АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Ага! Надеюсь седня тоже. Я откланиваюсь. Всем спасибо! Танюха нарисуется - привет!Видимо, праздник удался![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага! Надеюсь седня тоже. Я откланиваюсь. Всем спасибо! Танюха нарисуется - привет!Видимо, праздник удался![]()
Спокойной ночи Иваныч.Спасибо что зашел.Танюхе привет завтра же и передам.Ага! Надеюсь седня тоже. Я откланиваюсь. Всем спасибо! Танюха нарисуется - привет!
Пока-пока, Сань.Я откланиваюсь. Всем спасибо!
Я , пожалуй, тоже.Хороший был сегодня вечер, Лёш. Вспомнили былые вечеринки, когда мы так клёво тусили. Надо возрождать традицию. До завтра, Алекс. Ещё раз с Эверестом! Всего тебе хорошего и много.Спокушки.Я откланиваюсь.
Спасибо,Надюш.Тебе тоже всего самого доброго.Внучке приветЯ , пожалуй, тоже.Хороший был сегодня вечер, Лёш. Вспомнили былые вечеринки, когда мы так клёво тусили. Надо возрождать традицию. До завтра, Алекс. Ещё раз с Эверестом! Всего тебе хорошего и много.Спокушки.Посмотреть вложение 112854
К сожалению!! А может быть к счастью, ведь когда была зависимость, то не вылезая сидела на форуме! Зависимость ушда, а к друзьям-форумчанам очень даже тянет! Вот и хоть редко, а душа просит заглянуть, проведать!@lada, Ладушка спасибо тебе.Ты теперь совсем редкий гость.
Конечно будешь свободна и мы с удовольствием поздравим тебя.Главное ни при каких обстоятельствах не сворачивай с выбранного пути.Удачи.@Alex5947, поздравляю с эверестом ! Так держать !
Надеюсь и меня через год будут поздравлять так же и я тоже буду свободна от курениЯ
Спасибо! Я держусь, я стараюсь! Не в крем случае не хочу сворачивать. Немного страшно конечно, но я держусь !Конечно будешь свободна и мы с удовольствием поздравим тебя.Главное ни при каких обстоятельствах не сворачивай с выбранного пути.Удачи.
Следуй поставленной цели и тогда точно гульнем на твоем восхожденииНемного страшно конечно, но я держусь !