесь опытом....я буду каждое слово ваше впитывать:help:

@Alex5947, Лёшик, ты чего не отвечаешь на вопросы @Ана Банана и @yaxomor ? Поделись опытом непития, вдруг людям пригодится. И вообще, не пропадай, деловой ты наш.Починил свои километровые теплички?:p

@Alex5947, Лёшик, ты чего не отвечаешь на вопросы @Ана Банана и @yaxomor ? Поделись опытом непития, вдруг людям пригодится. И вообще, не пропадай, деловой ты наш.Починил свои километровые теплички?:p
Надюш,привет.А не чем делиться.Не пью и не пью.Да и это гораздо легче чем бросить курить.А вопросы я только увидал.Надь я и не пропадаю.Просто рано зайти на форум не получается,а припозднишься,вас уже там нет.Сегодня на работу.Прошлый раз забыли сменить:eek:,пришлось трое суток оттрубить.На пару дней смотался на дачу,кое что подделал,но еще пару километров не доделал.Ветер зараза,а вчера еще и дождь временами.:banghead:Но по маленьку движется.Ты то свой приуроченный к праздникам ремонт,завершила.В Питер поедишь со спокойной душой?

Уже около 20 лет.И что поразительно не жалею:D
Ого...Капец....20 лет....Не знаю,пока себе этого не представляю,но очень хочу....Что мне не хватает,чтоб тоже не пить всю жизнь?Ну почему я 9 месяцев не пью,а потом...фестивалю.:dance:...к тому же я не назову,что я сорвалась...ну потому что вроде как и не завязывала,но хотелось бы,чтоб вообще без алкоголя по жизни....я пьяная такая дурная...у меня просыпается жалость к себе и я все все высказываю,что долго держала в себе....а потом ухожу хлопнув дверь:bye:.........:rofl:ой,это совсем не смешно:cry:

Уже около 20 лет.
А точнее, я посчитала -17.7917808 ;)
пришлось трое суток оттрубить.
:eek:Ё-ё-о-опта, и как ты выдержал? Я бы всем бошки пооторвала, кто про меня б забыл, ей-бо. А ты вот такой добрый Лёшик, взял и отработал 3 суток за дядю.Чё хоть ты там кушал?
.Ты то свой приуроченный к праздникам ремонт,завершила.В
Ой, Лёш, у меня не ремонт, а эпопея. Уже почти всё сделано. В пятницу мастер пришёл стелить линолеум и звонит мне на работу, мол , коротковато, не хватает буквально 50 см. Не знаю, каким местом я меряла?:giggle: Короче, сегодня с племяшом по пырому скатались в город(по пырому, потому что надо было собираться на юбилей к коллеге, которая ещё должна была придти ко мне причёску делать.Сама нифига не умеет))) Купила новый кусок и ещё попутно всякой мелочи(денег выкачал этот ремонт конкретно).Теперь в понедельник последний аккорд(я думаю и надеюсь).Получилось красиво и просторно. Надо только ещё заказать обрешётку на батарею и в дальнейшем, попозжа, поставить душевую кабинку.И забыть , как страшный сон года на 2.А потом опять и снова начать ремонтировать зал:eek: Как-то вот так. В Питер еду в среду утром на поезде. Буду у вас где-то около 14.30. Пишу уже после юбилея.Погуляли весело-воспитатели веселиться умеют.:)Мы с моей нянькой ни одного конкурса и ни одной сценки не пропустили кароч, главные артисты.:wub:

@Мирон, Надюш,ну ты молодец,такой ремонтище осилила.Приезжаешь как раз вовремя,обещают вроде потеплей погоду.В самый раз с внучкой на прогулки ходить:D

такой ремонтище осилила
Лёш, это ещё не самый большой ремонтище, были и покруче))) Не люблю я их, но куда деваться? Надо.
В самый раз с внучкой на прогулки ходить
Я тоже слышала, что погода почти летняя будет, у нас по прогнозу завтра до +19:eek:Чёт не верится.С внучей буду нянькаться и гулять днями и вечерами, соскучилась, слов нема как.Они меня уже ждут.

@Alex5947, Лёшик, я пожалуй уже и в сон двину, как-никак юбилей отплясала сегодня и винца попила неслабо(хотя нифига оно меня не взялО, тверёзая, аки стёклышко))) Спокойной ночи до утра.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу