Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леха еще 4 теплицы и пахать, пахать, а не только готовить и трехразовое питание (понедельник, среда, пятница)единственное,что приростил целых 15 кг.Теперь вот маркую,как начать от них избавляться.
Героическая женщинаЗа всем присматривает жена
Надь,за то здесь природа,чистый воздух и т.п.Много где смотрели,а сюда приперлись и сразу решили заселяться.Чего далеко так забрался?
Дом зимний.Печка,топим дровами.Мы так и хотели,все по деревенски.@Alex5947, Леш , а дом летний ?
У нас летний , электричеством топим .
Эх,Иваныч,кабы можно было,я б с радостью.Леха еще 4 теплицы и пахать, пахать, а не только готовить и трехразовое питание (понедельник, среда, пятница)![]()
Тогда и мне надо где-то 4 теплицы построитьЛеха еще 4 теплицы и пахать, пахать, а не только готовить и трехразовое питание (понедельник, среда, пятница)
Эт точно.Героическая женщина
Большой у вас кооператив? Или садовое товарищество?сюда приперлись и сразу решили заселяться.
И дрова сам заготавливаешь? У вас там и зимой жить можно. Красота..Печка,топим дровами.
Да и я бы!!! Но зарядочку (легкую) делаю, помогаетя б с радостью.
Не,Надь это деревня.Правда все приезжают из города.Постоянно прописана одна женщина местная.Большой у вас кооператив? Или садовое товарищество?
Я делала(аэробику) пока внучи не было, а теперь некогда, весь день какие-то дела находятся(даже с коляской 2 часа трижды в день погулять и то надо). Похудения никакого нема.Хоть рот зашей, чесслово.Но зарядочку (легкую) делаю, помогает
Надь дрова покупаем.А вот колол я.По морозцу знаешь как хорошо.Теперь колоть нельзя.Будем или детей гонять или нанимать.И дрова сам заготавливаешь? У вас там и зимой жить можно. Красота.
У нас за речкой тоже питерские улицу выстроили-дома один краше другого.А от нас до Питера 5 часов езды(если без пробок), так что приезжают на лето.это деревня.Правда все приезжают из города.
Не поможет.Я вон готовлюсь зубные протезы ставить.Рву все что можно.Жевать не чем,но самое поразительное-ЖУЮХоть рот зашей, чесслово
Знаю, сама раньше любила дрова колоть. Потом как хандроз схватил, что пришлось в больницу ложиться, всё, нанимаю, сама ни-ни, только убираю в сарай..А вот колол я.По морозцу знаешь как хорошо.
Спокойной,Иваныч.Люди! Хорошо сидим! Но что то меня в люлю тянет! До воскресенья! Спокойной ночки!
Жевать не чем,но самое поразительное-ЖУЮ![]()
Вот и я теперь так.только убираю в сарай.
Спокушки, Сань. Я тоже сейчас порулю, а то ночью несколько раз просыпаюсь, когда внуча питание требует.Нифига не высыпаюсь. Лёш, тебе тоже спокойной ночи. Иди отдыхай, завтра поработаешь.Спокойной ночки!