Это есть мой последний и решительный бой.

Я откланиваюсь. Всем спасибо!
Пока-пока, Сань.
4064467.jpg

Я откланиваюсь.
Я , пожалуй, тоже.Хороший был сегодня вечер, Лёш. Вспомнили былые вечеринки, когда мы так клёво тусили. Надо возрождать традицию. До завтра, Алекс. Ещё раз с Эверестом! Всего тебе хорошего и много.Спокушки.
PztN8CWpsQc.jpg

Я , пожалуй, тоже.Хороший был сегодня вечер, Лёш. Вспомнили былые вечеринки, когда мы так клёво тусили. Надо возрождать традицию. До завтра, Алекс. Ещё раз с Эверестом! Всего тебе хорошего и много.Спокушки.Посмотреть вложение 112854
Спасибо,Надюш.Тебе тоже всего самого доброго.Внучке привет:D

@lada, Ладушка спасибо тебе.Ты теперь совсем редкий гость.
К сожалению!! А может быть к счастью, ведь когда была зависимость, то не вылезая сидела на форуме! Зависимость ушда, а к друзьям-форумчанам очень даже тянет! Вот и хоть редко, а душа просит заглянуть, проведать!

@Alex5947, поздравляю с эверестом ! Так держать !
Надеюсь и меня через год будут поздравлять так же и я тоже буду свободна от курениЯ
Конечно будешь свободна и мы с удовольствием поздравим тебя.Главное ни при каких обстоятельствах не сворачивай с выбранного пути.Удачи.

Конечно будешь свободна и мы с удовольствием поздравим тебя.Главное ни при каких обстоятельствах не сворачивай с выбранного пути.Удачи.
Спасибо! Я держусь, я стараюсь! Не в крем случае не хочу сворачивать. Немного страшно конечно, но я держусь !

@Alex5947, пламенный привет старой гвардии!
редко здесь бываю, но попала на очень приятную новость! Поэтому когда мне будут в очередной раз с серьезным видом говорить, что бросить курить невозможно, буду также уверенно и аргументированно отвечать: "Нет, ребятки, надо только захотеть!"
Победам упорных ура!
С годовщиной свободы! И, в компенсацию за расставание с столь привычной сигаретой - столько новых друзей! Это ж здорово! Ура!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу